Бля.... как же вы умиляете ,сами себе придумали загадку, и сами ее пытаетесь разгадать Но конечно же логически подумать не как...если бы я хотел в обще скрыть кто это пишет, я бы создал новый Ак, или же убрал подписи.
Хотя что вас упрекать, вам же нужно о чем то поговорить, постебатся, что то короче ляпнуть, что бы постакаунт набить =)
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Ну это был более иронический ник, создан.. не помню уже даже для чего, вроде для поиска Кп.Потом для треша. Теперь же мне этот Ак кое для чего нужен, и ник этот мне поднадоел, да и с л2 более не связан. Как у тебя дела?!
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Ну это был более иронический ник, создан.. не помню уже даже для чего, вроде для поиска Кп.Потом для треша. Теперь же мне этот Ак кое для чего нужен, и ник этот мне поднадоел, да и с л2 более не связан. Как у тебя дела?!
Ты все так же более НЕ связан с л2, как и раньше, когда играл в паке у Твикса, и храня инкогнито на Гохе, искренне всем желал забить на эту проклятую игру, в которую ты сам уже давно не играешь?:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой