Слушайте, не знаю, сюда ли, но тудушник посоветуйте какой-нибудь? Все какие-то очень сложные. А мне надоело в блокнитике карандашом калякать.
wunderlist.com
Можно прям в браузере возиться, можно офлайново, можно на андроид/айос. Сам пользуюсь, штука классная. У каждой задачи есть подзадачи, дата выполнения, дата напоминания, форма для произвольных записей типа комментариев. Ну и внутренний поиск ищет по ним всем, вместо меток вроде как использовать можно.
Добавлено через 53 секунды
ПС у кого нибудь есть акк на nulled.cc? Нужна одна фигня из под ката на 70 сообщений, не нашел в интернетах нигде, кроме там.
Last edited by Tarik; 19.03.2013 at 12:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ищу линейку!
Она должна уметь измерять расстояния на картинке, по реальным размерам.
У меня есть миниатюра изображения и реальные размеры, точнее только длина, а мне нужно узнать расстояние от задней стенки до передней ножки:
в автокад загружаешь картинку, масштабируешь под размер который знаешь, после чего измеряешь любые другие.
плашки стоят такие, samsung на 4gb, 1600 частоты - 2 планки, и кингстон с такими же показателями. Показывает что самсунг на 1600 работает, а кингстон на 1333. В биосе стоит частота 1333. Ровно на 1600 там не ставится, либо на 1570 и ниже, либо выше 1600. Хз даже, крутить частоту или нет
Модели плашек такие:
Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX
Samsung M378B5273CH0-CK0
Так у самсунгов базовая частота 1333. Они зашиты в профиль плашек, его еверест и кажет.
Если в бисосе стоит 1333, то все плашки будут работать на этой частоте. Все модули работают на частоте наименьшей. Поэтому разные модели не рекомендуют покупать.
Есть одна чёткая программа - Auslogics BoostSpeed. Настройка Windows, чистка реестра, оптимизация настроек сетевой карты, дефрагментатор и прочее. На рутрекере лежит, кхм.
Есть одна чёткая программа - Auslogics BoostSpeed. Настройка Windows, чистка реестра, оптимизация настроек сетевой карты, дефрагментатор и прочее. На рутрекере лежит, кхм.
Довольно полезная программа, которая желает вашему ПК только добра. Юзаю уже пару месяцев. Правда качал не с рутрекера.