после такого завтрака мне есть только ночью захочется
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
а ты оказывается про у меня всегда проблема с супом.
Ну, допустим лол:
Пока чамп бежит/валяется трупом/на лайне никого нету, а у крипов много хп еще, можно поглотить часть еды.
Обычная ммо:
Во время осады: пока нету движухи, например регрупп/ждете чего то.
Во время фарма: выделили цель, одной рукой жмякаем скилы, другой в это время можно засунуть вилку/ложку с едой в рот, во время убийства следующего моба повторить. Ну или когда перс перемещается.
Я еще и посуду успеваю помыть, пока в лоле все прогружаются. Ну или за пару таких загрузок убрать в квартире.
Ну, допустим лол:
Пока чамп бежит/валяется трупом/на лайне никого нету, а у крипов много хп еще, можно поглотить часть еды.
Обычная ммо:
Во время осады: пока нету движухи, например регрупп/ждете чего то.
Во время фарма: выделили цель, одной рукой жмякаем скилы, другой в это время можно засунуть вилку/ложку с едой в рот, во время убийства следующего моба повторить. Ну или когда перс перемещается.
Я еще и посуду успеваю помыть, пока в лоле все прогружаются. Ну или за пару таких загрузок убрать в квартире.
сразу вспомнила как вчера поцик в чат написал, как тока стартанули:
Я ЕМ БОРЩ!! ТАК ЧТО ЕСИ ЧО РЕБЯТ, ЗНАЙТЕ Я ОДНОЙ РУКОЙ ИГРАЮ!!
К сожалению я танк, поетому обычно заняты обе руки и голова, в отличии от какого нибудь однокнопчного ракокласса вроде лукаря.
Хотя помню в ойоне достиг вершин мастерства и мог одновременно танчить, переписываться в чятике, жрать, трындеть по мобиле и смотреть телек. Но в тере так пока не получается.
Quote:
Originally Posted by Zenekis
Originally Posted by Zenekis:
Кушать надо нормально, не много и не мало, 3-4 раза в день и самое главное в одно и тоже время.
Выпивать побольше жидкости и много ходить в день! Самый простой рецепт полноценно питаться и не полнеть.
Пока все 10 игроков не загрузятся, игра не начинается.
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
Originally Posted by La Muchacha:
Я ЕМ БОРЩ!! ТАК ЧТО ЕСИ ЧО РЕБЯТ, ЗНАЙТЕ Я ОДНОЙ РУКОЙ ИГРАЮ!!
Это как он одной рукой играл?
Quote:
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
К сожалению я танк, поетому обычно заняты обе руки и голова, в отличии от какого нибудь однокнопчного ракокласса вроде лукаря.
Смотря какая игра. В дне, допустим, так не получится, там в любом случае задействовано около 18 кнопок.
Да и я же говорил про обычный фарм соло, в большинстве игр танку, как и другим классам, всего лишь надо прожимать дебафы и дамажные скилы.
А в инсте, так пока реген/баф, можно кушать.
Кушать надо нормально, не много и не мало, 3-4 раза в день и самое главное в одно и тоже время.
Выпивать побольше жидкости и много ходить в день! Самый простой рецепт полноценно питаться и не полнеть.
У меня вчера неудачный день был, пришлось бонус за победу в игре с ботами получить.
Из 4 игр только в одной попались более менее нормальные люди, но все равно командной игры не было, в отличии от противников.
У меня вчера неудачный день был, пришлось бонус за победу в игре с ботами получить.
Из 4 игр только в одной попались более менее нормальные люди, но все равно командной игры не было, в отличии от противников.
я как перешла на ру сервак, то свои победы по пальцам пересчитать....одна жесть творится в играх... Утешаю себя, что это из-за доступности всех чемпионов и кривых рук на незнакомых героях
ну, я когда в доте дротила, то либо играешь, либо нет. поэтому проще подождать минут 5-10 и найти другой матч.
Хз как в доте, но в лоле пока ~минуту валяешся, можно и покушать.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
Originally Posted by La Muchacha:
я как перешла на ру сервак, то свои победы по пальцам пересчитать....одна жесть творится в играх...
Ага. Еще и попадаются всякие "лалки, мне пох*й куда идти", "я тваю мамку имел", "я сказал я тут буду стаять и мне пофиг". Вчера вот тип пикнул касса на мид, начинается игра, тристана бежит на мид и не уходит оттуда, пришлось кассу со мной на боте стоять...
Хз как в доте, но в лоле пока ~минуту валяешся, можно и покушать.
Добавлено через 3 минуты
Ага. Еще и попадаются всякие "лалки, мне пох*й куда идти", "я тваю мамку имел", "я сказал я тут буду стаять и мне пофиг". Вчера вот тип пикнул касса на мид, начинается игра, тристана бежит на мид и не уходит оттуда, пришлось кассу со мной на боте стоять...
двойной мид и отсутствие саппорта миня уже не удивляют и даже Аша с фонариком