Поддержку тебя.
Угнова ещё ведь свой плагин в браузер впихивает + сервис постоянно загружается - хрень же полная.
Я вообще привык запускать игрушки даже не с ярлыков на рабочем столе, а строго из папки. Я не против, что игра может стартовать со страницы браузера, но при этом сохраняется и нормальный лаунчер.
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
Ты без нее играть не сможешь, все акки должны быть привязаны к майл.... и это бреееед
Может до релиза все переделают? Надеюсь.... Хотя пофиг какое мыло. Один Х если и взломают, то будешь долго доказывать сапорту что он именно твой, этот почтовый ящик. Мыло он или Гмыло........
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Futurama-omg
Originally Posted by Futurama-omg:
А еще и загрузчикмыла, или как он там называется
Мылстартер, игровой центр
Last edited by NikoLevis_renamed_1008041_28112020; 20.05.2013 at 16:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ну не важно, главное то, что он ужас какой неудобный
сколько там надо сделать кликов чтобы попасть в игру?
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Ну не важно, главное то, что он ужас какой неудобный
Обычный лаунчер, только жрет ресурсов как пару лаунчеров от других контор.
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
сколько там надо сделать кликов чтобы попасть в игру?
2 клика на рабочем столе.
Сам по себе ИЦ ничем не примечателен. Минусы же его в настройках и работе. Установка игры происходит по схеме, через п2п протокол скачивается дистрибутив игры, с дистрибутива инсталится игры - профит. Апдейтит он лишь обновления, если по какой то причине будет удален или испорчен какой то файлик, придется опять скачивать дистрибутив и устанавливать игру. В настройках во первых стандартно стоит галочка: "продолжать раздавать по окончании скачивания", школота и те, кто не любит заглядывать в настройки будет негодовать, почему в игре лагает. Во вторых - нету настройки "Отключать ИЦ после запуска игры", приходится сворачивать игру и выключать его в ручную. Собственно все, залогинился один раз в ИЦ и забыл пароль. Вкладка игры состоит из блока новостей, кнопки играть, ссылок на сайт, форум и поддержку.
Да, только мэил.ру. Дело в том, что за время работы над другими проектами мы набрали огромную статистику и видим, что другие почтовые сервисы зачастую вызывают максимум проблем.
Угнова ещё ведь свой плагин в браузер впихивает + сервис постоянно загружается - хрень же полная.
Я вообще привык запускать игрушки даже не с ярлыков на рабочем столе, а строго из папки. Я не против, что игра может стартовать со страницы браузера, но при этом сохраняется и нормальный лаунчер.
Что за плагин тебе впихнули? Я вот недавно ставил Ла2 - ничего в мой Хром не влезло.
Заходишь по ссылке или по ярлыку на рабочем столе и играешь - никаких проблем.
Да, только мэил.ру. Дело в том, что за время работы над другими проектами мы набрали огромную статистику и видим, что другие почтовые сервисы зачастую вызывают максимум проблем.
Quote:
Quote:
другие почтовые сервисы зачастую вызывают максимум проблем.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Ну вот и понедельник. Модеры повыползали на работу и забанили мою темку =(
Написали мне, что она может нанести вред игровому процессу. Хз каким образом...