Дак вот у меня какое-то ощущение заранейной ленивости на все это задротство. Чето она еще выйдет хз когда а мне уже надоело в нее играть)) Влом. Вот быдлогопом пофермерствовать еще куда ни шло, а бегать чужих коров насиловать... да ну их в срачку!
Это потому что эту игру с 11года обсуждают. Не помню какого года ролик где метеоритом мостики рушат. Но то что с 2011г обсуждают это факт.
P.S.- Зря ты так с коровами... зря...
P.P.S.- ещё жутко не нравится привязка форомного ака к сервису меилгруп. Я понимаю конечно что это здоровая корпорация и игры да и само меилру это всего лишь часть но блин у меня на гемейле с 2009 почта. Я как то привык и даже к телефону привязал. И такая политика мне не очень нравится. Пришлось чистить мыловсую почту от спама и решать какие сообщения 2006года оставлять какие нет. 500 писем с рекламой часов и прочего пришлось удалять.
Я поняла, зачем они, чтоб с телефоном не плавать. А то мобилы не вотер резист.
Я 89года. И в 11-14 лет у меня сотового телефона небыло. Так что тогда они были затем что бы время смотреть да и с ними не поплаваешь жалко подарок же.
У меня модель другая с календарём. Просто имено эти внешне похожи.
А, календарь это ценно, я в нем вечно заблуживаюсь.
Да в то время он выручал. Да и сейчас выручает. Хотя часы надевал неделю и сейчас смотрю заряд батарейки совсем кончился. Вобще последнее время подумываю купить какие нибудь механические часы. Ну или старые откопать так как показывает практика при бережном обращении им цены нет. Сотовые телефоны или смартфоны всё таки не моё.
P.S.-Кстати как у вас с Невервинтером? Все кто хотел дракона зафармили? На ликанов(оборотней) Сходили? Или уже ногебаторы в фул pvp гире готовые к эпикам?
Дак вот у меня какое-то ощущение заранейной ленивости на все это задротство. Чето она еще выйдет хз когда а мне уже надоело в нее играть)) Влом. Вот быдлогопом пофермерствовать еще куда ни шло, а бегать чужих коров насиловать... да ну их в срачку!
а у меня всё наоборот. как раз хочется попкашить под настроение и взять на абордаж чей-нибудь корабль.
к тому же там будет много других занятий - музыка, танцы.
а осады вообще вещь
Вобще кстати про отключение ПК это хорошая идея. Поскольку АА это симулятор моряка и фермера... То я просто буду обязан создать боевого былогоп гея, построить дом, остепенится, создать однополую семью со своим женомужом и педосынишкой. И в случае когда мой дом сожгут, редьку потопчат, изнасилуют корову, срубят деревья и убьют моего педосынишку и женомужа...
Я буду просто обязан обозлиться на весь мир и стать пиратом, а это требует больше времени и задроства чем редьку растить.
А время мне жалко несмотря на то что пкашить я люблю и особых угрызений совести не испытывают от этого дела.
Всем танководам очень важная инфа по изменениям в 0.8.6
не сказать что б ну очень важная - но есть полезности:
1. очки за гусли - дали шанс неплохо заработать для мелкоуровневых что залетели в бой к высокоуровневым ..- меньше будут сливаться со словами: "я тут никого не пробью"
2. кумулятив и экраны - надо в бою смотреть как это ощутимо скажется.. - особо для хай-левельных тяжей - если повысится выживаемость у них - то верное решение
3. начисление кредов/опыта для арты и пт повысят на 33% - тут и так понятно все )
4. маскировка и камуфляж - один модуль придется освободить под это дело , поглядеть как будет работать
5 1,3-2 сигма - криворуким и тупорылым это все равно не особо поможет ))
Добавлено через 3 минуты
P.S. Балабанов умер
AOE, итить (с)
Last edited by Dikkij_renamed_874314_26092024; 18.05.2013 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение