все тут пишут про рифту, че то хвалят, а вот он как раз таки столбодрочер и все, каких вы тут все презираете, у которого нету пака вообще, который ходит только на оли все, нету его ни в дейли, ни в пвп, нигде только оли
Ну так в том и дело, он делает тира онли под столб, он не ставит других задач.
А вы себя позиционируете, как топ тиры везде, но большая часть бегает в консервобилде, более чем бесполезном в дейли.
А вы себя позиционируете, как топ тиры везде, но большая часть бегает в консервобилде, более чем бесполезном в дейли.
я это вижу только от мудеки, который даже ни разу весь месяц оли сам не фармил, и в дейли по 1к бьет
И да, зачем вообще делать КОН билд и ловить рефлекты, если весь олим в чейнах?
Кстати вот чего я не понимал никогда так это именно этого. Например у нас Геса пытаются переливать чтобы у ебанутого ДД небыло хироберса. У вас же.. ну какой толк от таких хиро-тиров которые "доминирую кб".
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
у вас олимп без залива фармят?
*ЗАМЕЧЕНА ПОПЫТКА ДОЕБАТЬСЯ*
Last edited by Noahzgard; 11.05.2013 at 20:53.
Reason: Добавлено сообщение
зачем пи3деть? мы утверждаем что для кб вын билд с рефлектами профитнее, при этом из тиров которые участвуют в дейли пвп вын билд только у 1 тира - мутеки, у остальных стр билд, у них есть ы пухи с рефлектом с са на хп, но и нормальные палки для дейли есть.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Кстати вот чего я не понимал никогда так это именно этого. Например у нас Геса пытаются переливать чтобы у ебанутого ДД небыло хироберса. У вас же.. ну какой толк от таких хиро-тиров которые "доминирую кб".
такое ощущение, что у тебя есть инфа о каждом тире айрина, у кого какие тату, какие дуал скилы и т.д, ванга? - нет. пи3дабол? - да
выяснилось на чем? на ваших расчетах? где фрапсы? где факты?
у вашего геса на серве вообще нет норм тиров кроме него, у задиры он и вампир которого пкашники 85 лвла убивают, там нету конкуренции, вот они такими пи3датыми и кажут
норм тир, в твоем понимании, тир с 2-мя рефлектами в Ы пухе, кон билд, блес хеви адидас на защиту, скиллы дуал на защиту etc? Или тир с прямыми руками, который может выиграть у первого?
Добавлено через 2 минуты
В принципе, можешь не отвечать, ответ я знаю :)
Да, на Лансере вообще нет норм тиров
Last edited by warmonk; 11.05.2013 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
норм тир, в твоем понимании, тир с 2-мя рефлектами в Ы пухе, кон билд, блес хеви адидас на защиту, скиллы дуал на защиту etc? Или тир с прямыми руками, который может выиграть у первого?
Добавлено через 2 минуты
В принципе, можешь не отвечать, ответ я знаю :)
Да, на Лансере вообще нет норм тиров