Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.05.2013, 16:49
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Zant, Игр, популярнее Ив, с так называемым хардкором, в виде фуллута, фри пвп; с войнами альянсов, действительно масс пвп, я не знаю. В этой нише Ив живее всех живых.

Old 15.05.2013, 16:50
Originally Posted by Bafir:
Santander. Да, я серьёзно. Единственные конкуренты этой игре это Мортал и Ив. Мортал слишком забагован и с более плохой картинкой, а тематика космаса мне не нравится.
Я все равно не понимаю, как можно в такое играть ради полутора пвпшных фич. Ну фулл-лут там, и чо?

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 15.05.2013, 16:56
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Santander:
Я все равно не понимаю, как можно в такое играть ради полутора пвпшных фич. Ну фулл-лут там, и чо?
Я не понимаю, что в твоём понимании значит "такое", неужели только графика и анимация?
На данный момент ничего лучше нет. Ну и да, Даркфолл первая игра с 2003 года (ТЕС 3), в которой мне интересно исследовать мир.

Old 15.05.2013, 17:12
Я не понимаю, что в твоём понимании значит "такое", неужели только графика и анимация?
Ну и они тоже. А так, вдогонку: ноунейм-сеттинг и отсутствие других значительных фич.

Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 15.05.2013, 17:21
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Santander:
Ну и они тоже. А так, вдогонку: ноунейм-сеттинг и отсутствие других значительных фич.
Насчёт сеттинга, когда я начинал играть в Морровинд, для меня это был ноу-нейм сеттинг (я не знал о первых 2ух частях игры), но не смотря на это, игра с первых минут меня полностью захватила. Я 4 года играл в Лотро, знакомиться с миром (книги, фильмы) я начал только после достижения 50 уровня (на тот момент кап). Лично у меня мир Властелина колец не вызывал никаких чувств, когда я начинал играть.
Насчёт фич, в этой игре есть все фичи, которые нужны для полноценной войны альянсов (такого почти нет нигде).

Old 15.05.2013, 17:30
Насчёт сеттинга, когда я начинал играть в Морровинд, для меня это был ноу-нейм сеттинг (я не знал о первых 2ух частях игры), но не смотря на это, игра с первых минут меня полностью захватила. Я 4 года играл в Лотро, знакомиться с миром (книги, фильмы) я начал только после достижения 50 уровня (на тот момент кап). Лично у меня мир Властелина колец не вызывал никаких чувств, когда я начинал играть.
О боже. Причем тут "для тебя это был ноунейм"? Это не субъективное понятие. Сеттингу ТЕС 20 лет, и он проживет еще минимум столько же. Сеттингу лотр 60 лет, и он будет жить вечно. Сеттингу даркфолла сколько? И кому он нахрен будет нужен уже лет через пять?
Ну а то, что ты в лотро играл, ни видя книг и фильмов - тут остается только посочувствовать, потому что делать это было изначально бессмысленно
Quote:

Насчёт фич, в этой игре есть все фичи, которые нужны для полноценной войны альянсов (такого почти нет нигде).
Это все об одном. О пвп. Одна фича. Пока даже из твоих сообщений непонятно, есть ли в ней еще хоть что-нибудь.

Old 15.05.2013, 17:38
Bafir's Avatar
Гигант мысли
А какая разница сколько лет сеттингу ТЕС, если у меня есть диск Морровинда и совет знакомого: мол, поиграй. Я понимаю, если бы любовь к этой игре у меня развивалась бы в процессе знакомства с ней, её миром, но я понял, что зависну в игре на долго после пяти минут геймплея.
Фича одна - пвп, в игре нет ни одного квеста. Возможно, кто-то посчитает за фичу нормальный (не как в драгон несте или тере) нон-таргет бой, коллижн моделек между собой, безуровневая прокачка.

Old 15.05.2013, 17:42
Фича одна - пвп, в игре нет ни одного квеста.
Рай во плоти.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 15.05.2013, 18:10
Разбавлю уныние старым добрым

Old 15.05.2013, 18:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О! Орлик! А ты поведешь "десперадос" в АА, или дальше на подсосе у Хавасей останешься?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 15.05.2013, 18:26
Я в АА не пойду, там для регистрации требуют почту на мыле
Old 15.05.2013, 18:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вот беда, а!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 15.05.2013, 18:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zant:
О! Орлик! А ты поведешь "десперадос" в АА, или дальше на подсосе у Хавасей останешься?
Я хз о каких подсосах речь, ты видно в них спец, раз афишируешь... однако Бас, Дикий и Орлик дано покинули это унылое сообщество любителей тянуть одеяло на себя. В этом треде даже было обсуждение развала Хаос'а в гвдва со сменой серверов... Так что можешь угомонить свою подсосличность

Old 15.05.2013, 18:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
Я хз о каких подсосах речь, ты видно в них спец, раз афишируешь... однако Бас, Дикий и Орлик дано покинули это унылое сообщество любителей тянуть одеяло на себя. В этом треде даже было обсуждение развала Хаос'а в гвдва со сменой серверов...
ото оно как
Но ответ-то будет?

