Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.05.2013, 17:34
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Пвп в лотре слабое - это факт. Однако факт и то, что некоторым людям оно очень нравится. У меня дружбан один бросил пвешничать на 65 (пмм он даже в ОД не был) и только эттенится. ГОДАМИ. Причем он играл и ВоВ, и Ваху, и линейку, и танки. Видимо, есть какой-то свой шарм, который не всех, но некоторых цепляет.
Old 14.05.2013, 17:35
Originally Posted by Zant:
На это я могу сказать одно: господа, вы НЕ играли в ПВП-ориентированные игры
А я так написал, из всего, что я видел (то бишь играл). А играл я в ВоВ, ГВ2 посмотрел, СВТОР, ану в ваху ещё чуток и в конана. Вощем-та всё вроде
Old 14.05.2013, 17:36
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Wanderv:
Пвп в лотре слабое - это факт.
Движок у игры слабый, а не ПВП. Совсем две разные вещи.
Old 14.05.2013, 17:47
Originally Posted by Wanderv:
Пвп в лотре слабое - это факт. Однако факт и то, что некоторым людям оно очень нравится. У меня дружбан один бросил пвешничать на 65 (пмм он даже в ОД не был) и только эттенится. ГОДАМИ. Причем он играл и ВоВ, и Ваху, и линейку, и танки. Видимо, есть какой-то свой шарм, который не всех, но некоторых цепляет.
Шарм в том что если тебе нужно pvp ты влюбой момент заходишь за крипа и на протяжении 24 часов его получаешь. И соло и в мини группах и в полных группа и в рейде. Что ещё упрощается функцией голосового общения. И это осознание постоянной войны хоть и корявой именно и затягивает.

Не говоря уже о захвате точек не пробегом и всякими запусками тролля в узкое пространство. Сейчас тролль говно. А когда то он просто в узком проходе или комнате фрипов как гвозди в доску забивал! И это забивание гвоздей в те времена выглядело просто шикарно.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 14.05.2013, 17:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Xomych:
А я так написал, из всего, что я видел (то бишь играл). А играл я в ВоВ, ГВ2 посмотрел, СВТОР, ану в ваху ещё чуток и в конана. Вощем-та всё вроде
хм...
В "Конане" пвп более-менее В ВоВе тоже.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 14.05.2013, 17:48
try2fly's Avatar
Мастер
ПвП делится на 2 вида
а.Дуэль
б.Групповоде ПвП
Я бы на 3 разделил:

1. дуэли (1в1)
2. стандартизированное пвп (когда потенциал сторон ограничен, чтобы создать "равные условия". наиболее часто встречается ограничение на численность команды - фактически всевозможные арены)
3. массовое пвп

В итоге, дуэльный баланс в лотрошечке нулевой. Точнее, он был нулевым, а после изена и рохана, вообще, устремился в минус бесконечность.

Лимитированного пвп в игре нет вообще.

Массовое пвп сводится либо к проезду катком по существенно более слабой стороне, либо, в случае относительно равных сил, - бессмысленному стоянию на месте и "перетягиванию каната" вливом дамага и хила в ассист. В итоге побеждает тот, у кого ресов больше.
Old 14.05.2013, 17:53
хм...
В "Конане" пвп более-менее В ВоВе тоже.
ВоВ тоже ничего. Конан мне не понравилось. В СВТОРе тоже нравилось, но там не было масс ПВП
Old 14.05.2013, 18:01
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
В СВТОРе тоже нравилось, но там не было масс ПВП
Хатсбол до сих пор с добрыми чувствами вспоминаю.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 14.05.2013, 18:04
Originally Posted by Vzlomkins:
Хатсбол до сих пор с добрыми чувствами вспоминаю.
Ага, клевая БГшка
Old 14.05.2013, 18:11
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
Движок у игры слабый, а не ПВП. Совсем две разные вещи.
парадокс в том, что у DnD движок лучше
ВоВ тоже ничего. Конан мне не понравилось. В СВТОРе тоже нравилось, но там не было масс ПВП
так и скажи, что не можешь крутить комбы у милишника

Old 14.05.2013, 18:14
Quote:
Они не сыном написаны) "Грядущую бурю" и последующие книги писал Брэндон Сандерсон по черновикам и заметкам Джордана и в тесном сотрудничестве с женой последнего - Харриет.
Извиняюсь, не на то слово кавычки поставил, должно было быть написано так - "сыном" написанные

Quote:
Но Сандерсон просто поразил. Имхо, он вообще спас цикл. К последним книгам, написанным Джорданом и у критиков, и у читателей была куча претензий - в "Перекрестках сумерек" действие, вообще, фактически стояло на месте. Я понимаю, что подробные описания - это одна из характерных особенностей стиля Джордана, но в таких концентрациях они уже начинали раздражать.
А в "Грядущей буре" Сандерсона начинается столь ожидаемый ураганный экшен. "Башни полуночи" - вообще, имхо, одна из лучших книг цикла. Особенно для фанатов Эгвейн, к коим не могу себя не отнести) Ну и "Память Света" - кульминация и великолепное завершение)
В общем, последние 3 книги тебя не разочаруют. Инфа 100%
Вот этого больше всего и боюсь, кардинальной смены стиля, то есть сюжетка вроде продолжается, герои и мир те же, а автор другой.

