у ножей фикс хайд который не критикует
у луков не критикующий хайд
не критикующие тени
пофиксить откат шса
пофиксить целик тиров.
у сумов забрать возможность носить хэви броню (вообще это по всем классам)
Добавлено через 1 минуту
вот тогда будет интерестно
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 23.04.2013 at 12:05.
Reason: Добавлено сообщение
ты не знаешь о чем гвооришь... Вот танкам порезали в 0 автоатаку, а у вас чуууууточку ее уменьшили , тоесть теперьв роб будет не 60к прилетать а 52к
тоесть раньше было к примеру скил 5к, крит сила 10к - автоатака 500 крит автоатаки 12к
сейчас скил 5к, крит скила 10к - автоатака 500 крит с автоатаки 2,5к
у вас то прально все сделали. танк он есть танк,лох в дмг, бог в защите ,особено физической - это с точки зрения той же логики правильно.
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
во фрапсе от божественного лука у коготого есть все+ билд на декс только 1 молния за бой прошла вроде
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by DeadLight
все будем шыка и жмакать молнию пакыдэ
Добавлено через 2 минуты
это типа когда тебя метками сум сжирает за 3 секунды? Или лук в стане убивает за 5 секунд? или дагер дает бэки 5-10к? Это боги защиты? сужу по птс.
птс куйня
все будет видно на лайве
сумы да жесткие. но у них вроде как хэви забрали на 99 в пвп /пве шмот нельзя носить как и у хилов
хотя и раньше сумами не так и тяжело было танков крошить и сейчас нормально все с ними
Last edited by CapitanHawushka; 23.04.2013 at 12:27.
с точки зрения логики в лиянге танки это рыцари, рыцари это хорошо вооруженная и максимально защищенная сила наступательного действия, они одинаково хорошо владели копьем\мечем\луком\двуручным мечем и еще кучей веапона. А в полном доспехе да на коне... Самая грозная сила средневековья до появления пороха. С ними могли поспорить разве что английские длинные луки и то в открытом поле на большом растоянии, тк даже небольшой авангард конницы расхуяривал все к ебеням.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
во фрапсе от божественного лука
да там бред какойто, неверю что это лайв, там есть все, тупо все.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 23.04.2013 at 12:31.
с точки зрения логики в лиянге танки это рыцари, рыцари это хорошо вооруженная и максимально защищенная сила наступательного действия, они одинаково хорошо владели копьем\мечем\луком\двуручным мечем и еще кучей веапона. А в полном доспехе да на коне... Самая грозная сила средневековья до появления пороха. С ними могли поспорить разве что английские длинные луки и то в открытом поле на большом растоянии, тк даже небольшой авангард конницы расхуяривал все к ебеням.
Добавлено через 1 минуту
да там бред какойто, неверю что это лайв, там есть все, тупо все.
как только была возможность - прокидывал
да и я писал, что шанс молнии изначалный с птс и шанс молнии сейчас, что-то сильно отличаются. Мб патчи какие добавили,но без молнии шыка ваще неоч. И имхо рассматривать данный ролик как показательный будет только полный идиот. Ну там анриал бутс у лука,вообще все есть я хз.
Сжимаю рукоять горячо
Добавлено через 2 минуты
в любом случае, все мои слова подтверждаются, резиста слишком много от паралича, чтобы молиться только на 1 молнию, как молится весь раздел танков
фринта, серьга с феста, талик, орфен..даже этого уже хватило чтобы в парал не вставать
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 23.04.2013 at 13:09.
как только была возможность - прокидывал
да и я писал, что шанс молнии изначалный с птс и шанс молнии сейчас, что-то сильно отличаются. Мб патчи какие добавили,но без молнии шыка ваще неоч. И имхо рассматривать данный ролик как показательный будет только полный идиот. Ну там анриал бутс у лука,вообще все есть я хз.
кто сказал что всего этого нету у танка?
Барбара,я вот скажу, только потому, что мы на 1 серваке играли ( даже несмотря на то что ты заливашка сраная). Пасаны в разделе тебя троллят, а споришь насчет полезности танка ты с неким твинководом с кадмуса, который олимп видел только на картинках.
Сжимаю рукоять горячо
кто сказал что все что у него есть недоступно на руофе? я не думаю что шанс дропа техже самых бутылок с баюма или орфена маленький твинки под этих эпиков качаются за неделю максимум, фарми не хочу
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF