Для входа на форум нажмите здесь
Humor Epeisodion Update - Feoh Wizards
Автор темы: divonaction
Дата создания:
Old 06.05.2013, 19:12
Epeisodion Update - Feoh Wizards
http://wiki.terragamers.net/index.ph...on_Feoh_Wizard

Вобщем:

Некр

- глум теперь нюк с дамагом 115, режет 50% мдеф и по 50 каждой стихии

- 2 суммона (тощий и чуха)

- трансфер пейн (60%)

- отбирают Arcane Barrier

Сх

- Эхо (+25% Матак, +35% потребление МР)

MM

- нюк со встроенным дебаффом: при нанесении урона игроку снижается скорость его передвижения, при нанесении урона несколько раз эффект складывается до блокировки передвижения на 2с, т.е. грубо говоря старый 83 скил

- 100% прохождение "вортекса" с Elemental Destruction

СЛБ

- изменения в масс-параличе (Sends an electric current to attack nearby enemies with 188 Power added to M. Atk, Paralyzes nearby targets and reduces the effectiveness of heals the target receives by 50% for 3 seconds.) хз кроме дамага на мой взгляд вроде все то же самое

- побустили Линдвиорское физ-УД, теперь 6000 пдеф на 20 сек

Архимаг

- бустер бьет ширше, больнее и срезает 20% м.дефа на 30 сек

- в пассивку Superior Wizardry добавили сопротивление дебаффам, реген МП, макс МП.

Сбосно, тема - предупреждение для йуных некоров-нагибаторов, которые сейчас в линдвиоре в них репрофнутся, а потом начнут локти кусать без Манашилда-то

Бонусом для всех проф - какая то фимозная система дополнительных бустов (типа клан-скиллов, но индивидуально):
http://wiki.terragamers.net/index.ph...y_-_Epeisodion

Скиллы берутся за поинты, 1 поинт в свою очередь стоит 1 лярд SP, это при том что приход СП еще в линде сокращают до 1\10 от текущего (в ГоД который), лол Вобщем планка для дрочеров поднята еще на 2-3 года.

Ах да, 100 лвл и 5 профа же, которую надо брать на 99\99 (мейн + дуал).
http://wiki.terragamers.net/index.ph...=New_Level_Cap
Last edited by divonaction; 30.05.2013 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 19:18
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: Epeisodion Update - Feoh Wizards
Originally Posted by divonaction:
MM - нюк со встроенным дебаффом-замедлялкой переходящим в парал на последние 2 секунды (Damage to the target, causing the abnormal state, decreases movement speed. The cumulative abnormalities, the final step is freezing for 2 seconds)
просто огонь

Архимак - бустер бьет ширше и больнее
+ срезает 20% м.дефа
есть смысл подумать мб. Но пугает, что во все времена сорки заглатывали глубоко и на долго
Old 06.05.2013, 19:22
Originally Posted by MrDarkAngel:
+ срезает 20% м.дефа
есть смысл подумать мб. Но пугает, что во все времена сорки заглатывали глубоко и на долго
Ну хз, это должен вортекс зайти (каст 100 лет), потом по нему бустер кастануть (еще 100 лет), и потом только с хз каким шансом зайдет дебафф на 20% Мдеф. Такой забей по-моему

Вообще чтот как-то некр снова на позицию говномага отходит. Если еще глум понерфят до 25% или лендрейт уменьшат, то вообще будет дно.

В свете этих изменений как-то ММ и Слб вперед выезжают, на мой взгляд. вот только бы потестить Слб, и узнать че там конкретно в параличе его поменялось.

ЛФ видосы из кореи на эту тему.
Old 06.05.2013, 19:29
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
т.е. парализ в конце дебаффа от ММ ты считаешь ок, а сорк - это забей ?
Old 06.05.2013, 19:32
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
+не пойму о каких 100лет идет речь ? у ваших темных каста 1500 что ли ?
у меня 1850-1900 - хватает
Old 06.05.2013, 19:37
Originally Posted by MrDarkAngel:
т.е. парализ в конце дебаффа от ММ ты считаешь ок, а сорк - это забей ?
ну у ММа ты лупишь неплохим нюком, который сам собой переходит в парал.

У архимага надо ждать пока пройдет вортекс, потом еще его не прозевать и только тогда может быть повиснет дебафф.

Ну хз, имхо первое очевидно лучше второго, если речь идет о пвп, а не фарме боссов.
Old 06.05.2013, 19:43
DarkT_renamed_934270_02062025's Avatar
Гигант мысли
ну я б не сказал что некров прям опустили, по мне трансфер пейн лучше манавыжигалки
Old 06.05.2013, 19:46
Originally Posted by DarkT:
ну я б не сказал что некров прям опустили, по мне трансфер пейн лучше манавыжигалки
смаря скока по мп жрет мш, смаря какие статы у чухи, смаря че сделали с глумом, в общем много не ясного

Old 06.05.2013, 19:47
Лиха беда начала. Вектор корейы задали - возврат проф к истокам. А чем был некр до ГоДа? ДоД-ботом.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by testgad:
маря скока по мп жрет мш, смаря какие статы у чухи, смаря че сделали с глумом, в общем много не ясного
угу, и все еще 10 раз поменяться может.

Но с другой стороны, некр с МШ и ТП - это было бы трололо
Last edited by divonaction; 06.05.2013 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 19:54
Лиха беда начала. Вектор корейы задали - возврат проф к истокам. А чем был некр до ГоДа? ДоД-ботом.

Добавлено через 40 секунд

угу, и все еще 10 раз поменяться может.

Но с другой стороны, некр с МШ и ТП - это было бы трололо
а маги были фир ботами и чего?

если при обнове надо будет ручками клацать новые скилы, то хз чего там народ выберет(убрать скилы 3 проф корейцы обещают со старта года, но баны у некра и в эпизодиуме есть ), этож не стойки луков, коим просто выбора не дали(ну фигли, а иначе 99% луков бы стойки не поменяли), поменяв свойства существующих стоек

Old 06.05.2013, 21:36
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
лучшеб новые баны некру дали и нечего больше ненадо

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 06.05.2013, 21:43
DarkT_renamed_934270_02062025's Avatar
Гигант мысли
лучше бы тогда дод с откатом 2 мин дали, и больше ничего не нужно
Old 07.05.2013, 04:15
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by DarkT:
лучше бы тогда дод с откатом 2 мин дали, и больше ничего не нужно
не надо, я не хочу еще одно окно качать

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 07.05.2013, 07:15
для начала надо кап снижения дефа покрутить, а то толку с дод'а будет только -скорость
Old 07.05.2013, 07:29
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Fongard:
для начала надо кап снижения дефа покрутить, а то толку с дод'а будет только -скорость
дод удобнее, чем любой другой дебаф - кинул и знай себе обновляй, а остальные дебафы надо перевешивать, ну кроме кубиков.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 07.05.2013, 11:08
http://l2central.info/home/korean-ho...e-2-epeisodion

потерял веру в некра )) имхо рассовая от сх 20% матаки + эхо 25% наше все в Epeisodion..

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 07.05.2013, 11:16
Originally Posted by Killguru:
потерял веру в некра )) имхо рассовая от сх 20% матаки + эхо 25% наше все в Epeisodion..
можешь взять масивки с дуала на м атак + диадему посмотреть на дамаг потом снять/отменить и удивиться.... это так пища для размышлений

Добавлено через 3 минуты
конкурентом некра считаю мм , пасивный откат скилов , дает + в мобильности за счет прыжков (для тех кто умеет пользоваться) и откат масух в масс пвп. СХ - так пофапать на сиськи
Last edited by Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 07.05.2013 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2013, 11:23
EasyTone's Avatar
Старожил
Originally Posted by Кровавый Кролик:
можешь взять масивки с дуала на м атак + диадему посмотреть на дамаг потом снять/отменить и удивиться....
Можешь надеть/снять неклю истхины
Old 07.05.2013, 11:24
Originally Posted by Кровавый Кролик:
можешь взять масивки с дуала на м атак + диадему посмотреть на дамаг потом снять/отменить и удивиться.... это так пища для размышлений
а там не так уж много надо - берешь все на атаку, одеваешь робу, диадемку, в пушку пве вставку, кольцо таути и бьешь землей, вроде визуально циферки не так уж и поменялись, но вары (вот тут у всех они разные) начинают без ассиста падать, некий качественный предел по урону надо перейти, 20% + 25% - это некисло, примерно +22% урона
Old 07.05.2013, 11:27
EasyTone's Avatar
Старожил

MM - нюк со встроенным дебаффом-замедлялкой переходящим в парал на последние 2 секунды (Damage to the target, causing the abnormal state, decreases movement speed. The cumulative abnormalities, the final step is freezing for 2 seconds
Рут или парал ?
Old 07.05.2013, 11:28
некий качественный предел по урону надо перейти
какая это цифра? сейчас у меня на дуале 40к м атаки , вроде много , а не сказать что дпс прям уж пздц
Old 07.05.2013, 11:30
не знаю, зависит от варов, у меня постоянных 74-75k (в робе, с таликами, бафом 4лвл, в фулке с включенными рунами, пассивками на атаку) + земля обычно дает 10%-15% урона т.к. до сих пор народ от ветра резистится больше

у некра один глум дает +100% урона в идеале, т.ч. оно конечно очень хочется, но вариант некра с мш как то больше нравился, со скелетом бегать не охота
Old 07.05.2013, 12:14
но вариант некра с мш как то больше нравился, со скелетом бегать не охота
я опять же смотрю на некра как чара для масс пвп , мш юзать это воще забей когда асистят, а тут с чухой хоть както живучксть повысится, если смотреть для ганга соло или дуо , то да мш тащит.....

Добавлено через 1 минуту
74-75k
ты аркану оставил?

Добавлено через 45 секунд
или хиро ствол?

Добавлено через 29 минут
я чисто для себя даже сравнивал цифр сейчас конечно нет , но по факту расса дэ , стояли тату +10инт-2мдр +5 мдр - 1 вит , и пасивка с дуала атака , потом поставил 15инт-3 мдр , каст стал ~ 1700 для меня это мало , поменял атаку с дуала на каст , 1980 каст под 4 лвл баф , доволен как бобер для тех кто считает что 1700 каста хватает, спорить не буду, дело каждого, мне так комфортнее играть , и на мой взгляд именно вот этих долей секунды каста буйства мне именно и нехватало, что бы добить таргет
Last edited by Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 07.05.2013 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2013, 12:40
аркану оставил и точнул, а 1700 каста мало конечно

нынешний вариант мш не юзнешь, а вот новый, да с ше в пати... хз

Originally Posted by EasyTone:
Рут или парал ?
угу, интересный вопрос...
Old 07.05.2013, 13:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у меня 1700 каст

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Posting Rules