Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior: Feo Wizards
поверх пути зла+10 кидал по мобу в парике глум - вроде моб быстрее уходил, но я его и нюкал при этом одиночными между массухами а вот еще дальше не тестил
Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
Originally Posted by MrDarkAngel:
путь зла по рб проходит ? истина там, спезион, октавис ?
на новых только ходили - и путь зла и глум по откату висят, новые рб вообще забавные, можно сказать ситуацию с ненужностью магов на рб исправили, на фоне типичного урона от ~400 (маг нюк обычный, дамаг с саммона) до 2500 (крит лука с кк) / 3500 (крит буйства под рапсой) дамаг от травилки ~700 в секунду смотрится очень неплохо, травилка проходила не всегда, так что можно и пару магов взять - нюкают то тоже нормально
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
стать героем среди ММ СХ Сорков будет куда проще
ах вон ты о чем я не так выразился. в кб прощше будет некром. ( кб кстати будет общее для всех фео или у каждой ветки свое?)
кстати бай зе вэй: когда поставят на лайв, дадут 3 камня и 30 дней как и на птс.... как будет происходить олимп и что будет с очками? например нафармил одним классом, сменился в другой?) или геройство отключат на ети 30 дней? что за адовый п з дц будет?
Quote:
Originally Posted by СамаяНовая
Originally Posted by СамаяНовая:
ах вон ты о чем я не так выразился. в кб прощше будет некром. ( кб кстати будет общее для всех фео или у каждой ветки свое?)
10 сек имуна 3 сек цела 5 сек нон таргета, скажи как некр будет раскрыаться?
Quote:
Originally Posted by СамаяНовая
Originally Posted by СамаяНовая:
кстати бай зе вэй: когда поставят на лайв, дадут 3 камня и 30 дней как и на птс.... как будет происходить олимп и что будет с очками? например нафармил одним классом, сменился в другой?) или геройство отключат на ети 30 дней? что за адовый п з дц будет?
месяц есть выбора профы.
героев не будет в мес установки и в следующий.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон