1. лаваш смачиваешь в воде
2. кладешь его в разогретое в сковороде раст.масло.
3. как только он немного подсохнет (я иногда делаю сразу - будет помягче в итоге) - налить на лаваш взбитое яйцо (но чтобы не выливалось)
4. чуть яйцо схватится - положить кусок сыра (тут по желанию). я кладу пласт.
5. заворачиваешь конвертом (или как получится, чтобы все не вытекало).
6. жарить до готовности с двух сторон (но не пережаривать, иначе будет твердый хоть гвозди забивай)
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
1. лаваш смачиваешь в воде
2. кладешь его в разогретое в сковороде раст.масло.
3. как только он немного подсохнет (я иногда делаю сразу - будет помягче в итоге) - налить на лаваш взбитое яйцо (но чтобы не выливалось)
4. чуть яйцо схватится - положить кусок сыра (тут по желанию). я кладу пласт.
5. заворачиваешь конвертом (или как получится, чтобы все не вытекало).
6. жарить до готовности с двух сторон (но не пережаривать, иначе будет твердый хоть гвозди забивай)
спс
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
Originally Posted by La Muchacha:
а что?)
Так не честно
Last edited by Marlboro_Man; 07.05.2013 at 15:28.
Reason: Добавлено сообщение
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^