Попал я в этот уикэнд в ГВ2. Естесно с измерительными целями. Метода та же, что и в ВоВе: дистанция пробегаемая на нормальной скорости за 1 минуту в ГВ2 = 1-минутной дистанции в Лотре. В Лотре за минуту пробегаешь около 400 метров (на самом деле меньше, где-то 380 с копейками, ну да ладно дадим бонус всяким ГВ2). Квинсдейл у меня получился примерно 5 х 3,66 минут (это именно прямоугольник с картографера, по идее 10-15% неюзабельны). Это получается что-то около 3 кв.км. - по меркам Лотро это маленькая зона, скорее похоже на вововскую.
Как я понял, сейчас в ГВ2 около 35 зон. Большинство из них выглядит меньше Квинсдейла. Ну да ладно, примем для потолочной оценки: 35 * 3 = 105 кв.км. - очень прилично для начинающей игры. Но площадь Лотры сейчас около 150 кв.км. Так что кукарекавшие, что, якобы, мир ГВ2 больше Лотры, сели в лужу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Атрейо
Только вот почему то с экономикой в игре все ок, по сравнению с периодами повального багоюзерства в лотре.

(ох*еть как люблю этот смайлик, очень его на других форумах и в скайпе не хватает) Люди бегают, не парятся, ни ботов, ни багоюзеров.
Нормальные люди и не будут этим заниматься. Дык и в Лотро я так же играю и не парюсь. Некоторая инфляция в результате Харвика была, но вроде постепенно уже цены сползают. За последние полгода я встретил только одного багоюзера, бегал на переправе бург с ногой. Такие дела.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Zant
как мало ты еще знаешь о багоюзерстве в лотре.
Да и Ванд тоже

(а я ахереть как любю этот смайл)
Что правда, то правда. Я ваще без понятия, например, что там за фигня с уздечкой.