Old 15.05.2013, 18:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zant:
ответ-то будет?
Десперадос пишется с большой буквы.
Мы Десперадос
Мы Все одна личность
Мы равенство хвалим
А не идентичность

Old 15.05.2013, 19:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А еще пишется в кавычках.
И знаки препинания не плохо было бы тебе расставлять.
Но кто смотрит...

Old 15.05.2013, 19:33
Бас's Avatar
Контра
Как-то Орл увиливает от ответа.
Для Десперадос гораздо более приемлимым проектом выглядит ТЕСО. АА же безусловно будет смотрется, но что там получится вообще не ясно. Зергоклан набирать для захватов севера наверное Орлик не станет. А чтобы нормально попиратствовать может не хватить старой гвардии. К тому же для вдумчивого пиратства надо целенаправленно ПКшить все что двигается, мне, к примеру, это претит.
Old 15.05.2013, 19:36
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Бас:
Для Десперадос гораздо более приемлимым проектом выглядит ТЕСО. АА же безусловно будет смотрется, но что там получится вообще не ясно. Зергоклан набирать для захватов севера наверное Орлик не станет. А чтобы нормально попиратствовать может не хватить старой гвардии. К тому для вдумчивого пиратства надо целенаправленно ПКшить все что двигается, мне, к примеру, это претит.
Я точно ПКшить не буду. Я за добро
Old 15.05.2013, 19:39
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Estelmir:
Ну иногда руки чешутся прибить какого-нибудь гандона, но чтоб целенаправленно ради минусовой репы, тут я с тобой согласен.
Old 15.05.2013, 20:06
Originally Posted by Морт:
ты так любишь переводить темы мы говорили о том, что сюжетные квесты в ММОРПГ не Слиззард ввели
Я не понял что док сказать хотел. Он иногда много пишет, а о чем непонятно. Какие - то соло квесты. Соло квесты еще в классике были.

Originally Posted by Орлик:
Я приплёл?
Я привёл пример несправедливости к кавказцам на примере батхерта Газаева по судейству в ЧР по футболу, а чеченов приплёл ты...
Че? Вандр написал, что чечены на прив. положении. Это правда. Ты зачем - то в ответ на это написал про Аланию и Газаева. Которые ни разу не чечены, а осетены. Которые с чеченами и ингушами на ножах. Осетины христиане, а эти исламисты.

Originally Posted by Kjuubi:
Ага... Каждый год сваливают миллиардами... То в Конана, то в Ваху, то в ГВ, то в Свотор...
Ты же сам свалил из вов в аок, когда тот вышел в 2008. Только через пару месяцев вернулся

Добавлено через 7 минут
Ну и да, Даркфолл первая игра с 2003 года (ТЕС 3), в которой мне интересно исследовать мир.
Ну ты нашел место за агитацию дф. Еще бы на форумы китти онлайн пришел.

А кого там пекашить. Сервера же пустые. Такие же и у нас будут. Вот темка:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t872450
Особенно вот этот скрин понравился:
Quote:
Типичный пейзаж выглядит так: коровы, коровы, коровы, неподвижные, тупо смотрящие в одну точку, тысячи их.
Это угнетает, если честно.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p22938404
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 15.05.2013 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 20:26
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Морено:
А кого там пекашить. Сервера же пустые. Такие же и у нас будут. Вот темка:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t872450
Особенно вот этот скрин понравился:

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p22938404
У нас до сих пор в ЛА2 народ играет. Сделают АА ф2п и яблоку негде будет упасть. А на евро- да, скорее всего серваки окажутся пустыми.
Old 15.05.2013, 21:08
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
сейчас гляжу стрим GrimDawn, босс Soulrend (вроде так, не запомнил) куда лучше заскриптован чем Леорик
а альфа в 4 раза больше беты д3

Old 15.05.2013, 21:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
Доживем до беты, там посмотрим...

Old 15.05.2013, 22:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
помнится, моё первое знакомство с ЛА2 началось именно с ПК. он меня преследовал, и я до сих пор помню его ник
Old 15.05.2013, 22:17
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
помнится, моё первое знакомство с ЛА2 началось именно с ПК. он меня преследовал, и я до сих пор помню его ник
он сниться тебе во сне? многократно и жестоко изнасиловал?

Posting Rules