Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.05.2013, 22:14
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Napa1m:
БОТРК ОП Я ДОЛЖЕН СОБРАТЬ БОТРК

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by DessertDog:
Ботр вэйн
Last edited by MogilevStyle; 22.05.2013 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 22:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Куда поехать ?
Old 22.05.2013, 22:19
бляеть как меня уже бесит что у меня каждую игру кто-то афк со старта, это какое-то проклятье!
Old 22.05.2013, 22:28
проиграл со счетом 20/4/14 даже не знаю плакать или смеятся

я редкостная зараза
Old 22.05.2013, 23:04
я ваще не понимаю по какому принципу подбираются игры, играю один день 4 победы подряд, играю на следующий день 4 поражения подряд, сегодня опять насмотрелся на конченых дебилов которые не знают что такое тимплей
Old 22.05.2013, 23:11
Отличный счет, на боте слоупочные слоупоки, стоять легко, "ничто не предвещало".
Играемиграемиграем.
И вот бегут на меня энеми на ошметках хп по очереди, делаю вторую в своей жизни квадру.
Живой энеми лисин и 4 моих реснутых и фулбаровых идиотов.
Ну го блять две башни и нексус, все пропушено.
Хуйтам. Я в пичали.

Да, гейский голубой эз. Я вообще люблю голубых эзов и розовых тариков.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.05.2013, 23:32
я ваще не могу понять, мне щас напихали в команду бронзу-3, я сам сильвер-5, против меня все бронза-2 и один сильвер-5, и каким хером интересно я должен выиграть, а?
Old 22.05.2013, 23:34
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)

Old 23.05.2013, 00:03
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Elinora:
голубой эз
фуфуфу
Old 23.05.2013, 00:31
Rinji
Guest
Originally Posted by Ichimoku:
я ваще не могу понять, мне щас напихали в команду бронзу-3, я сам сильвер-5, против меня все бронза-2 и один сильвер-5, и каким хером интересно я должен выиграть, а?
Точно, что напихали...
Была игра, у нас все сильвер от 2-го до 4-го, там 2 сильвера, бронза 3, голд 3 адк и платина 5 джангл...
Скинуло меня рака такого в 3-й сильвер, нужно тащить свой ракозад обратно и стремиться в голд хотя бы...
Old 23.05.2013, 00:32
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Rinji:
Точно, что напихали...
Была игра, у нас все сильвер от 2-го до 4-го, там 2 сильвера, бронза 3, голд 3 адк и платина 5 джангл...
Скинуло меня рака такого в 3-й сильвер, нужно тащить свой ракозад обратно и стремится в голд хотя бы...
Ты же понимаешь, что у вас у всех ммр был равный, да?
Old 23.05.2013, 00:40
Последний мой опыт на бронзе закончился тем, что я собрал эзрилу межай, оккульт, хекстек, гинзу, тринити форс и кдр ботинок. У меня было что-то вроде 400 ап + 400 ад и я капсил в чат, что я круче их ад керри и ап керри вместе взятых

Билд кстати прикольный! 30% кдра, ульта лупила на что-то в районе 1200 дамага

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by bobrish:
Ты же понимаешь, что у вас у всех ммр был равный, да?
Они сидят в серебре-бронзе, потому что тупые. Я уже давно это понял. Просто айкью не хватает оттуда вылезти.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 23.05.2013 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2013, 00:41
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Надо после каждого луза играть арам.
Вроде тушит пукан немного.
Old 23.05.2013, 01:22
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
40 минута игра, 5x5 у нашей турка у ингибитара, силы примерно равные - у них вейна отфидена, у нас все примерно поровну

бегаем туда сюда, обмениваемся плюхами как водится. тут наш твитч, внезапно входит в инвиз и решительно идет вперед. В этот момент я понимаю что все, ****ец. И точно, выходит из инвиза он что бы пострелять побольнее по насусу (!), "неожиданно" получает замедление и два флэша, - твитч. гг ****ь вп

А, ну и собственно мораль басни - на вопрос твичу, что это было " I WANT TO WIN, NOT TO LOSE, WHY NOONE INICIATE???"
Old 23.05.2013, 05:52
Originally Posted by bobrish:
А, ну и собственно мораль басни - на вопрос твичу, что это было " I WANT TO WIN, NOT TO LOSE, WHY NOONE INICIATE???"
Хехе, у меня примерно то же самое было. У врагов барон, мы дефим башню центральную, у нас нет АОЕ особо, но есть poke, тут джарван выбегает вперед из под башни и прыгает на кого-то, ну и мы проигрываем. После матча я спрашиваю, какой у него был план?
- Я хотел поймать троих, но не получилось.
- Ок, допустим у тебя это получилось, что дальше? Как мы их убивать будем?
- В чате написали чтобы я инициировал.
- Никто не писал этого.
- Читайте чат ОМГ!!!

