Для входа на форум нажмите здесь
Почему так мало народу?
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 05.05.2013, 02:05
Ani Ignem Aeternum
Guest
Re: Почему так мало народу?
Originally Posted by Amity:
Вы хотели бы жить 50 лет назад?
Ну если ты не педик, не неформал и не упоротый, то ничего плохого с тобой бы не случилось ящитаю.
Old 05.05.2013, 02:12
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
Ну и чо? Все ето в конечном итоге способствовало прогрессу. Научному, экономическому, социальному, да какому угодно. А вот бабам дали возможность раскрывать рот в последние лет 50, и к чему мы приплыли?
Да как минимум к куче открытий в науке, хотя бы в каранарном шунтированиии своловые клетки (этим пользуется народу больше, чем ядерным оружием). А и сам подумай, де б ты был, если бы твой отец кончил в резину? А? Слабо предположить? Вот тут же ваш мирок рухнул. Вот уж как неудобно считаться со слабее физически, но умнее и более развитей физиологически существами? Верно? Неприятно осознавать, что я хоть и слабее, но тебя с одного действия пальцем правой руки завалю Это конечно шутка, но в ней есть и доля правды. Поразмышляй!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 05.05.2013, 02:39
Ani Ignem Aeternum
Guest
Originally Posted by MypkaCat:
Да как минимум к куче открытий в науке, хотя бы в каранарном шунтированиии своловые клетки (этим пользуется народу больше, чем ядерным оружием). А и сам подумай, де б ты был, если бы твой отец кончил в резину? А? Слабо предположить? Вот тут же ваш мирок рухнул. Вот уж как неудобно считаться со слабее физически, но умнее и более развитей физиологически существами? Верно? Неприятно осознавать, что я хоть и слабее, но тебя с одного действия пальцем правой руки завалю Это конечно шутка, но в ней есть и доля правды. Поразмышляй!
Ну а кто сделал основные открытия в науке? При том что чисто случайно затесавшихся туда бап можно пересчитать по пальцам инвалида.
Всегда бабы нужны были чтобе их трахать и запрягать на кухне. Остальное опционально, чисто ради баловства, и нет ни одной сферы деятельности, де баба была бы однозначно лучше мужика. Хотя дохрена сфер, де мужик однозначно лучше бабы.
Old 05.05.2013, 02:41
У тебя вообще была хоть раз в жизни живая девушка? кроме тех, кто за деньги....Ох сомневаюсь С таким безпонтовым гонором, тебе грозит ревматизм руки правой кисти ...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 05.05.2013, 02:54
Ani Ignem Aeternum
Guest
У тебя вообще была хоть раз в жизни живая девушка? кроме тех, кто за деньги....Ох сомневаюсь С таким безпонтовым гонором, тебе грозит ревматизм руки правой кисти ...
Была. И пока не пыталась грузить меня всяким дерьмом про бабское превосходство чувствовала себя прекрасно. И начерта вам ето надо я ваще хз?
Old 05.05.2013, 03:03
не читал с 5 страницы.

После 8 часов игры на 4-м сервере за харрихаран - корейцы на каждом шагу почти в лоу локациях.

Еще и стримил к тому же. Так что тема бред) Полный кайф качаться)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 05.05.2013, 03:03
Дак какого хрена ты меня грузишь в ПМ о превосходстве не то, чтобы мальчиков, а себя? Другое дело, что ключевое слово у тебя "была". Я сочувствую тебе, что оной на постоянке у тебя нед на данный момент С такими понтами ее и не будет.
Quote:
не читал с 5 страницы.
Ложись спать, еще стриниц 5 смело можешь пропустить.

Old 05.05.2013, 03:09
Originally Posted by Trast Ltd:
Тоже самое что?
Проскакать верхом все континенты?
Теперь с гильдией? Я не думаю, что это добавит народа в стартовые локации...
за 8 часов - 20 лвл) все нормально и прекрасно.

Добавлено через 4 минуты
Ложись спать, еще стриниц 5 смело можешь пропустить.
какой спать? кач кач кач

Last edited by Chimera-Syber; 05.05.2013 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 03:10
Ani Ignem Aeternum
Guest
Дак какого хрена ты меня грузишь в ПМ о превосходстве не то, чтобы мальчиков, а себя?
И в мыслях не было. Зачем кого то убеждать в очевидном? Я всего лишь пытаюсь выяснить причины твоего неуправляемого баттхерта в адрес моей абсолютно нейтральной персоны.
Другое дело, что ключевое слово у тебя "была". Я сочувствую тебе, что оной на постоянке у тебя нед на данный момент С такими понтами ее и не будет.
Это не понты, ето противоТПшный фильтр. И раз он тебе не нравится, значит свою работу выполняет.
Old 05.05.2013, 03:10
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
Соотношение когда либо руливших всея планетой самцов и бабцов какбе намекает...
миллион лет до нашей эры напоминает

