да не ссы, взять овера смогут только те, кто кроме как с констой никуда не ходит, при этом орк, таких пасанов дай бог на сервере десяток наберется, из них половины ты даже ников никогда не узнаешь
ну или такие пасаны как я, которые один куй в 7 окон в твинкоклане сидят, но таких еще меньше
да не ссы, взять овера смогут только те, кто кроме как с констой никуда не ходит, при этом орк, таких пасанов дай бог на сервере десяток наберется, из них половины ты даже ников никогда не узнаешь
ну или такие пасаны как я, которые один куй в 7 окон в твинкоклане сидят, но таких еще меньше
Ты его успокоил, а то мысль о том что все орки будут Олами не дает ему спокойно жить
тоже буду овером дуал на танче паагрио, мне нужны твои советы
Добавлено через 3 минуты
я правильно понял:
деспот сможет бафать только членов клана!
деспот будет топ ис для маг пака!
деспот будет топ дебаф чар!
вот только какие чернилки ему накалывать? попрежнему бустить силу и бегать с дуал свордами на хп + хаст?
если епануть маг палку с акуменом и под магом прокидывать скилы + тату на каст и итн... ето или все таки будет интересно?
Добавлено через 1 минуту сижу на чаре 2 недели до сих пор не привык прокидывать ков каждые 4 минуты
Last edited by Jesus_zhg_renamed_933673_29062020; 21.05.2013 at 20:45.
Reason: Добавлено сообщение
тоже буду овером дуал на танче паагрио, мне нужны твои советы
Добавлено через 3 минуты
я правильно понял:
деспот сможет бафать только членов клана!
деспот будет топ ис для маг пака!
деспот будет топ дебаф чар!
вот только какие чернилки ему накалывать? попрежнему бустить силу и бегать с дуал свордами на хп + хаст?
если епануть маг палку с акуменом и под магом прокидывать скилы + тату на каст и итн... ето или все таки будет интересно?
Добавлено через 1 минуту сижу на чаре 2 недели до сих пор не привык прокидывать ков каждые 4 минуты
у меня тату +15 ВЫН, я люблю много хп и дефа, олимп не фармлю!
Деспот бафает только клан и может давать гармонии членам клана даже без пати, и сонаты на клан ложатся!
Деспот топ дебафер в пвп!
в следующей обнове Оверу вернут печать предела на 5 минут как раньше а не 30 сек как щас!
сонги все теже самые только на весь клан, бафы тоже.
Дебафы клинсяца
ПЛ хочет чтобы я переучился на ПП иза отката рапсы в 5 минут... вот я даже не знаю...
Вроде уже все 100500 раз посмотрели и почитали Вот меня только мучает вопрос о ДС...
ты была бд, ей и оставайся не мучай себя!
я уверен в след обнове бд дадут какую нить плюшку хорошую!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кэллура
Originally Posted by Кэллура:
Вроде уже все 100500 раз посмотрели и почитали .
ну как видишь у некоторых есть вопросы, и кто то еще не читал след обнову )))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jesus_zhg
Originally Posted by Jesus_zhg:
сонги все теже самые только на весь клан, бафы тоже.
Дебафы клинсяца
ПЛ хочет чтобы я переучился на ПП иза отката рапсы в 5 минут... вот я даже не знаю...
думай сам, пл твой не вечный и подстраиваться я не вижу смысла!
а потом жалеть что пошёл на поводу и не стал тем кем хотел!
Убитый вечером, но живой утром.
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 22.05.2013 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение