не конечно дпс подняли это круто, печалит одно что теперь каждый бомж проведя епалом по клаве кого то да убьет вчера весь вечер отвыкал от стоек и прежней раскладки с завязкой на мышку
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
взял пока что ср.дмг со скилов тоже приличный,сегодня на пт уже посмотрю оправдает себя выбор для дейли или нет,потом разумеется посмотрю еще какой-нибудь класс и сделаю выбор (хавк/арба).хотя пока что как идиот долблю по привычке на стойки которые теперь бафы
интересно послушать мнения по 2 аспектам:
1) молниеноска все также нужна? много слухов было что ее можно убрать с панели etc,но лично по мне после свитча каст скилов мягко говоря печальный (особенно 95ого,масс рт которые видимо привязали к хасту)
2)дпс с руки в пвп? тестил 3 глаз в пвп не понял ничего.бил констового ножа то по 20к,то по 7к (оба раза цц+рт только)
1. Убирать не стоит но вспоминать о нем часто тоже смысла нету, скил стал конченым.
2. Абилки онли, возможно будет интересный дамаг с рапс + глаз.
Касательно рассовых скилов
1. Бешеное ускорение.
2. Упорство (опен оли), Предвидение (кб), Дикость (Возможно под дели но ставку бы не стал делать. Если не будет жесткого пресинга в КБ я думаю самым идеальным вариантом будет Упорство, оно более универсально для всех кто ходит на оли и дели. Дикость стоит брать только тем, у кого представление об оли нету либо их оли состоит из 15 боев.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
я склоняюсь заменить рассовую от темного на упорство, а вторым взять предвидение....
и для оупена хорошо, и для кб приятно.... 100%-тный вариант мне кажется.
хотя рассовая темного снимает все дебафы....
яхз вообще чо делать
Удар по площади 100% попадал по енеми, независимо от уе/хайда/прокатов и прочих действий, если ты начал каст и енеми находился в области действия, то скилл 100% проходил и наносил дамаг. Уж не знаю как на других серверах, но ушлые темные, абузившие рассовую этим пользовались, и надамажив или разведя на уе, били ударом по площади, гарантированно сами не получая урона. Сейчас рассовая будет у всех,и 10сек неуяза от вспышка+рассовый будут юзать все, или стараться юзать. Так что 15 сек УЕ могут быть просто заигнорены до 5 сек, независимо от твоего желания. Спасут ли оставшиеся 5 тебя или нет вопрос, другое дело если рассовый критует (и вообще критует ли он в линдворе). А так в целом без учета кб, упорство+бешенство будут в кб не сильно уступать уе+бешенство, а вот если поймаешь стан внезапно (новые эпики сделаю прохождение почти гарантированным, а ты вроде в топ и они у тебя 100% будут), то можешь и не выйти из него(. А учитывая откат огня по площади, то на твое рассовео УЕ будет ответ в виде его каста и дамаг 100% пройдет (опять же если не пофиксили это или ты его каким то чудом не собьешь)
я вторую оставил пока, да и 100кк если что можно и потратить.
Удар по площади 100% попадал по енеми, независимо от уе/хайда/прокатов и прочих действий, если ты начал каст и енеми находился в области действия, то скилл 100% проходил и наносил дамаг. Уж не знаю как на других серверах, но ушлые темные, абузившие рассовую этим пользовались, и надамажив или разведя на уе, били ударом по площади, гарантированно сами не получая урона. Сейчас рассовая будет у всех,и 10сек неуяза от вспышка+рассовый будут юзать все, или стараться юзать. Так что 15 сек УЕ могут быть просто заигнорены до 5 сек, независимо от твоего желания. Спасут ли оставшиеся 5 тебя или нет вопрос, другое дело если рассовый критует (и вообще критует ли он в линдворе). А так в целом без учета кб, упорство+бешенство будут в кб не сильно уступать уе+бешенство, а вот если поймаешь стан внезапно (новые эпики сделаю прохождение почти гарантированным, а ты вроде в топ и они у тебя 100% будут), то можешь и не выйти из него(. А учитывая откат огня по площади, то на твое рассовео УЕ будет ответ в виде его каста и дамаг 100% пройдет (опять же если не пофиксили это или ты его каким то чудом не собьешь)
я вторую оставил пока, да и 100кк если что можно и потратить.
Понял твою мысль, это все понятно, вся информация старая но самое нужное, что будет всем интересно подчеркнуть из твоего поста я выделил жирным. Думаю все же Упорство + Бешеное Ускорение будет лучшим компромиссным вариантом для 90% арчеров кто сочетает олимп и дели. Вариант с УЕ я пока вижу только для людей у которых хиро горит.
Quote:
Originally Posted by FromSky-
Originally Posted by FromSky-:
Предвидение уже защищает от абил ? +10 огонь по площади карает огого. Сырки будут жарить им через уе
А чем отличается +10 огонь от +0?
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
в общем и целом согласен касаемо расовых скилов
удивляет почему никто не берет скил от орка.вчера он еще и критовал наверно в 6 из 10 случаев у меня,в дейли то поинтереснее упорства
на оли конечно баян,но не думаю что в разделе сидят одни фармеры
p.s сам склоняюсь к упорству и бешеному ускорению в итоге