Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 27.04.2013, 09:45
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)

Old 27.04.2013, 10:41
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by wPunKw:
хрен с два у меня бюджетка и уже приказы разослали, что мол либо в течении 3 месяцев перезаключаете договор с новым владельцем, либо под сокращение попадаете, так что моя жопа в тепле
У нас подобное было, вот только сказали, не официально, что те кто не захочет перезаключать договор, будут уволены, дело в том что в нашей работе исполнять все инструкции невозможно в принципе, иначе работа просто встанет и все это прекрасно знают, так что рано или поздно кого угодно можно поймать за руку, а у нас нарушение норм охраны труда и тысяч инструкций карается вплоть до увольнения с соответствующей записью где надо, так что можно ставить жирный крест на карьере в этой отрасли, у нас все уходят по собственному желанию, если им на это намекают.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вот значит что странно. позавчера слегка посидели слегка попили вина, и было мне вчера довольно дурно поутру. вечером же случился тру патихард, со всеми вытекающими. и сегодня поутру я огуречнее обычного....... это подозрительно и неправельно.. гдето подвох......
Не, всё норм, ты настроил организм на нужный лад
Last edited by Demser; 27.04.2013 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2013, 17:42
Originally Posted by Demser:
У нас подобное было, вот только сказали, не официально, что те кто не захочет перезаключать договор, будут уволены, дело в том что в нашей работе исполнять все инструкции невозможно в принципе, иначе работа просто встанет и все это прекрасно знают, так что рано или поздно кого угодно можно поймать за руку, а у нас нарушение норм охраны труда и тысяч инструкций карается вплоть до увольнения с соответствующей записью где надо, так что можно ставить жирный крест на карьере в этой отрасли, у нас все уходят по собственному желанию, если им на это намекают.
Дело в том, что у меня во-первых нарушаются все условия труда, так что это я сам могу соответствующие жалобы начать катать куда надо, а во-вторых они банально на замену никого щас найти не могут, чем я совершенно обоснованно пользуюсь

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 27.04.2013, 18:03
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дело в том, что у меня во-первых нарушаются все условия труда, так что это я сам могу соответствующие жалобы начать катать куда надо.
А где они не нарушаются? Покажите мне это волшебное место в пределах РФ Жалобы все могут катать, только потом работать невыносимо будет.

Добавлено через 4 минуты
во-вторых они банально на замену никого щас найти не могут, чем я совершенно обоснованно пользуюсь
Ну не знаю как у тебя, а у нас это пока ещё никого не останавливало ибо всем кто повыше ваще пох на такие мелочи
Last edited by Demser; 27.04.2013 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2013, 19:35
чо-то как-то уж слишком бурно вчера прошел национальный финский праздник

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 28.04.2013, 06:16
Old 28.04.2013, 12:40
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Утра ниочемные. Умудрился блин еще пневмонию подцепить правда легкая форма пздц... Демсерина к среде постараюсь все сделать и выписаться.
Old 28.04.2013, 13:04
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Garruk:
Утра ниочемные. Умудрился блин еще пневмонию подцепить правда легкая форма пздц... Демсерина к среде постараюсь все сделать и выписаться.
Ты лечись главное, а это всё мелочь.
Old 28.04.2013, 18:38

Old 28.04.2013, 23:21
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Немного георграфии.
Old 29.04.2013, 07:04
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
как не крути, у Светы сисек нет.
Гюрзовская каринка куда как годней, хоть и блондинка, но глаза ничотак=) большие.

Old 29.04.2013, 09:21
Дарксайдерс жив!

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t871135
Old 29.04.2013, 09:22
Предводитель
Герой пустоши
Но ведь не в сиськах счастье?
Old 29.04.2013, 09:48
Originally Posted by bloodhit:
Дарксайдерс жив!

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t871135
А чё за дарксайдерс ? А то в стиме валяется купленный на распродаже, но как то даже ставить лень

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 29.04.2013, 09:55
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А чё за дарксайдерс ? А то в стиме валяется купленный на распродаже, но как то даже ставить лень
Слэшер про тотальную всемахну с ангелами, демонами и всадниками апокалепсиса. Неплохой, но не проходил полностью.
Old 29.04.2013, 10:10
Слешер который выходит для пк, этого достаточно
Old 29.04.2013, 10:12
Тьфу ты, а я его видимо всегда путал с Dark Souls, который хардкорный. Зря купил получается

Old 29.04.2013, 10:14
Предводитель
Герой пустоши
Архи***вый день. С минут 10 назад узнал , что разбился босс в воскресенье на своем авто завтра похороны и я теперь и.о раньше срока. Но чет радости нихера нет на душе паршиво.Сори за сопли уползаю на процедуры.
Old 29.04.2013, 10:17
У кого то нормальное начальство ? завидую.
А настроение выправляется добротными поминками

Old 29.04.2013, 10:33
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
Архи***вый день. С минут 10 назад узнал , что разбился босс в воскресенье на своем авто завтра похороны и я теперь и.о раньше срока. Но чет радости нихера нет на душе паршиво.Сори за сопли уползаю на процедуры.
с твоим здоровьем тебе тоже надо бы уже приемника подыскивать.
ваще жалко.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 29.04.2013, 11:31
Маньяк
мда. командировки, блин. разлюбливаю китай потихоньку.

сумирка! у меня есть велики (2 шт.) и мы немного катаемся и много падаем (слоупок пост)

да, гюрза в плане картинок прям целый полуб-г!
Old 29.04.2013, 12:04
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iamjustaman:
сумирка! у меня есть велики (2 шт.) и мы немного катаемся и много падаем (слоупок пост)
завтра и у нас будут. т-т-т.
сложно на высокий рост найти с ограниченным бюджетом

Old 29.04.2013, 12:10
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by bloodhit:
Дарксайдерс жив!
УИИИИИИ!!!!!!

ну я надеюсь с тёлкой всвдником на этот раз будет. =)))))

Old 29.04.2013, 12:18
Маньяк
сумирка высокая???

норм, я на свои 186-150 подобрал велик и норм на нём.
Old 29.04.2013, 12:26
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iamjustaman:
сумирка высокая???

норм, я на свои 186-150 подобрал велик и норм на нём.
у нас бюджет на 2 велика 18к. для мужа выбор был больше, т.к. рост 1,7

и не нада удивляться как будто тему моего( и гильдейского ) роста не обсуждали

Posting Rules