Для входа на форум нажмите здесь
Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Автор темы: Avell
Дата создания:
Old 17.05.2013, 08:59
Re: Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Originally Posted by STi1LeX:
а толку от твоего билда на стр, когда у тебя СКОВАННЫЙ базальт с пасив рефлектом это просто . вот у скм тоже стр билд, но он в отличии от тебя тупо убивает хилов, а ты даже до пол хп добить не можешь. я ваще хз кем надо быть чтобы ловить рефлект в СКОВАННЫЙ базальт
ловил во время ивента в то что было, тыкал и в р пуху и в ы80 и в базальт, куда словился это рандом. Моему скованному базальту ты всеже проиграл на оли

Добавлено через 6 минут
вот у скм тоже стр билд, но он в отличии от тебя тупо убивает хилов,
не рассказывай тут сказки, посмотри по л2он макс хп скма и мое это раз, у меня сет на атаку, у него на защиту, и из хилов я пока ток еве слил 2 раза, ну и депутат на мне на прошлых выходных проиграл челомбею.

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Last edited by МохнатыйКраб_renamed_884379_10122019; 17.05.2013 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2013, 09:17
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by МохнатыйКраб:
скованному базальту

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 17.05.2013, 09:21
да норм пуха, ну нет в ней 5% прироста урона в пвп, ну и пох, пока на время пойдет, в будующем если получится словлю в другую

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 17.05.2013, 09:23
Senex's Avatar
Бог
ну ты ж изначально ловил рефлект епт, неужели нельзя было нормальный сделать? Ты же не бомж, адена есть

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 17.05.2013, 09:40
Originally Posted by Senex:
ну ты ж изначально ловил рефлект епт, неужели нельзя было нормальный сделать? Ты же не бомж, адена есть
да там дело было не так, начался ивент, я думаю попытаю счастье словить рефлект, а на руках была р99 пуха, я начал туда тыкать, понял что адена улетает что ппц, думаю словлю в базальт, а на ауке ток неопознанные продавали, видно все скупили пухи, ну я решил пох, туда словлю. Кароче я лоханулся

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 17.05.2013, 11:15
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by TreyHardee:
если на неделе на хиро мага попаду, покажу как надо ломать магов
У нас маги послабее)

Old 17.05.2013, 12:16
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
не рассказывай тут сказки, посмотри по л2он макс хп скма и мое это раз, у меня сет на атаку, у него на защиту, и из хилов я пока ток еве слил 2 раза, ну и депутат на мне на прошлых выходных проиграл челомбею.
вася ты глупый, у него айдиос благ на защиту это да, но им на оли почти не пользуется, только с ножами тирами и танками, в остальное время этот сет на констовом хиле, на оли же с хилами он одевает либо лайт кадейру либо тяж кадейру на атаку тригер у него на атаку скилами, даниэля, тифу, миднайт всех их он убивает, с евой хз не видел, но если тифу с миднайт убивал, то и еву думаю так же . лайт типо для того чтобы сало лучше заходило, а твои бои я видел с хилами дпс 0. с ириэль я вообще плакал когда смотрел, она тебя отовнила как бомжа. меня ты выиграл я не спорю, но там была открытая арена и лф с макс кларой в откате.
и да чуть не забыл про макс хп по Л2ОНУ ты веришь этому бреду?

Old 17.05.2013, 13:56
вася ты глупый
не вася, а Артем и давай не будем письками меряться. И откуда столько попаболи ко мне? Ты думаешь что я вот так играл магом всю жизнь потом пересел на танка и сразу показал суперскилл? Всему свое время...

на оли же с хилами он одевает либо лайт кадейру либо тяж кадейру на атаку тригер у него на атаку скилами
что и следовало доказать, кадейра сет на атаку до линдвиора лучший сет для танка на оли, я его просто не покупал, смысла нет. И речь идет не о сете, а о тату, а у скма они не на силу.

с ириэль я вообще плакал когда смотрел, она тебя отовнила как бомжа
мне приятно столько внимания от тебя, ты даже смотришь мои бои. Но ты наверно не видел мой последний бой с ириэль, спроси у нее, кто кого отовнил. Я с ней встречался 2 раза, первый раз когда только неделю-две как стал играть за танка, и второй недавно, первый да я проиграл, но все набирают опыт со временем и второй бой победа уже была за мной. Я и родни первый бой проиграл, потом 2 подряд выиграл.

и да чуть не забыл про макс хп по Л2ОНУ ты веришь этому бреду?
дело не в веришь или нет, просто по этому показателю можно судить по крайней мере у танков про тату стоящие на чаре.

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 17.05.2013, 14:29
STi1LeX's Avatar
Скавзер
не вася, а Артем и давай не будем письками меряться. И откуда столько попаболи ко мне? Ты думаешь что я вот так играл магом всю жизнь потом пересел на танка и сразу показал суперскилл? Всему свое время...

что и следовало доказать, кадейра сет на атаку до линдвиора лучший сет для танка на оли, я его просто не покупал, смысла нет. И речь идет не о сете, а о тату, а у скма они не на силу.

