а кто на мувике? с евро серверов?
что за ставка pvp ?
не не вы скажите, а это что за таинственные скилы?:
это в то время как я не нахожу место на панели под перо лукари каких-то неведомых зверушек призывают не переключая панель!?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
не не вы скажите, а это что за таинственные скилы?:
...
это в то время как я не нахожу место на панели под перо лукари каких-то неведомых зверушек призывают не переключая панель!?
Ты думаешь, зачем тебе перо ? Чтобы было не так обидно, что лукарь может укатать тебя с одного шота.
А думаешь как лукари ваншотят роб ?
Все очень просто - вызывается неведомая лошадка и опа...
З.Ы. скилл, где мужик вместе с конем - вообще ад. Разрывает врагов толпами.
всегда доставляли пасаны кричащие о софте
особенно меня радовали бамжи недавно, которые не могли перебить спам моих кухп и кричали шо я на радаре
думаю скора пасаны будут кричать: ты на олимпе пративника до боя знал, ты на радаре
думаю скора пасаны будут кричать: ты на олимпе пративника до боя знал, ты на радаре
/target @name@ смотрим баф и знаем кто противник, и вообще когда я еще играл нормально, соперников по никам и так знал, остальное херня. Ну а так ассист в вт/скайпе и какие проблемы то?
/target @name@ смотрим баф и знаем кто противник, и вообще когда я еще играл нормально, соперников по никам и так знал, остальное херня. Ну а так ассист в вт/скайпе и какие проблемы то?
Залетаешь с табличкой, ищешь себя, пробиваешь сразу по л2ону лвл, эквип, профу. Бафаешся, берешь таргет его.
Правда иногда в очень редких случаях л2он выдает дуал за меин класс. Я так в прошлую субботу вышел такой классный с гитарой и берсом против хила, а там оказался 99 танк.Ну сжав сфинктер я его все таки отбегал.
20.05.2013:
- исправлена проблема невозможности диалога со многими NPC (торговля/функции)
- повторно исправлена проблема некорректного расхода Энергии при охоте
- Позиция Души теперь корректно повышает урон от умений в PvP
Залетаешь с табличкой, ищешь себя, пробиваешь сразу по л2ону лвл, эквип, профу. Бафаешся, берешь таргет его.
Удобно еще обновлять табличку в тот момент,когда нпц трындит "на такой то арене начнется такой то бой" (это ~ за 1 сек до залета) и если повезет,то твой ник будет где то сверху и ты,пока экран еще 1 сек темный,уже видишь с кем ты.
Хотя лукам врятли это надо,т.к. вы орган вроде ж не бафаете,а мне лично помогает.
Не понимаю людей осуждающих софт. Кто хочет юзает, кто не хочет нет. Играл бы я на евро сидел бы на ренджере с радостью. Не карала бы иннова на ру за ЗР - поставил бы себе сразу.
Куча моментов аля оповещения о 120 на оли, детект класса противника итд нехватает в клиенте.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Походу вы все усложняете С табличкой летаю всегда, но даже она не нужна. Сорву малость, в том же HF пользовался софтинкой Olyhelper, которая была завязана на л2он и выдавала профу и лвл перса (спасибо доброму прогеру с клана). В Годе вообще важна лишь профа, и то все, что надо при серьезном подходе к оли делает ассистер (баф, инфа л2она, ведене боя и прочее)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by epidemiys
Originally Posted by epidemiys:
Не понимаю людей осуждающих софт. Кто хочет юзает, кто не хочет нет. Играл бы я на евро сидел бы на ренджере с радостью. Не карала бы иннова на ру за ЗР - поставил бы себе сразу.
Куча моментов аля оповещения о 120 на оли, детект класса противника итд нехватает в клиенте.
Поверь, сев на ренжер ты бы стал только тыкать 1-2-11-222 в выборе целей, все остально скрипты. Каких моментов тебе не хватает? 120 пишется, про выбор профы, это уже слишком жирно будет или ты изтех людей кто в свое время сырка от свса отличить не мог?:))))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NosferatoS
Originally Posted by NosferatoS:
Тем временем
Цитата:
20.05.2013:
- исправлена проблема невозможности диалога со многими NPC (торговля/функции)
- повторно исправлена проблема некорректного расхода Энергии при охоте
- Позиция Души теперь корректно повышает урон от умений в PvP
Ну и завтра походу таки релиз )
Значит куры заполонят а вы все спецом агитировали за Фров!