Quote:
Originally Posted by STi1LeX
не вася, а Артем и давай не будем письками меряться. И откуда столько попаболи ко мне? Ты думаешь что я вот так играл магом всю жизнь потом пересел на танка и сразу показал суперскилл? Всему свое время...
Quote:
на оли же с хилами он одевает либо лайт кадейру либо тяж кадейру на атаку тригер у него на атаку скилами
что и следовало доказать, кадейра сет на атаку до линдвиора лучший сет для танка на оли, я его просто не покупал, смысла нет. И речь идет не о сете, а о тату, а у скма они не на силу.
Quote:
с ириэль я вообще плакал когда смотрел, она тебя отовнила как бомжа
мне приятно столько внимания от тебя, ты даже смотришь мои бои. Но ты наверно не видел мой последний бой с ириэль, спроси у нее, кто кого отовнил. Я с ней встречался 2 раза, первый раз когда только неделю-две как стал играть за танка, и второй недавно, первый да я проиграл, но все набирают опыт со временем и второй бой победа уже была за мной. Я и родни первый бой проиграл, потом 2 подряд выиграл.
Quote:
и да чуть не забыл про макс хп по Л2ОНУ ты веришь этому бреду?
дело не в веришь или нет, просто по этому показателю можно судить по крайней мере у танков про тату стоящие на чаре.