Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания:
Old 04.05.2013, 19:25
Re: Обсуждение World of Tanks
никогда не заморачивался на максимальном дамаге
меня больше средний интересует
но если у меня на говно263 есть 9к дамага, то на 268 точно было и больше, но там видимо не было много опыта, поэтому не записывал

50б, хеви и бч должны быть в лидерах по дамагу (имхо), уж очень легко наносить урон ими

в случаи с бч конечно не так просто в одиночку, так как издали у него разброс неочень, а вблизи размен по хп идет
а вот первые два, просто мастера раздачи говна со второй линии
Old 04.05.2013, 19:33
Originally Posted by Reasto:
Да под конец уже просто закончить хотел и подставился как дно, впервые за очень много месяц дрожь в руках была от концовки боя. Я ещё сегодня посчитал и оказалось нанес урона больше, чем вся остальная команда, лол.
та я глянул)

ЛОЛ это когда надамажил 2к , и все равно больше всех в команде вместе взятых)
6к это 6к хуле

Originally Posted by SkyKilleR:
Я 6к на е75 с тигриным орудием набивал вчера. Да, бывает не часто, но это не самые страшные цифры.
не самые страшные, но для 8й пт оч даже ничего
я на проте не могу даже до 4х дойти, тупо столько выстрелов не успеваю сделать, выигрываем раньше. и оно суко такое медленное бляяя

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 04.05.2013, 19:37
я с ягпт2 ездил на тапке во взводе, быстро стало скучно. Так там уже "5к урона рекорд" это не смешно было.

из всех трактирных только муразор внезапным оказался. фаза тупо тащит.

Добавлено через 2 минуты
от 7к урона выше уже имхо начинается проблема "где их взять та???". Но я дпс машинки редко катаю, и еще отмазы.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 04.05.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2013, 19:44
Originally Posted by faza2:
50б, хеви и бч должны быть в лидерах по дамагу (имхо), уж очень легко наносить урон ими
50б ещё возможно, но бч и 57хэви имеют очень малый боекомплект, а рикошеты и непробилы рассчитать невозможно. Лидеры по дамагу пт10, очевидно.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 04.05.2013, 20:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ага, должны. Но существует проблемка. Как только 50б/50120 засвечивается на карте ВСЕ!, ВСЕ!, с*ка, стволы, оставшиеся в игре сводятся именно на тебя. И тут уже не до дамага. Только и делаешь что уворачиваешься от летящего в тебя говна из всех блеать кустов на карте, 2 секунды назад казавшихся такими пустыми. И в тот момент когда кажется - вот оно, спасение, на голову падают 5! (пять) бл*ть бревен от радостно потирающих руки артое*ов. А твоя команда, засрявши рогами в деревьях, завороженно наблюдает сию феерию. И вот оно пламя анальное.
3 раз такой пи*дец на 120. С 50б расправляются еще быстрее. Все считают своим долгом пострелять в картон же.

Kittymeow
Old 04.05.2013, 20:30
А кого, ****ь, хуя, ты ебанахуй, . Как можно быть таким шлемазлом что все эти кусты могут по тебе стрелять и там сидит по стволу?

Добавлено через 3 минуты
кстати бревна достаточно одного. франц же.

тяж бтв мне тоже понравился жутко их. лоб можно и не пробить. танкуется ок. перезарядка это баланс с муриканцами, тут ниже делать так я мышку продам - имба или как там. Вообщем клегый танчег. Катаю когда прайм-тайм, или гронот не в кино и не дают если так сложилось.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 04.05.2013 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2013, 20:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by u24Life:
А кого, ****ь, хуя, ты ебанахуй, . Как можно быть таким шлемазлом что все эти кусты могут по тебе стрелять и там сидит по стволу?

Добавлено через 3 минуты
кстати бревна достаточно одного. франц же.

тяж бтв мне тоже понравился жутко их. лоб можно и не пробить. танкуется ок. перезарядка это баланс с муриканцами, тут ниже делать так я мышку продам - имба или как там. Вообщем клегый танчег. Катаю когда прайм-тайм, или гронот не в кино и не дают если так сложилось.
С*чечка, ты же упорот. Я не понимаю половины твоих постов!

Kittymeow
Old 04.05.2013, 21:10
Так и я твоей хуйни "ой, думал там пусто, а куст стреляет". Не говоря за то что вообще пост был про "все кусты стреляют". Тут понял?
Old 04.05.2013, 21:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by u24Life:
Так и я твоей хуйни "ой, думал там пусто, а куст стреляет". Не говоря за то что вообще пост был про "все кусты стреляют". Тут понял?
И часто ты притаившийся в кустах пи*дец с другого края карты видишь?

Kittymeow
Old 04.05.2013, 21:19
Редко. ) Рандом же так же катаю.
Old 05.05.2013, 11:27
светил, 45% рак с су85 и су8, просто тралит, как это принято в трактире
Ты забавный

Добавлено через 3 минуты
А ты свой аккаунт тут светил или нет? Сам не помню, а искать лень.
Дело не в аккаунте, а в том, что нет доблести в убийстве лоулвл танков.
На днях закинуло на кв3 против 5лвл, скрин уолтерса прислать, пофапаешь?

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Last edited by Shaiba_renamed_590015_24012020; 05.05.2013 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 13:03
Originally Posted by Shaiba:
Дело не в аккаунте, а в том, что нет доблести в убийстве лоулвл танков.
Т.е. такой же реплей, но с 10 априори станет а***нным? Хуйню несешь, донышко. В конце я остался соло против 4 танков, 3 семерки, 2 фуловые. Реплей ты, очевидно, не смотрел, поэтому и объясняю.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 05.05.2013, 13:24
Обида на то, что твоё достижение подверглось сомнению, не дает тебе понять собеседника.
На пальцах, как для фазы:
Ты большой и убиваешь маленьких, если гордишься этим - ты *****.
Ты такой же как и те, кого ты убиваешь - этим гордиться можно.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 05.05.2013, 13:41
Ты большой и убиваешь маленьких, если гордишься этим - ты *****.
Ты такой же как и те, кого ты убиваешь - этим гордиться можно.
Что прости? Я на таком же танке 7 уровня и у меня никаких преимуществ нет. Или ты про то, что я играю чуть лучше? Ну так а что вам мешает научится, гайды есть в свободном доступе. Как бы поэтому донные уебы и не ставят рекорды по опыту выше 1-3 уровня.
Обида на то, что твоё достижение подверглось сомнению, не дает тебе понять собеседника.
Не обида, а возмущение.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 05.05.2013, 16:05
Насчитал девятерых, по которым ты стрелял, ниже тебя уровнем-двумя.

Old 05.05.2013, 16:53
Ну ты-то пацан правильный стреляешь только по топам, а мелочь оставляешь нубам вроде меня. А если танк ниже уровнем-двумя в жопу зашел, то это не ты мyдак тупой, а команда нубы, конечно же. И, тащем-то, только я в том бою и стрелял, а массовка попалась с твоими убеждениями видать.

Добавлено через 6 минут
У меня есть бой и c 8 уровнями как бы, просто он не такой нагибучий, но раз тебе так важно чтобы не было мелких.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 05.05.2013 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 19:38
зачем ты ему что то объясняешь, это рак донный, что бы его понять, надо спуститься на дно байкала или заглянуть в рактир, там тоже могут научить ихнему общению
Old 05.05.2013, 19:49
Вот этот бой получше будет.

Old 05.05.2013, 21:10
зачем ты ему что то объясняешь, это рак донный, что бы его понять, надо спуститься на дно байкала или заглянуть в рактир, там тоже могут научить ихнему общению
Объясняю потому, что могу. Когда я встречаю таких в бою то ему что пиши, что нет - эффект один. Дай душу отвести.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 05.05.2013, 22:27
фаза, так думаю, уже не поумнеет: столько лет прошло, а дурак-дураком.

Добавлено через 1 минуту
Объясняю потому, что могу. Когда я встречаю таких в бою то ему что пиши, что нет - эффект один. Дай душу отвести.
Повторяешь ошибки других. Вместо диалога решил выставить свою мозоль на обозрение. Друг фазы?

Last edited by Shaiba_renamed_590015_24012020; 05.05.2013 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 22:32
Вместо диалога решил выставить свою мозоль на обозрение.
Диалог ведут с равным коим я тебя не считаю.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 05.05.2013, 23:04
Маникюр на ночь сделал?

Old 06.05.2013, 10:52
Сраные бульбаши, как вы уже всех достали со своими тракторами онлайн.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.05.2013, 13:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://www.interfax.ru/news.asp?id=305208

Добавлено через 22 секунды
белорусам - респект и уважуха
Last edited by ВедхийТип; 06.05.2013 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 14:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
вы хоть представляете какая ответственность на вас лежит? Что если столь мощное оружие попадет в неправильные руки?
Я думаю после этой новости всем необходимо вывести свои танки из строя и сдать на хранение государству. Только так мы сможем гарантировать безопасность.

Posting Rules