Quote:
Можно грузить.. но если не грузиться и есть ошибки то саппорт говорит идите лесом, оффициально нет поддержки многооконки :)
Были проблемы с ГГ, когда второе и далее окна запускались с большим трудом, вот тогда саппорт отказывался что-либо делать, ссылаясь на официальную однооконность. Но в конце концов это пофиксили. Да и пока не пофиксили, все равно играли с окнами, проблема была в захвате ГГ одного из файлов, я лично просто сделал 7 копий ЛА2 и все :D
У меня сейчас больше 5 окон работают с трудом, хотя комп явно может тянуть в несколько раз больше, и он свободно тянул 7 в ГД. Потом они что-то подкрутили с графикой и... Я надеюсь, что в Линдвиоре снова что-нибудь подкрутят и 7 окон снова будут летать. Некоторые держат десятки окон, я обхожусь 7, на которых три команды для Закена, ну еще один с орком, который был еще до РБ патча создан для фарма 6х КРПшных, потом неплох помог в каче всяких твинков и сабов.
Вообще десятки окон могут дать профит, как минимум на тех же осадах. Плюс с год назад был эвент со старыми РБ, у нас один любитель ходил на них по откату десятками окон (а там выдавали любому чару вкусняшки), в итоге поднял ооочень неплохо.
Слышали наверняка о багнутом эвенте, когда в первые дни раздали 6 или 7 колец Таути. Там тоже был профит, правда для 85+ чаров. 7 окон 24/7, две недели отдохнул от кача, +2б.
Quote:
если фрапсом писал, то сжимай виртуалдабом 264 кодеком, а если игровой х*йней, то я даже хз чо тебе посоветовать.
Игровая норм пишет, только надо на фуллскрин, чтобы было нормальное (стандартное) разрешение. Я то я один раз умудрился сделать видео с нечетным разрешением ><
Пишет в MJPEG (это когда каждый кадр пишется как jpg картинка), алгоритм быстрый, но естественно тяжелый. Если исходящий канал толстый, то можно прямо так заливать на ютуб, а там они уже сами сожмут как надо. Если не очень, можно сначала в h264, а потом на ютуб, но это для совсем узкого аплоада типа адсл, а так лучше на ночь оставить. Потому что двойная (тройная) перекодировка качество, естественно, не улучшает.