Пойду скачаю, попробую почитать...
Old 14.05.2013, 18:17
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Brownie24:
Вот этого больше всего и боюсь, кардинальной смены стиля, то есть сюжетка вроде продолжается, герои и мир те же, а автор другой.
Да нет там времени об этом думать - только и успеваешь, что не захлебнуться в обилии поворотов сюжета. По сути, меняется только темп повествования. Не, последние три книги именно таковы, какими они должны быть)
Old 14.05.2013, 18:17
В СВТОРе тоже нравилось, но там не было масс ПВП
А что именно понравилось? Илюм мёртвый да и Империи колоссальное преимущество. Из 3х Бг более мение лично мне нравилось с минирование дверей. Хатбол и "Пушечки на Альдеране" ниочень как то. За всю мою игру во время старта на Hex Droid я увидел только 2 приведения джедаев. Специально помню бегал по Татуину в поисках приключений... Убил только 2их и это если учесть что Татуин низкоуровневая локация и на сервер в то время были очереди минут по 30-60.

P.S.- меня и сейчас мучают мысли что в СВТОРЕ pvp вобще не было а было только какое то извращение под названием хатбол.

Old 14.05.2013, 18:20
Quote:
Да, Черный отряд - это супермегавещь. Я даже в рулотре изначально хотел организовать именно такую содругу, но идея с гномьим кланом была слишком радушно воспринята
Кстати, если не читал, у Кука еще цикл "Империя ужаса" довольно неплохо написан.
Old 14.05.2013, 18:35
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StormWave:
А что именно понравилось? Илюм мёртвый да и Империи колоссальное преимущество. Из 3х Бг более мение лично мне нравилось с минирование дверей. Хатбол и "Пушечки на Альдеране" ниочень как то. За всю мою игру во время старта на Hex Droid я увидел только 2 приведения джедаев. Специально помню бегал по Татуину в поисках приключений... Убил только 2их и это если учесть что Татуин низкоуровневая локация и на сервер в то время были очереди минут по 30-60.

P.S.- меня и сейчас мучают мысли что в СВТОРЕ pvp вобще не было а было только какое то извращение под названием хатбол.
не помню как назывался сервер, но он был 2м по загруженным среди европейских
как ни странно, та же херня была... редкий случай встречал даже своих

Old 14.05.2013, 19:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
http://aa.mail.ru

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 14.05.2013, 19:24
try2fly's Avatar
Мастер
http://aa.mail.ru
Какая *****учая корейщина, все же

/me вычеркнул аа из списка ожидаемых релизов
Old 14.05.2013, 19:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Флай.
когда же ты осознаешь, что НОРМАЛЬНЫЕ игроки ждут сильного ПВП-контента, а не очередной говномир для бесконечного крабинга
Плевать на графику, плевать на анимацию, плевать на большую часть того, за что тебе нравится ГВ2 - только пвп, только хардкор!

Old 14.05.2013, 19:30
try2fly's Avatar
Мастер
Само словосочетание "нормальные игроки" - бессмысленно
Но если из-за сомнительных прелестей "мотивированного пвп" кто-то все еще согласен мириться с тошнотворным стилем - ну, каждому свое. Я из подобного, увы, уже вырос.

Но вообще, мыло могло бы и как-нибудь поразумнее поступить, попытавшись сгладить первое впечатление. А то я хз, уже от одной этой картинки:

хочется отменить преордер
Old 14.05.2013, 19:35
Originally Posted by try2fly:
Но если из-за сомнительных прелестей "мотивированного пвп" кто-то все еще согласен мириться с тошнотворным стилем - ну, каждому свое. Я из подобного, увы, уже вырос.

Old 14.05.2013, 19:38
try2fly's Avatar
Мастер
И? Сравни чарров и этих ферров. Небо и земля же.
Old 14.05.2013, 19:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а чем тебе стилистика не нра7
Там есть кораблики и пираты!

Old 14.05.2013, 19:39
try2fly's Avatar
Мастер
а чем тебе стилистика не нра7
Слишком сильно напоминает остальные 99% азиатских ммошечек.

"котолюди с некоушками" - это вообще такой уже фейспалмовый боян.
Old 14.05.2013, 19:42
И? Сравни чарров и этих ферров. Небо и земля же.
Мутировавшая рогатая кошка, человечек с брахицефалией, человечек растение, баба в бронеливчике и паладин из l2 конечно же гораздо лучше людей котов.

Old 14.05.2013, 19:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Слишком сильно напоминает остальные 99% азиатских ммошечек.

"котолюди с некоушками" - это вообще такой уже фейспалмовый боян.
Флай, тебе уже СтормВейв ответил.
если ты фапаешь на ГВ2, то твой недовайн на АА - реально выглядит тупым лицемерием

Posting Rules