каучсёрфинг же заюзай - не слышал о нем никогда? Регаешься и можешь как искать жилье и компанию в городе в котором собираешься побывать, так и принять гостей - анкеты людей, фильтры предпочтений и т.п. в наличии. Хороший ресурс и затея хорошая
вот я был на 101% уверен, что есть такой сервис, тока не знал, как он называется т где находится.
А мне не ясно, я ж не юрист, может там не из УК так из другого кодекса ответственность за нарушение предусмотрена,которая связана с этим возрастом и с проституцией, притонами и подобными вещами.
Добавлено через 28 минут
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
кстати, школьницы могут быть уже взрослыми, достигшими возраста сексуального согласия (в Японии это 13! лет, то есть японские школьницы могут трахаться по собственному усмотрению с 13! лет)
Японские школьнцы в японии, а в россии ? Опять же тут нифига не шарю, но если так рассуждать, то голландец может курить марихуану в россии потому что на родине её можно курить.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Advantage
Originally Posted by Advantage:
умрите педофилы ебаные
А всё начинается с анимэ, с гномок из ладвы и лолли из теры ..И вот уже гоха полна педофилов
А если серьезно, то акселератки бывают такие что ты сам педофилом по закону стать можешь того не ведая.
Last edited by kamaelf; 21.05.2013 at 19:50.
Reason: Добавлено сообщение