В гв2 есть квесты, есть массовые ивенты, есть бг, ворлд боссы интересные, ВвВ и интересная механика боя. В тсв только квесты.
негу квестов, ивенты надоедают однообразностью еще в первой локе, бг тупняк, боссов не видел, ввв просто фихня. механика просто казуальна донельзя + 5 скилло, которые открываются сразу.
пвп нет, врагов нет. гв2 казуальнее вова, это признают даже вовкры
Судя по онлайну можно с легкостью сказать обратное.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
гв2 это не вов.
Я и не говорил, что вов, однако тематика та же, парк аттракционов и загончики.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
негу квестов
А куда они делись?
Quote:
гв2 казуальнее вова, это признают даже вовкры
Еще бы воверы признали, что гв2 лучше вова.
Quote:
пвп нет, врагов нет.
Поэтому русские гильдии переходили на один сервер, что бы обеспечить круглосуточный онлайн на ВвВ и не слакать в других тайм зонах?
Quote:
негу квестов, ивенты надоедают однообразностью еще в первой локе, бг тупняк, боссов не видел, ввв просто фихня. механика просто казуальна донельзя + 5 скилло, которые открываются сразу.
Куча рачьих инстов, я бы сказал. А так не все ли равно, что заставляет людишек взаимодействовать, показывать скилл и чморить раков? Хоть пве хоть пвп...
в угв2 ни взаимодействовать ни показывать скилл ни чморить раков нахрен не надо, поетому оно уг.
И всё таки, я специально не знакомился с игрой. Мне она просто как то мало напомнила тот сингл, что я играл.
Поэтому и интересуюсь, возможно есть что-то я упустил.
в угв2 ни взаимодействовать ни показывать скилл ни чморить раков нахрен не надо, поетому оно уг.
а как же попрыгушки и добывание новой юбки?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
И всё таки, я специально не знакомился с игрой. Мне она просто как то мало напомнила тот сингл, что я играл.
Поэтому и интересуюсь, возможно есть что-то я упустил.
не знаю уж. но атмосфера передана, ловушки есть, данжи есть.
Last edited by Naath; 25.04.2013 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение