в те времена кухп 30% хп хилили, а когда пол пака хиро то у них хп до жопы, ну и старт года, когда у всех физ дд скилы без атрибутные, скилы не точенные, да и на сервере тогда в основном маг паки были, которые бегали в робах и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
там были времена когда еще сумм в закене и 4 кота адова ебали все
поэтому кстате на 1 амс пак Ве4и и не страдал от сумов в ФФ, потому что делать с такими сумонерами еще на старте года уяснил весь сервер
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 10.05.2013 at 08:42.
Reason: Добавлено сообщение
Пусть хоть полумёртвый Ван Холтер выиграет АМЦ, средний уровень скила пачек на серверах от этого не изменится и вполне вероятно, что один из топовых паков вашего сервера равен средненькому паку из опозиции Кадмуса Что кстати и показала пачка СаинтДжона или как там его
Если с ними поменяться шмотом и убрать хироскилы, то многие паки из нашего клана вкатают их в асфальт за 30 секунд. А так да, просто забущенный в ж*опу пак КЛа
пачка КЛа все правильно, победили молодцы, жаль не своим реальным составом с лайва.
а сделали замену всех днищь))
танка чанта и 1 ДД
Ааа ну понятно. Наши-то почти констой выступали.
Кстати о наших - вы тут когда-то ЕВГа обливали, а он - хил топ №3 пака всея руоффа&еврооффа
Причем заслуженно. Дым уз жопы у них валил бывало знатно.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
пачка КЛа все правильно, победили молодцы, жаль не своим реальным составом с лайва.
а сделали замену всех днищь))
танка чанта и 1 ДД
Когда тебе уже медаль сказочника гохи дадут? Чант наш отыграл с нами все бои до майских праздников после чего уехал в отпуск. Маг и танк технически не могли участвовать в текущем AMC(представь себе такое возможно). Днищами ты людей обзываешь только потому, что они лучше тебя, но я думаю тут уже все привыкли к твоим выпадам.
Quote:
Originally Posted by Jabka
Originally Posted by Jabka:
любые победители любого АМС даже на своих серваках не в топе.
Боюсь представить кто тогда в топе и что для этого нужно делать :)
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
лет 15 они еще на фришке решили что они топ пак фариса
На самом деле изначально пак существует с начала 2009 где-то, в апреле 2009 уже первые фрапсы были Состав за эти годы конечно менялся, но я думаю нет таких паков которые 4 года играют без изменений в составе. Про 5 лет конечно перебор, это только если начинать считать с луны где мерс, дример и дв играли.