катаются, считал что выхлопа вообще от них не будет , у тут только с клинсом проипались, держи стан я не говорб что они прям тащат , но я их недооценивал
катаются, считал что выхлопа вообще от них не будет , у тут только с клинсом проипались, держи стан я не говорб что они прям тащат , но я их недооценивал
Стандарт бомж комплект:
серьга истхины + б. закен + баф от хила на 40% резиста стана(кастрируйте чанта если своим будет перекидывать), и берсы курят в сторонке!
я УЖЕ играю, аж 4 дня как
позавчера даже кого-то убил на оли своим голым магом 93 хD
кд лш 3 секунды, это несколько меньше кд целистила и масс клинса, не?
я не взял сб потому, что в мас пвп он будет перманентно отражаться скорее всего, да и нюкать с ренджа 1100 безопаснее, чем лезть в толпу. Хотя мб еще возьму потестить на мобах в кайнаке если что я теперь на другом чаре играю, пм svo
я не взял сб потому, что в мас пвп он будет перманентно отражаться скорее всего, да и нюкать с ренджа 1100 безопаснее, чем лезть в толпу. Хотя мб еще возьму потестить на мобах в кайнаке если что я теперь на другом чаре играю, пм svo
сб был интересен как воин-маг/мили-маг. жаль они сфейлились с этой идией, а просто магу лш нафуй не нужен :\
зы : хотя шахматы у меня до сих пор есть!
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
табе так кажется, так как если в птаьке не 3 хила, то все проще.
если парал заходит, то и хилы будут терпеть, так можно и про метки сумма говорить,но на деле имба пздц.
даже в 2 хила 1 хил по кд в мас клинсе/руках ангела.не говоря уже о том что сб придеться врываться в толпу где тупо от АОЕ отлетит
Добавлено через 2 минуты
То что вернули берсов вспомнил только вчера под конец осад,увидел РИ на себе и сразу же склинсили+РИ теперь не дамажит
Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 27.05.2013 at 15:52.
Reason: Добавлено сообщение