Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.05.2013, 20:50
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
не над каждым. но вообще эксперименты люблю, очень хорошо сразу из большинства выделяются "мыши". для этого достаточно немного вбросить и профит. Слон сразу заглотил наживку, а далее лишь надо было подкинуть слабительного для его поноса.

а вот не надо своё восприятие переносить на других. я над всеми не ржала, а, наоборот, поддерживала. а вот ты многих обзывал и обливал. конкурс мне не нужен был.

ну, ты понял, лови

им до сих пор не понять, что мы ржём под столом, глядя как они распинаются здесь. пиксельные мыши такие мыши
я думаю там в реале все еще больше печальнее

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 11.05.2013, 20:51
Originally Posted by Marlboro_Man:
так к тебе же используют. Ну не тянешь ты даже на юношу.
Это же очевидно , девочки используют это выражение в силу своей гендерной принадлежности , я ни сколько не удивлен что Муча использует ко мне такое выражение в силу ее анального гнева ко мне
Но вот когда такое выражение (мальчики) используешь ты , я начинаю сомневаться в твоей нормальной ориентации , это же логично

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 11.05.2013, 20:51
Ani Ignem Aeternum
Guest
для этого достаточно немного вбросить и профит.
Выставить себя на посмешище у нас теперь вбросом зовется? Мальбара стайл же.
а вот не надо своё восприятие переносить на других. я над всеми не ржала, а, наоборот, поддерживала. а вот ты многих обзывал и обливал. конкурс мне не нужен был.
Ну канеешно, поддерживала она. У того рожа кривая, тот упоротый, а где еще кто прикольный есть? Опа опа, в очередь! Тетя люда никого не пропустит!
Я обливал тех, кто хуже чем я. А вот был ли там кто то хуже тебя, непонятно, ибо тебя мы не увидели и не почитали, и по дефолту щитается, что ты дно даже по сравнению с упоротыми. Они хотя бе попытались чо то изобразить.
А раз не нужен был, зачем вообще было туда лезть, а?
ну, ты понял, лови

Originally Posted by La Muchacha:
А зачем ты думаешь о реале? Здесь же все пиксельные.
Old 11.05.2013, 20:55
а ты не завидуй. всё равно не отсыпем. даже и не проси
Нам не зачем , что бы вдоволь насмеятся нам не надо употреблять что то , хватает просто зайти сюда и почитать ваши посты .
Ну а вам то естественно надо что то употребить что бы беспричинный смех вызванный дурманом хоть как то утихомирил жгучую боль ниже спины

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 11.05.2013, 20:56
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:

Ну канеешно, поддерживала она. У того рожа кривая, тот упоротый, а где еще кто прикольный есть? Опа опа, в очередь! Тетя люда никого не пропустит!
Я обливал тех, кто хуже чем я. А вот был ли там кто то хуже тебя, непонятно, ибо тебя мы не увидели и не почитали, и по дефолту щитается, что ты дно даже по сравнению с упоротыми. Они хотя бе попытались чо то изобразить.
А раз не нужен был, зачем вообще было туда лезть, а?

А зачем ты думаешь о реале? Здесь же все пиксельные.
Вы же думаете Приписываете ярлыки. Я тоже так могу

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 11.05.2013, 21:00
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да это же ясно как белый день.
результат иногда требует даже выставления себя на посмешище. ты же знаешь как "ценно" для меня мнение мышей зато собранная инфа бесценна.
тебя же ткнули лицом в твои же фейлы, но ты настолько глуп, что не можешь этого принять.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zulon:
Нам не зачем , что бы вдоволь насмеятся нам не надо употреблять что то , хватает просто зайти сюда и почитать ваши посты .
Ну а вам то естественно надо что то употребить что бы беспричинный смех вызванный дурманом хоть как то утихомирил жгучую боль ниже спины
а как же без этого. на вашу компашку без слез от смеха не взглянешь
Last edited by Naath; 11.05.2013 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2013, 21:02
С таким же успехом, я могу сказать, что это тЫ жирный сальный мужик
Совершенно верно. Но общение у тебя не с ним, а с той личностью, которую описываю я. Поэтому я и говорю, что некто муча что-то пишет про кизляр, но верить в это - личное дело каждого. Я не вижу никакого смысла выяснять кто ты и что, я просто сказала, что то, что ты нам показываешь - это малолетняя алкоголичка с низкой самооценкой и затянувшимся пубертатным протестом. А так то да... у компа может сидеть кто угодно

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 11.05.2013, 21:04
Ярлыки даются за определенные вещи и на основании каких то фактов .
Вот например свой майонез Мальбро заслужил тяжелым трудом на протяжении длительного времени и в этом целиком и полностью его личная заслуга .
Ты же пытаешся без каких либо оснований нелепо что то накинуть на нормальных людей.
Обосновывай хоть что то что вырывается из за твоих стиснутых от злости зубов

Добавлено через 1 минуту
а как же без этого. на вашу компашку без слез от смеха не взглянешь
Ты хотела сказать без употребления тяжелых не взглянешь ?
Иначе на трезвую голову вам попку разорвет в течении секунды

Я панда
.
Last edited by Zulon; 11.05.2013 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2013, 21:04
Ani Ignem Aeternum
Guest
Я, например, нет. Я разве когда нибудь пытался фантазировать по поводу того, кто вы в реале? Оперирую только инфой, которую вы же и предоставляете. А если она порой выставляет вас не в лучшем виде и позволяет навешивать ярлыки... ну, кто ж виноват, кроме вас?
результат иногда требует даже выставления себя на посмешище. ты же знаешь как "ценно" для меня мнение мышей зато собранная инфа бесценна.
тебя же ткнули лицом в твои же фейлы, но ты настолько глуп, что не можешь этого принять.
Ммм.. не могу представить себе результат, ради которого я стал бы выставлять себя на посмешище. Видимо, твое собственное достоинство существенно дешевле моего, что не есть повод для гордости ящитаю.
Что то ни одного своего фейла не почувствовал. Будь конкретнее.
Old 11.05.2013, 21:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ты хотела сказать без употребления тяжелых не взглянешь ?
Иначе на трезвую голову вам попку разорвет в течении секунды
у меня живот скорее от смеха разорвёт.
Old 11.05.2013, 21:12
Ммм.. не могу представить себе результат, ради которого я стал бы выставлять себя на посмешище. Видимо, твое собственное достоинство существенно дешевле моего, что не есть повод для гордости ящитаю.
Она же судит по себе , называя всех вокруг мышами , сидит в норке и боится высунуть даже нос (читай поучаствовать в конкурсе)

Добавлено через 49 секунд
у меня живот скорее от смеха разорвёт.
Да ладна , это вероятно гороховый суп тому виной

Я панда
.
Last edited by Zulon; 11.05.2013 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2013, 21:14
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
то, что ты не почувствовал своих фейлов - твоя проблема или ты реально поверил, что я кидаюсь на каждого встречного? если бы внимательно фильтровал всю исходящую инфу и подключил мозг, то нашел бы явные нестыковки, которые также были вброшены намеренно. затем применил фильтр и возможно даже понял, где собака зарыта.
достоинство не может быть дешевле, оно или есть или его нет. у тебя скорее переполненность неосуществившимися амбициями, которые нужно удовлетворить разными способами. главное - почувствовать себя королём, пусть и самопровозглашенного государства.
Old 11.05.2013, 21:16
Вы не устали завуалированно друг друга потоками каках поливать?
Old 11.05.2013, 21:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Она же судит по себе , называя всех вокруг мышами , сидит в норке и боится высунуть даже нос (читай поучаствовать в конкурсе)
да да, всё именно так.
Old 11.05.2013, 21:23
да да, всё именно так.
Ты так трясешься от страха перед публикой ? ОМГ
Тогда тем более твои оценки других мягко говоря неадекватны , ведь что бы оценить кого то \ что то , надо быть самому хотя бы на том же уровне

Я панда
.
Old 11.05.2013, 21:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 11.05.2013, 21:25
Originally Posted by TheQueue:
Вы не устали завуалированно друг друга потоками каках поливать?
Ты не прав , тут есть только один поток *каках*, а мы стоим на берегу и ржем над тем как этот поток пытается представить себя рекой шоколада

Я панда
.
Old 11.05.2013, 21:27
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
а мы стоим на берегу и ржем
представляю этих ржущих

Old 11.05.2013, 21:27
Ani Ignem Aeternum
Guest
то, что ты не почувствовал своих фейлов - твоя проблема или ты реально поверил, что я кидаюсь на каждого встречного? если бы внимательно фильтровал всю исходящую инфу и подключил мозг, то нашел бы явные нестыковки, которые также были вброшены намеренно. затем применил фильтр и возможно даже понял, где собака зарыта.
достоинство не может быть дешевле, оно или есть или его нет. у тебя скорее переполненность неосуществившимися амбициями, которые нужно удовлетворить разными способами. главное - почувствовать себя королём, пусть и самопровозглашенного государства.
Я бы может и подключил бы мозг, если бы сие имело для меня значение. А так, ну нравится бабе изображать из себя перезрелую озабоченную оторву, да ради бога. А вот старательно создавать свой образ, а потом обижаться на соответствующее определение, это попахивает клоунадой и баттхертом от селфовна. И лучше уж отыгрывать самопровозглашенного короля, нежели баттхертного клоуна, как ты щитаешь?
Old 11.05.2013, 21:28
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ни одного трех очкового , картинка ниочень

Я панда
.
Old 11.05.2013, 21:32
Ты не прав , тут есть только один поток *каках*, а мы стоим на берегу и ржем над тем как этот поток считает себя рекой шоколада
Прискорбно...) У меня такое ощущение, что у вас игра идет, кто последний оскорбит другого, тот и выйдет победителем.
Old 11.05.2013, 21:34
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by TheQueue:
кто последний оскорбит другого, тот и выйдет победителем.
за ними последнее слово. Им это важно. Ведь они "адекватные, умные и взрослые" люди
Old 11.05.2013, 21:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я бы может и подключил бы мозг, если бы сие имело для меня значение. А так, ну нравится бабе изображать из себя перезрелую озабоченную оторву, да ради бога. А вот старательно создавать свой образ, а потом обижаться на соответствующее определение, это попахивает клоунадой и баттхертом от селфовна. И лучше уж отыгрывать самопровозглашенного короля, нежели баттхертного клоуна, как ты щитаешь?
ты проглотил фейковую инфу (причем только ты один из всех) и слился на ней. какие обиды обида может быть только при попадании хотя бы в один факт, а её не может быть, т.к. настоящей инфы тебе не было предложено.
и ты же понимаешь, что чтобы вызвать бх нужно аппелировать куда еще большим объемом верной инфы.
также и Мэри ведется на придуманный образ Мучи, уж каким только словами её не обзывая. а всё мажет, да мажет.
я об этом и веду речь, что какой корм мышам подкинули - тем их и пронесло.
Old 11.05.2013, 21:45
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Я хз, строить из себя дурака и нарываться на пинки, а потом на это обижаться - глупо.
Впрочем, возможно там элементы садомазо
Old 11.05.2013, 21:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by IBlackI:
Я хз, строить из себя дурака и нарываться на пинки, а потом на это обижаться - глупо.
Впрочем, возможно там элементы садомазо
в фантазиях Слона еще и не такое может быть
Posting Rules