Для входа на форум нажмите здесь
Изучаем предварительный список нововведений и изменений аддона Odyssey
Автор темы: ss7877_renamed_8822_28072023
Дата создания:
Old 30.04.2013, 07:12
Изучаем предварительный список нововведений и изменений аддона Odyssey

CCP Droog взял на себя труд создать и опубликовать предварительный список нововведений и изменений аддона EVE Online: Odyssey. Размещенный на русскоязычном форуме игры перечень из 20 пунктов составлен на основе оглашенных на форуме данных и показанной 26 апреля презентации. Ниже мы приводим его усеченную (для размещения в рамках новости) версию:

- Доработка ПОСов
- Ребалансировка кораблей
- Будет уменьшен размер модификаторов, влияющих на сопротивляемость брони и щитов действию всех видов оружия
- Четыре новых корабля - военные линейные крейсеры [navy battlecruisers] («Харбинджер-флотский», «Харрикейн-флотский», «Дрейк-флотский», «Брутикс-флотский»)
- Амаррский линкор типа «Апокалипсис» обзаведётся новой трёхмерной моделью с повышенной детализацией
- Ребалансировка минеральных ресурсов
- Доработка интерфейса управления кораблём: контекстные списки команд будут дополнены новыми радиальными меню
- Доработка звукового сопровождения: новая музыка для «нулей» и w-пространства, новые звуки выстрелов, доработка прочих шумовых эффектов
- Доработка моделей гиперворот, анимация процесса гиперперехода между планетными системами
- Доработка анимации гибели корабля и гибели капсулы (c точки зрения пилота корабля/капсулы)
- Доработка ангаров станций (доработка текстур и освещения + при получении команды на выход из дока включается светосигнализация, видны корабли NPC-пилотов)
- Тюнинг-модули [rigs] для кораблей большого тоннажа [capital ships]
- Подвергнутся изменению характеристики лазерных орудий большой мощности [large energy turrets], ракет дальнего боя [cruise missiles], дистанционных усилителей для систем поиска целей, приводов систем наведения орудий [remote sensor boosters, tracking enhancers]
- Степень соответствия (СС) пилота нормам поведения КОНКОРДа можно будет повысить путём сбора и передачи КОНКОРДу личных жетонов уничтоженных повстанцев (NPC-пилотов нового типа)
- Новый учебный курс, посвящённый исследованию космоса
- Новые модули, меняющие ТТХ разведзондов и экспедиционного оборудования + навыки для работы с ними
- Доработка интерфейса управления разведзондами — в т. ч. путём добавления возможности группового запуска зондов (в двух пространственных конфигурациях)
- Вместо навигационного сканера [system scanner] в виде отдельного окошка — автоматический сканер, показывающий найденные аномалии непосредственно в игре (с очень красивой визуализацией хода луча)
- Вместо радарных и магнитных сигнатур — районы сбора данных [data sites] и районы поиска артефактов [relic sites] (с мини-игрой на взлом контейнеров + сбором находок, после вскрытия контейнера разлетающихся во все стороны)

P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.
Old 30.04.2013, 08:04
Slavort's Avatar
Гуру
Re: Изучаем предварительный список нововведений и изменений аддона Odyssey
После бана за хак автопилота, изучаю особенности рейндж скилов роги в вове.
Old 30.04.2013, 08:07

Keelah'Selai
Old 30.04.2013, 08:13
Старая анимация перехода у старгейтов мне нравится больше, чем тоннель в приведенном ролике

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Old 30.04.2013, 08:27
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
А мне наоборот понравилось! Апокалипс красивее стал, жаль на Армаге летаю.
Old 30.04.2013, 08:43
Отлично
Old 30.04.2013, 08:43
Originally Posted by Slavort:
После бана за хак автопилота, изучаю особенности рейндж скилов роги в вове.
Сам виноват же...
Old 30.04.2013, 08:47
Кстати, я слышал скилы БКшек разобьют на расовые и в том случае если скил БК был прокачан в 5 и скилы расовых фригов и крузов в 4 пилоту дадут все 4 расовых скилов БК прокачанные в 5, где об этом почитать?
Old 30.04.2013, 08:59
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Неплохая будет обнова, а новые гейты и анимация скана, да, прикольные.
Old 30.04.2013, 09:15
Originally Posted by Moshart:
А мне наоборот понравилось! Апокалипс красивее стал, жаль на Армаге летаю.
Армагаж теперь будет дроновзкой с нейтриками

When the Sith need a job done, they pay me.
When the Dark Lords need a hired gun, they call me.
When the Republic is on the run...
THEY RUN FROM ME!

Old 30.04.2013, 09:28
Originally Posted by atomiwa:
Старая анимация перехода у старгейтов мне нравится больше
Там кроме анимации прогресс бара ничего же небыло

Old 30.04.2013, 09:44
Originally Posted by atomiwa:
Старая анимация перехода у старгейтов мне нравится больше, чем тоннель в приведенном ролике
А была ли анимация?

Originally Posted by Nachtigall:
Может он про варп.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 30.04.2013, 11:06

Красавчик

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 30.04.2013, 11:17
жду переработки посов

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 30.04.2013, 12:03
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
Кстати, я слышал скилы БКшек разобьют на расовые и в том случае если скил БК был прокачан в 5 и скилы расовых фригов и крузов в 4 пилоту дадут все 4 расовых скилов БК прокачанные в 5, где об этом почитать?
Не только бк но и дестры. Вообщем если можешь сесть на матарский дестроер и бк, то расовые матарские получишь. Ну и аналогично со всеми остальными.
Old 30.04.2013, 12:05
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Мой любимый шип, явно стал покрасивше.
Old 30.04.2013, 12:25
DarkC's Avatar
Маньяк
Главное чтобы эту анимацию можно было бы отключить, а не как всегда это у сср происходит

Originally Posted by iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Old 30.04.2013, 12:51
Originally Posted by intanto80:
Мой любимый шип, явно стал покрасивше.
Они его еще и ребаланснули, так что он терь реально клёвый стал

Originally Posted by DarkC:
Главное чтобы эту анимацию можно было бы отключить, а не как всегда это у сср происходит
А зачем, всеравно ведь ждать загрузки

Они еще анимацию при андоке прикрутили прикольную.

Old 30.04.2013, 14:38
KurtKnispel
Guest
Они его еще и ребаланснули, так что он терь реально клёвый стал

А зачем, всеравно ведь ждать загрузки

Они еще анимацию при андоке прикрутили прикольную.
Все равно Я на Бидоне с Артиллерией всех нагну.. Нид Т2 бш
Old 30.04.2013, 14:42
Originally Posted by KurtKnispel:
Нид Т2 бш
Может т3, т2 вроде есть?=))

Keelah'Selai
Old 30.04.2013, 14:43
KurtKnispel
Guest
Originally Posted by Вартлоккур:
Может т3?=))
Т3 бш и Т4 бш тоды,мне хватит и Т2 Бидона-он эпичен и нагибает)Марадёры не щитаются эт Халк для мободроча.
Old 30.04.2013, 14:56
Originally Posted by DarkC:
Попроси их еще анимацию варпа выключить, они же похожи.
Будет, нажал варп, пустой экран после секунд 10 паузы показывают как ты выходишь из варпа

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 30.04.2013, 15:30
Hards's Avatar
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ниче так аддон... с прыжками через старгейты они крута придумали)
Old 30.04.2013, 16:56
Не совсем понятно, что подразумевается под "анимацией прогресс бара". Здесь (минимум дважды) и здесь, к сожалению, плохо слышно звуковое сопровождение, но анимацию таки видно. Если это "прогресс бар", то и новая версия - тоже прогресс бар
Мне нравился этот "выстрел из пушки", особенно звук, сопровождающий полет.

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Old 30.04.2013, 19:39
Originally Posted by acreon:
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
Не только бк но и дестры. Вообщем если можешь сесть на матарский дестроер и бк, то расовые матарские получишь. Ну и аналогично со всеми остальными.
Где об этом почитать?

Posting Rules