Re: Самая экзотичная страна, в которой вы побывали
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
жага, успокойся, все хорошо, апокалипсис в переводе с греческого всего навсего "откровение"..
я просто вспомнил фишку роршаха из хранителей, которую он пафосно проговаривал несколько раз за кино.
Добавлено через 23 секунды
Quote:
ну не будем никого обвинять во лжи, конечно, но студенты могли и прихвастнуть, что бы выглядеть брутальнее в в глазах сурового морского волка..
или он их неправильно понял, имелось ввиду банальная эякуляция..
малафья закапала. понятно.
Last edited by Jagar; 30.04.2013 at 19:52.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
и сам штамп
что могу сказать, совет да любовь, е6итесь как знаете..но все-таки поосторожней, судьба некоего "витьки" нам до сих пор доподлинно неизвестна, и последнее упоминание о нем теряется в архивах гохи..
Добавлено через 1 минуту
саломейку бы еще куда определить, но ее лучше со штампом, для верности..
Last edited by sovietklop; 30.04.2013 at 20:10.
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Бритва Оккама, Джага
Сей филосифии я не следую. Я верю, что каждое наше действие дробит вселенную на новые измерения, каждое действие каждого человека, кот шредингера и т.д. как в биошок инфините, эта игра открыла мне глаза. Поэтому сущностью больше, сущностью меньше - в сущности не важно.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Я верю, что каждое наше действие дробит вселенную на новые измерения, каждое действие каждого человека, кот шредингера и т.д. как в биошок инфините, эта игра открыла мне глаза. Поэтому сущностью больше, сущностью меньше - в сущности не важно.
Quote:
ага, экспа набирается по принципу "не знаешь - научим, не хочешь - заставим", т.е. добровольно-принудительно.
вообще-то, в ответ на этот комплимент стоило просто отметить мое участие в твоем нравственном развитии и поблагодарить в качестве духовного наставника..
Добавлено через 14 минут
Quote:
малафья закапала. понятно.
всё ты опошлишь(
Last edited by sovietklop; 30.04.2013 at 21:01.
Quote:
вообще-то, в ответ на этот комплимент стоило просто отметить мое участие в твоем нравственном развитии и поблагодарить в качестве духовного наставника..
Минутка наркомании:
Нет, дорогой мой друг, ты тут не при чем, к сожалению.
Я исключительно одинок в плане духовности. Куда больше, чем фактически и физически(над чем ты так любишь насмехаться).
И любые выводы и установки я создаю в полной изоляции. И меня это совершенно устраивает. Я не хочу никого и ничего чужого в своей голове.
Есть у Ницше такая теория о верблюде, льве и ребенке. Это такие стадии развития мировоззрения. Так вот я лев (это там не пафосно и круто, а связано с отрицанием).