Можешь расценивать это как угодно:) я не обижусь:)
Я написал может расцениваться, но не сказал что так и есть в данном случаи.Дала понять что тебе якобы все равно, но опять завуалировано, а напиши тебе прямо Ты что обиделась?! или не ужели тебе все равно?! ты опять бы сьюлила
Боишься падающих балконов?!
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Я написал может расцениваться, но не сказал что так и есть в данном случаи.Дала понять что тебе якобы все равно, но опять завуалировано, а напиши тебе прямо Ты что обиделась?! или не ужели тебе все равно?! ты опять бы сьюлила
Боишься падающих балконов?!
Хочешь побыть моим психоаналитиком и разобраться в моем внутреннем мире?:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Не уж то в Апреле еще лед стоит?! хотя возможно,у нас на Днепре года 2 назад тоже был еще лед.
Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
Originally Posted by LightPhoenix:
я почему-то даже рад. уже самый последний рандом докачал основу до 99. надо отсеивать
Но это реальный бред.Качни Осонву, дуал, сабы до 99, и только тогда получишь 5 профу.Кстати класно будет если они уменьшат эксп с мобов, вот тогда кач эдок на годика 2 обеспечен
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Не уж то в Апреле еще лед стоит?! хотя возможно,у нас на Днепре года 2 назад тоже был еще лед.
Но это реальный бред.Качни Осонву, дуал, сабы до 99, и только тогда получишь 5 профу.Кстати класно будет если они уменьшат эксп с мобов, вот тогда кач эдок на годика 2 обеспечен
odin ia vdyplivaiy pri slovah 4to i sabi ka4at nyzhno do 99, tam zhi napisano 4to tok main+dual
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Поражен феноменальным сходством ледокола и ледохода, а так же осознал, что имею некую брешь в образовании, благодаря которой не знал о том, что природному явлению в России начали давать имена как в пендостане ураганам например