мне приятно столько внимания от тебя, ты даже смотришь мои бои. Но ты наверно не видел мой последний бой с ириэль, спроси у нее, кто кого отовнил. Я с ней встречался 2 раза, первый раз когда только неделю-две как стал играть за танка, и второй недавно, первый да я проиграл, но все набирают опыт со временем и второй бой победа уже была за мной. Я и родни первый бой проиграл, потом 2 подряд выиграл.

дело не в веришь или нет, просто по этому показателю можно судить по крайней мере у танков про тату стоящие на чаре.
у скм стр билд

Old 17.05.2013, 14:35
у скм стр билд
если честно то мне пох что там у скма, у каждого свое право на выбор

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 17.05.2013, 14:39
STi1LeX's Avatar
Скавзер
если честно то мне пох что там у скма
если честно ты смешон, пытаешься че то доказать в итоге фейлишься и сливаешься как гавно в сортире

Old 17.05.2013, 14:41
если честно ты смешон, пытаешься че то доказать в итоге фейлишься и сливаешься как гавно в сортире
а че мне доказывать тебе? это ты ворвался в раздел танков и чето пытаешься тут доказать

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 17.05.2013, 14:44
STi1LeX's Avatar
Скавзер
а че мне доказывать тебе? это ты ворвался в раздел танков и чето пытаешься тут доказать
ты пытаешься доказать то чего нет, тебя макаешь в факты , но ты все равно их отрицаешь, в итоге понял что сфейлился, пытаешься съехать типо "мне пох", было бы пох не начал бы разговор

Old 17.05.2013, 14:53
ты пытаешься доказать то чего нет, тебя макаешь в факты , но ты все равно их отрицаешь, в итоге понял что сфейлился, пытаешься съехать типо "мне пох", было бы пох не начал бы разговор
тебе вроде 22 года, а ведешь себя как агрошкольник, ты мне напоминаешь мутекки который постоянно жопу рвет за джона, теперь появился еще ты только адвокат скма

Добавлено через 4 минуты
ты пытаешься доказать то чего нет
я ничего никому не доказывал, я сказал что считаю что не правильно поставил свой билд (притом это говорилось никак ни тебе), тут ворвался ты в раздел танков и начал показывать какой-то анал фаер в мою сторону

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Last edited by МохнатыйКраб_renamed_884379_10122019; 17.05.2013 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2013, 15:00
STi1LeX's Avatar
Скавзер
бб скованный тупой непонимающий базальт

Old 17.05.2013, 15:02
бб скованный тупой непонимающий базальт
“Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.” (с) George Carlin

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 17.05.2013, 15:05
STi1LeX's Avatar
Скавзер
“Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.” (с) George Carlin
добавь еще это

Old 17.05.2013, 15:07
гл

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 19.05.2013, 13:22
Originally Posted by Senex:
давно уже видел в твоих фрапсах и фрапсах смоука тогл второпрофный на радиус блока щитом, все хотел спросить в чем его профит у кого-нить и забывал

Нафига он нужен то? Блок щитом итак 100% под стражем, причем в любом направлении, не? Или есть какой-то более глубокий сакральный смысл?
ссылаясь на этот пост хотелось бы узнать чо пизже?
+10% п.дефа чара от старой пассивки на щит,или 20% к п.дефу щита?

Новая пассивка на щит дает блок по кругу,но в Русском описаний этого нет.

Если оставлять старую пассивку,то дабы блочить плюшки "не по лицу" придется включать тогл которые еще дополнительно срезает 30% защиты щитом ,хотя он точится на штраф и на +15 с горем пополам загнать можно (но ушастых мразей это не касается,у них заместо тогла 2профная пассивка на блок щитом со всех сторон без штрафа).
Короче вопрос,не выйдут ли эти проценты на щит боком при боях с хайдо мразями и луками?ну и в дэйли соответственно
Old 19.05.2013, 13:24
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Wulon:
а, вот оно чо, старая пасивка какая-то дает 10% п дефа?

Добавлено через 18 секунд
неплохо так получается

Last edited by Senex; 19.05.2013 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2013, 00:29
Гигант мысли
Originally Posted by Wulon:
ссылаясь на этот пост хотелось бы узнать чо пизже?
пдеф бафом \ бтарасом можно разогнать и эти 10% пдефа будут давать в разы больше чем 10% дефа шита (на +20 заточить не сложно, может даже на 24 потом свою сделаю), который во первых ничем кроме гармонии стража не разгоняется и во вторых эгида не режет деф с тогла фокусировки шита, там фиксированная прибавка, так что штраф там не такой и большой.
Old 21.05.2013, 00:32
Originally Posted by Lianelka:
на +20 заточить не сложно, может даже на 24 потом свою сделаю

Cырок
Old 21.05.2013, 00:44
Гигант мысли
Originally Posted by Gareliy:
в среднем 1ккк , может конечно для кого то это и очень много...
Old 21.05.2013, 00:52
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
серафима на 14, влил 1ккк, как повезет епт.

Добавлено через 25 секунд
на 15 уже 500 слил, из за линды больше не точил

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 21.05.2013 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2013, 00:53
1ккк чтоб заточить на +20-24 второпрофный скил? А пацаны значит что то не знают, когда точат на +18-19 за 3-4+ккк.

Cырок
Posting Rules