Все в шоке.
Old 23.05.2013, 06:58
Пример логики идиотов

Я был первой целью сиона, рамбла и блитца, несколько раз выманивал их и убивал одного соло, когда они вылезали вперед, делая бой 5х4. После чего врывается квин и прет в толпу. Дохнет и начинает ныть ФОКУС АНИВИА, ОНА УБИВАЕТ МЕНЯ ЗА ДВА ШОТА!!! Потом начал ныть, чтобы ещё я фокусил анивию.

Только анивия и вейн не такие дебилы, как этот, они стоят позади танков. Слили несколько последних тимфайтов, потому что адкерри тупой как осел и ещё главное учит меня играть.

Это золото, если что, так что вы не особо рассчитывайте, что ваши проблемы с выходом из серебра закончатся.

ЗЫ. Финальным аккордом было то, что алистар выбил сиона под моей ультой из лужи.
Old 23.05.2013, 07:39
с таким фанатизмом пишешь очередную кулстори
Old 23.05.2013, 07:46
DessertDog
Guest
Old 23.05.2013, 07:53
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Объясняли уже сотню раз. Это значит ты настолько дерьмово играешь, что твой ммр на уровне бронзы 2-3.
Old 23.05.2013, 08:20
лол, ну дак вышел в золото - все значит тебе на мид будут давать Хпеке, в джангл даймонда, а ты берешь сапорта и ТАЩИШЬ !!
Old 23.05.2013, 08:41
Ну я как бы пишу подробно, чтобы не звучал голословно как тут многие любят заявить и все, остальные должны верить на слово. И пишу чтобы не расслаблялись, думая, что пройдя серебро, начнется игра с понимающими принцип игры людьми.
Old 23.05.2013, 09:07
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Мне вот интересно.
Часто перед матчем чекаю лолкинг\нексус,у некоторых типов по тысяче побед,во френдах есть тип,2к+ побед.Нормалы офк.
Ну вот как можно быть таким ебнутым,отыграть 1к игр,и не уметь играть, и дело не в том,что они в серебре играют.
Или просто акки покупают ?
Я хз как еще объяснить
Old 23.05.2013, 09:11
да всякое бывает, может они пикнули кого нить для теста,"фест тайм как грицо" играли пьяными/накуренными или в плохом настроении и сливали.
у меня в нормале "ммр" лучше и там адекватнее люди набираются.
Old 23.05.2013, 09:28
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Я помню года полтора назад играл с типом, у него было игр 400 за вейн и он каждый раз стакал ей фантомы и сосал член, хотя мы все пытались приучить его к нормальным итемам, так что количество не равно качество.

Old 23.05.2013, 09:43
Originally Posted by Aizar:
Объясняли уже сотню раз. Это значит ты настолько дерьмово играешь, что твой ммр на уровне бронзы 2-3.
а как я должен хорошо играть, если у меня промоут в серебро 4, при пике упоротый даун пишет адк или афк, ну хрен с ним, я саппорт, не вопрос, далее это тело просто стоит и стреляет в крипов, не ластхитит не добивает, ниче не делает, тупа пиу-пиу-пиу, я его пытаюсь сейвать, варжу все, сзади к нам ползет вражеский жангл, я пингую, ору в чат "бэк", подбегаю к нему и отбегаю назад, блеять я уже просто не знаю как еще показать что в кустах сидит жанглер, это ****ло пушит дальше, я плюнув ухожу, олигофрена сливают, 15 минута, у чудика кс равен 36 и КАК Я ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ????

вторая игра, ез афк, играем, я джанглю, бот пушка падает, вторая пушка уже шатается, бросаю все, иду дефать, пингую уродам, подтягивайтесь надо ломать лица, у всех похерфейс, и тут очнулся ез, это тело 1 уровня врывается в игру и пишет типа "сорри фор афк", да не братух, какие проблемы, афк в ранкед это нормально, че! мы все понимаем! давайдасвиданья второй промоут...

а дальше блеять все, пошли конченные утырки, типа нуну на миде, его идут ломать, я подтягиваюсь к замесу, пингую своим, давайте ща у драка мясо будет, всем пофиг, враги берут драка, цепают нуну на миде, пытаюсь засейвать, бестолку, нуну съедают, сваливаю сам, пишу "втф орлы?", в ответ " а че ты полез? видишь там никого нет", я пишу " и никого не будет ущербы", проносят мид, я не лезу, сижу на фонтанчике, проносят ингибитор и нексус, кхазикс с топа пишет "втф?", "хуэф!" пишу в ответ этому оленю...и как вот с такими играть?
Posting Rules