Quote:
Originally Posted by Aizar
Объясняли уже сотню раз. Это значит ты настолько дерьмово играешь, что твой ммр на уровне бронзы 2-3.
а как я должен хорошо играть, если у меня промоут в серебро 4, при пике упоротый даун пишет адк или афк, ну хрен с ним, я саппорт, не вопрос, далее это тело просто стоит и стреляет в крипов, не ластхитит не добивает, ниче не делает, тупа пиу-пиу-пиу, я его пытаюсь сейвать, варжу все, сзади к нам ползет вражеский жангл, я пингую, ору в чат "бэк", подбегаю к нему и отбегаю назад, блеять я уже просто не знаю как еще показать что в кустах сидит жанглер, это ****ло пушит дальше, я плюнув ухожу, олигофрена сливают, 15 минута, у чудика кс равен 36 и КАК Я ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ????
вторая игра, ез афк, играем, я джанглю, бот пушка падает, вторая пушка уже шатается, бросаю все, иду дефать, пингую уродам, подтягивайтесь надо ломать лица, у всех похерфейс, и тут очнулся ез, это тело 1 уровня врывается в игру и пишет типа "сорри фор афк", да не братух, какие проблемы, афк в ранкед это нормально, че! мы все понимаем! давайдасвиданья второй промоут...
а дальше блеять все, пошли конченные утырки, типа нуну на миде, его идут ломать, я подтягиваюсь к замесу, пингую своим, давайте ща у драка мясо будет, всем пофиг, враги берут драка, цепают нуну на миде, пытаюсь засейвать, бестолку, нуну съедают, сваливаю сам, пишу "втф орлы?", в ответ " а че ты полез? видишь там никого нет", я пишу " и никого не будет ущербы", проносят мид, я не лезу, сижу на фонтанчике, проносят ингибитор и нексус, кхазикс с топа пишет "втф?", "хуэф!" пишу в ответ этому оленю...и как вот с такими играть?