хрен с два у меня бюджетка и уже приказы разослали, что мол либо в течении 3 месяцев перезаключаете договор с новым владельцем, либо под сокращение попадаете, так что моя жопа в тепле
У нас подобное было, вот только сказали, не официально, что те кто не захочет перезаключать договор, будут уволены, дело в том что в нашей работе исполнять все инструкции невозможно в принципе, иначе работа просто встанет и все это прекрасно знают, так что рано или поздно кого угодно можно поймать за руку, а у нас нарушение норм охраны труда и тысяч инструкций карается вплоть до увольнения с соответствующей записью где надо, так что можно ставить жирный крест на карьере в этой отрасли, у нас все уходят по собственному желанию, если им на это намекают.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вот значит что странно. позавчера слегка посидели слегка попили вина, и было мне вчера довольно дурно поутру. вечером же случился тру патихард, со всеми вытекающими. и сегодня поутру я огуречнее обычного....... это подозрительно и неправельно.. гдето подвох......
Не, всё норм, ты настроил организм на нужный лад
Last edited by Demser; 27.04.2013 at 10:41.
Reason: Добавлено сообщение
У нас подобное было, вот только сказали, не официально, что те кто не захочет перезаключать договор, будут уволены, дело в том что в нашей работе исполнять все инструкции невозможно в принципе, иначе работа просто встанет и все это прекрасно знают, так что рано или поздно кого угодно можно поймать за руку, а у нас нарушение норм охраны труда и тысяч инструкций карается вплоть до увольнения с соответствующей записью где надо, так что можно ставить жирный крест на карьере в этой отрасли, у нас все уходят по собственному желанию, если им на это намекают.
Дело в том, что у меня во-первых нарушаются все условия труда, так что это я сам могу соответствующие жалобы начать катать куда надо, а во-вторых они банально на замену никого щас найти не могут, чем я совершенно обоснованно пользуюсь
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А чё за дарксайдерс ? А то в стиме валяется купленный на распродаже, но как то даже ставить лень
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Тьфу ты, а я его видимо всегда путал с Dark Souls, который хардкорный. Зря купил получается
Архи***вый день. С минут 10 назад узнал , что разбился босс в воскресенье на своем авто завтра похороны и я теперь и.о раньше срока. Но чет радости нихера нет на душе паршиво.Сори за сопли уползаю на процедуры.
У кого то нормальное начальство ? завидую.
А настроение выправляется добротными поминками
Архи***вый день. С минут 10 назад узнал , что разбился босс в воскресенье на своем авто завтра похороны и я теперь и.о раньше срока. Но чет радости нихера нет на душе паршиво.Сори за сопли уползаю на процедуры.
с твоим здоровьем тебе тоже надо бы уже приемника подыскивать.
ваще жалко.