не помню кто разраб , а издает вроде Никита
Почитал местные комменты про Никиту , не мало вайна про анальный шоп в их проектах , канский донат заполонил
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zenekis
Originally Posted by Zenekis:
Гоху закрыть надо за то, что по этой игре нету такого же количества новостей, как по АА, да по ней вообще нету новостей.
И не говори как представишь сколько вот таких проектов класса АААА проходит стороной
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 03.05.2013 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 03.05.2013 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
Я панда .
молодец, что это панимаиишь)))
я вместе с собой привношу страпоны, веселье и хардпати
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^