Хы. По крайней мере, это значит что есть чему быть в ауте - но ты же этим похвастаться не можешь, потому и завидуешь.
А с зависти ничего хорошего не выйдет, лучше просто смирись и расслабся
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
я смотрю у кого-то до сих пор горит эта тема не может быть мертва, она вечно жива
жива жалкими попытками ее оживить ?
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Ми ми ми что простите ? БХ перешло в хроническое ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
вам же не нравится тут находится, что же заставляет вас здесь писать? эта тема будет жива до тех пор, пока о ней будут помнить те люди, которые оставили здесь не одну сотню постов
оставляли бы вы свои обиды при себе, ей богу, смешно читать что-то про популярность тем в таверне
кому где надо, тот там и пишет, лишь бы херню не порол
Китайская версия Blade & Soul под управлением Tencent Games будет работать на Free-to-Play модели оплаты. Список «фич» этой модели самый стандартный. Игрокам предложат VIP-подписку с регулярными платежами, специальными титулами и аватарами, большим количеством накопленной стамины, 5-процентным ускорением восстановления маны, более быстрой медитацией, большим количеством защиты и базовых очков здоровья (на 3%) для всех персонажей на аккаунте. Подписка будет предполагать варианты оплаты на 7, 30 и 90 дней. С оплатой подписки обещают выдавать еще и костюмы для персонажей, но будут они постоянные или временные — не ясно.
.
ф2п захватывает мир, или все же нет поводов для паники - т.к. это всего лишь особенности Китая?
ф2п захватывает мир, или все же нет поводов для паники - т.к. это всего лишь особенности Китая?
Думаю все таки общая тенденция , ф2п все таки гибче и дает более широкое поле для наепательско-*маркетинговых* механизмов , которые позволяют даже в случае фейлового продукта получать прибыль чисто за счет текучки клиентов .
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .