ты давай сегодня разрадись на 7х7 с ними и будет что самому выложить.......наверное
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Вчера после амс зашли на руофф , арик в хайде обнаружил в семке примерно 3-4 пака р, позвали гнома,попвпшились,в итоге нас все равно переехали и я пошла спать :) норм фан
ты давай сегодня разрадись на 7х7 с ними и будет что самому выложить.......наверное
у меня эгоистт будет только в четверг - уехал на праздник. Я уже писал это. И можно будет закатать, но думаю у нас большие шансы на победу будут) 7 плащей на пак - это енфиговый буст на самом деле. Для дд - это +2 силы или инта +2 вына -х п, + мдэф, минус уро нв пвп, + всем дд с плащами +10 процентов урона в пвп. Я бегал както с 5 плащами,а не 7, как у них было - это бомба была. А когда снимаешь такое чувство, что ты без бафа.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by prado
Originally Posted by prado:
ну как бы проблема только с алари такая вы не обольщайтесь
фрапсы будут или уже, когда Лукус выложит? =)
Last edited by Spellife; 30.04.2013 at 07:51.
Reason: Добавлено сообщение
у меня эгоистт будет только в четверг - уехал на праздник. Я уже писал это. И можно будет закатать, но думаю у нас большие шансы на победу будут) 7 плащей на пак - это енфиговый буст на самом деле. Для дд - это +2 силы или инта +2 вына -х п, + мдэф, минус уро нв пвп, + всем дд с плащами +10 процентов урона в пвп. Я бегал както с 5 плащами,а не 7, как у них было - это бомба была. А когда снимаешь такое чувство, что ты без бафа.
а вы без него на гангаете или только 7 на 7 не ходите?
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
А с чего все решили, что будет фрапс? Я уже излагал свою позицию, что мы не выкладываем фрапсы с договорняков на Гоху, если пл пака противников адекватный.