на самом деле он действительно не нужен, лучше над проточкой робы заморочиться.
эт надо олигархом быть, +6 то маловато будет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кровавый Кролик
Originally Posted by Кровавый Кролик:
вчера в колизее с другим паком бились , я одел хеви блесс +6 1800 получал от лука без рапсы по 12-17к , нож 8к максимум все ровно когда асистели падал но при этом мак криты были по 12к по луку , 2 боя проипали , потом одел свой 99 маг сет +3 1200 атр , также падал когда асистери, лук криты по 20к давал , нож макс 10 , но зато я криты по луку выдавал по 20-22к , в таком эквипе мы тоже проипали еще 2 раза но все дело в домохозяйках с каторыми я играю
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
угу, в робе под стражем вообще печаль параметры - ни дефа (в хэви под магом такой же) ни атаки толком
ты предлагаешь в хеви под магом?
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 15.05.2013 at 10:45.
Reason: Добавлено сообщение
у них в моде +8 благ сеты и красные пухи так то хэви у магов и на руофф не в моде (в среднем), но объективно это лучший выбор в определенных ситуациях (например когда не упасть важнее дпс)
В Линдвиоре с безоткатным МШ тоже в хеви будите бегать?
ты так пишешь, как будто это что то плохое - бегать в хэви будет танк на арене - будем бегать в хэви под стражем со скоростью под 300, пусть пободается
Ребят,тут мне в клане написали что в +8 роба сете даже обычном будет бонус в линдвиоре +10% к откату скилов. Подскажите так ли это и где про это можно почитать.
Свой саркацм можешь оставить при себе. Вот нашел выложу,чтобы люди просто увидели,а не писали херню всякую.
- если предмет заточен на +8 и выше, то ему добавлено золотистое свечение
- если на модифицированный предмет наложен скин, то данные графические эффекты на нем также будут отображаться
Уровень модификации Тип брони Эффект
+7
Тяжелая
- снижение потребления MP физическими умениями на 7%
- увеличение восстановления MP на 32 во время бега
Легкая
- увеличение шанса прохождения умений на 14%
- 4% восстановление HP при нанесении урона
Магическая
- Увеличение максимального количества HP на 4890
+8
Тяжелая
- увеличение физической защиты на 11%
- шанс отражения дебаффа увеличен на 5%
Легкая
- снижение отката умений на 10%
- увеличение скорости передвижения на 7
Магическая
- увеличение сопротивления дебаффам на 11%
- снижения шанса отмены каста магических умений на 53.8%
Добавлено через 3 минуты
бонусы для робы конечно не очень,что лайт что хеви смотрится гораздо перспективней ,особенно лайт.
Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 15.05.2013 at 13:58.
Reason: Добавлено сообщение
сами по себе бонусы от заточки лайта +8 конечно охрененны
p.s. заточил на +8 чтобы светиться золотым по хорошему надо было +7, а штаны на максимум, но со штанами напряг сейчас в комиссионке (ну и золотым то всяко лучше светиться). я так понимаю, что сразу это все не заработает, не тот набор апдейтов