Old 05.05.2013, 03:11
Quote:
какой спать? кач кач кач
спать полезно. Последуй совету медика Эшемическая болезнь сердца тебе свитит...читал как помирали за игрой в СК2 или ЛА2 в китае?
Quote:
И в мыслях не было. Зачем кого то убеждать в очевидном? Я всего лишь пытаюсь выяснить причины твоего неуправляемого баттхерта в адрес моей абсолютно нейтральной персоны
Да нахрен ты мне врался то? Вот скажи плиз? Еще будучи незабаненным ты мне писал всякие гадости в ПМ, потом, все вылилось в чат, потом ты пытался меня опустить и был опущен...а теперь я опять таки виновата, что к тебе пристаю? Оо
Quote:
Это не понты, ето противоТПшный фильтр. И раз он тебе не нравится, значит свою работу выполняе
Это значит, что никакорй девушки у тебя нед и небыло ^^ понтов кучи, но форумные понты в реальной жизни то не применишь! Верно?

Old 05.05.2013, 03:13
спать полезно. Последуй совету медика Эшемическая болезнь сердца тебе свитит...читал как помирали за игрой в СК2 или ЛА2 в китае?
ск2 хорошая игра, не надо.

И вообще бред этот слышать (что от игр помирают) уже надоедает)

Old 05.05.2013, 03:18
не от игр, а от сердца. Клапан клинит у парней и при этом обоснованно Сахар в крови померяй - небось 10-12 уже!

Old 05.05.2013, 03:21
не от игр, а от сердца. Клапан клинит у парней и при этом обоснованно
однако применила ты в пример ск2 и ла2, что уже (как я считаю мужской логикой ^_^) направлено на игры и их пагубное влияние.

нет бы написать "не спишь - результат, что может быть из-за того, что не спишь - совет по тому как надо делать, т.е. спать". типо того)))

хотя да, ты меня убедила и я иду спать.

Old 05.05.2013, 03:29
я не это имела ввиду! Люди по ночам должны спать. Иначе ты бы видел как кошка в ночи. Впрочем, я то и сама как сова сижу

Old 05.05.2013, 04:37
сегодня даже пару раз пришлось повоевать с корейцами за мобов и ресы
хотя чего я собственно пытаюсь доказать, всё выше и так уже сделали
надо будет завтра делать скрины во время игры =\
Old 05.05.2013, 08:03
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я вот одного не понимаю. Еще кто-то ведется на вбросы Траста???????
Вам это не надоело?
Он постоянно вбрасывает провокационные статьи с информацией, которую легко опровергнуть, но на этом можно набить кучи постов.
Old 05.05.2013, 08:28
Ну вы и флудеры. )

Originally Posted by Ctolar:
Я вот одного не понимаю. Еще кто-то ведется на вбросы Траста???????
Вам это не надоело?
Он постоянно вбрасывает провокационные статьи с информацией, которую легко опровергнуть, но на этом можно набить кучи постов.
Ну так опровергни. )
Давай скринов где толпы нубов дерутся за последнего моба. Очередей давай. Призывы в пати и сами пати. ПКшников побольше. Пиратов.
Может я даже изменю свое мнение...

Пока я вижу практически пустые локации двух континентов, которые, как правильно заметил Сайбер, проходятся за два дня.

Зачем так жыдь?
Для прокачки бы хватило и одной полянки с мобами, я бы их два дня побил с удовольствием. А все остальное следовало бы отдать папкам 50-го уровня. Пусть нагибают друг друга.
Old 05.05.2013, 09:02
В ДФ сейчас большой онлайн. Все вкусные споты заняты. ПвП интересное, с адреналином. Огромный, интересный мир.
Вы еще в АА на ЗБТ не наигрались что ли?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.05.2013, 09:28
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Trast Ltd:
Ну так опровергни. )
Давай скринов где толпы нубов дерутся за последнего моба. Очередей давай. Призывы в пати и сами пати. ПКшников побольше. Пиратов.
Может я даже изменю свое мнение...

Пока я вижу практически пустые локации двух континентов, которые, как правильно заметил Сайбер, проходятся за два дня.

