ты мне не веришь?))) Я никогда ни у кого в жизни ниче не просила в играх)) Если мне чтото и дарили/покупали , то исключительно по мужской инициативе ))
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
а мне там по роликам понравился класс, который клонами фигачит.. ммм. я б за такого поиграла))
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 25.04.2013 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
откуда я знаю)) может думали, что после подарка какого-нить я на них по другому смотреть буду
Добавлено через 44 секунды
вот что значит долго не играть в ла2 совсем уже забыл
как в лодве
ТСВ отличная квестовая игра. В гв2 нет вообще ничего.
Quote:
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
В сегодняшнем вове и то мозгов и скилла надо больше чем в уг2
не надоело ?
Кстати , там данжики то переделали. А про мозги будите говорить , когда без проблем арах фармить будите , а то я тоже так могу , на все где 20 лвл взял - вайнить .
В гв2 есть квесты, есть массовые ивенты, есть бг, ворлд боссы интересные, ВвВ и интересная механика боя.
Там есть только жалкая пародия на все это для инвалидов и раков.
Quote:
Originally Posted by Zenekis
Originally Posted by Zenekis:
Ну да, крабить мобиков, очень много мозгов надо...
Ну походу да, раз гв2бои не в состоянии это делать.
Quote:
Originally Posted by zarak11
Originally Posted by zarak11:
Кстати , там данжики то переделали. А про мозги будите говорить , когда без проблем арах фармить будите , а то я тоже так могу , на все где 20 лвл взял - вайнить .
Это ты про фракталы чтоле? А сколько рачьего визга было с их введением? Сколько пуканов поразрывалось в потугах их одолеть без шмота? Весь раздел засрали вайном, что гв2 уже не то.