Добавьте инфо насчет экипировки петов. Боевые могут использовать армор? Для мага с веткой хила или бафа очень ок
У оленя (квест у элфов) при одевание шмота в средней и нижний слот (у пета) быстрее бегает, да!
Чем кормить лошадь, купленную на торговом острове?
Я купил у нпс 7 семян, посадил, вырос какой-то овес, а нужно яблочко. Яблоки с аукциона не жрет.
Вообще лошадка охренела.
Чем кормить лошадь, купленную на торговом острове?
Я купил у нпс 7 семян, посадил, вырос какой-то овес, а нужно яблочко. Яблоки с аукциона не жрет.
Вообще лошадка охренела.
Все лошади кормится овощем, выращенным из семечка, купленного у конюха. А яблочко это просто изображение жрачки)
Ослы, кстати, тоже.
на сколько быстрее передвигаются животные макс лвла в лучшей экипировке?
Скорость вроде от уровня не зависит и от уровня эквипа тоже. Любого уровня доспех на ноги дает 5% к бегу, из инстанса - 10%. Не знаю, может еще какие есть. но те, что продаются у вендоров все на одну величину увеличивают, хоть 10 хоть 50 лвл.
Будь всё настолько просто, сюда бы не писал. Вода в инвентаре есть.
Пытался проюзать её и через F, и с ПКМ лил её на проклятую скотину - безрезультатно.
При не оплаченной игре, ОР не восстанавливают. Можешь попробовать активировать купоны, там должны дать 10 банок на ОР (ссылка: http://www.archeage.com/store/coupon )