Зачем так жыдь?
Для прокачки бы хватило и одной полянки с мобами, я бы их два дня побил с удовольствием. А все остальное следовало бы отдать папкам 50-го уровня. Пусть нагибают друг друга.
Смысл? Легче сделать запрос на Гохе и увидеть Ваши темы. Тот кто тут давно это хорошо знают.
Да и кстати, опровергли уже выше.
Old 05.05.2013, 10:08
За последние 2 часа рыбалки, был жестоко побит и просрал всю рыбу, около 6 раз. Сколько там морей то? 3? и находят ведь. А я то думал траст там уже все прошерстил, и можно играть.
Епт. Усомнился в гохе и её форумных бойцах. Теперь только в ночной прайм, только по пустырю. Чтобы ниодна кошка меня не нашла.
Old 05.05.2013, 10:32
Originally Posted by ccm:
Ты действительно ожидал толпы народу бегающих по квестам спустя 4 месяца игры? Это было бы может быть возможно, если бы серверов было не 20 штук. Имхо с кол-вом серверов явный перебор для одной кореи
ну напремер в мего крутой пёрфект ворлд около 10+ серверов и там даже на самых старых в начальных локах будет больше народу.
Траст вам о том,что приток нубов крайне мал,а вы " А ВОТ НА 50-ОМ ТО ПОСМОТРИ"
короче печально,уже думаю фрирум или ф2п для ру будет ок,что бы был постоянный приток.а то чую такая же картина будет.
Old 05.05.2013, 10:37
Ага...С кого б начать? Александр Македонский - миллионы жертв. Но лучше Наполеон? А мб Сталин....ох, я ошиблась, давай вспомним геннозе Гитлера - душку эдакую ^^ Назовите мне хоть одну женщину, которая начала поистене крупный военный конфликт? А кто изобрел ядерную бомбу? Вам подсказать, или сами найдете? А кто изобрел инквизицию и прочие пытки с предлогом охоты на ведьм (женщин конечно же)? Я б на твоем месте промолчала о роли мужчин в правлении этим миром.
З.Ы. И фатит мне писать в ПМ, оскорбить можешь и на форуме, на большее все равно не способен.
Простите что влез в ваш разговор,но изобретение ядерной бомбы,это было единственным спасением нашей родины на тот момент)
и к тому же очень гениальная разработка,которая и по сей день держит мир в мире.
если бы не ядерное оружие,уже бы была наверно десятая мировая война)

P.S ваша тема настолько интересная,что я тоже хочу изложить своё мнение, вы можите его оспаривать,я совершенно не против,но я склоняюсь что женщины не могут глобально руководить,ибо слишкой мирное и пасивное политическое руководство склонит к быстрому развалу, но дело в том чо раньше был другой менталитет,сейчас современные женщины возможно уже будут не плохо с этим справляться,хотя этот вопрос сложный, к тому же женщины не смогут придумать тактики ведения какого либо боя.
И все эти правители которых вы назвали, были очень умными , и даже Гитлер изначально поднял свою строну и сделал очень много хорошего для народа(до фашизма), просто стал одержимым вот и всё)
И даже такая мелочь как игра в шахматы тут будет играть роль, ибо все правители хорошо играли в шахматы,большенство женщин не знают даже правил(не будем называть тех кто действительно этим интересуется) и это может означать что мышления не позволит придумывать тактику военного боя.

Да и женщины сами должны понимать что они созданы не для того что бы править миром,неужели ты с этим будешь спорить?)
Old 05.05.2013, 10:47
Originally Posted by Egnen:
Простите что влез в ваш разговор,но изобретение ядерной бомбы,это было единственным спасением нашей родины на тот момент)
и к тому же очень гениальная разработка,которая и по сей день держит мир в мире.
если бы не ядерное оружие,уже бы была наверно десятая мировая война)
и не было бы жертв чернобыля, и хиросима с нагасакой, и Северной Кореи. УГУ..

Old 05.05.2013, 11:10
Originally Posted by Chimera-Syber:
и не было бы жертв чернобыля, и хиросима с нагасакой, и Северной Кореи. УГУ..
АГА.... было бы еще больше жертв)
мб не будем перечислять тогда чего не было бы?)
потому что скорей всего не было бы и тебя и меня и еще много кого.
Давай в пример возьмём не давний конфликт Кореяк, что думаешь держало Северную Корею не нападать на Южную? Наверняка не рис который им постовляет китай)
Еще раз повторю,что на тот момент оно спасло нашу родину.
Что держало эти 50 с лишним лет США?)
Если бы не ядерное оружие уже было бы не 2 мировые войны а гораздо больше.

P.S на чернобыли повлиял человеческий фактор, что катается хиросимы нагасаки,да это было ужасно, но опять же если бы ядерное оружие тогда было бы у японии, то и США не посмело бы кинуть его.

Всё просто,люди могли бы не придумывать ядерное оружие, но тогда бы каждое десятилетие вероятней всего была бы война,которая повлекла бы за собой еще больше жертв чем вы привели.

Добавлено через 4 минуты
я играл в Л2 под руководством девушки, после каждой её тактики,я и вся Кп просто угарала)
этот клан спасало что другие клы мужики помогали ей,вот и всё))
это нельзя брать как пример,возможно,но даже такая мелочь намекает...
Last edited by Lcomer_renamed_792816_05062024; 05.05.2013 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules