Мне одному кажется, что первая ведьма до груза отрендареный болт и вброс в одном лице, а в реале персонажи будут пластмассовыми, как эта новая герла?
Трейлер с первой вичкой посмотрите, она и в игре такая же на скриншоте.
Ну а то что вторую сделали с таким лицом + освещение странное, это уже частности.
Вполне возможно скрины с разных компов, с разными настройками графики (разрабы уже говорили что скрины и видео как есть с рабочих компов, никакого пострендеринга и допиливания для гламура нет).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Melange
Originally Posted by Melange:
Целый трейлер с гламурными кисами.
Last edited by the_hacker_79; 17.04.2013 at 07:58.
Reason: Добавлено сообщение
Нет надо чтоб бабы были уе**щами и мужики обязательно с мордой Шварца иначе не средневековье.
У тебя, наверное, очень скудное представление о внешности людей. На улицу давно выходил?
Если тетка не анимешная - значит она, как ты назвал, уе**щная?
Что за узость?
А хотя, я же забыл, вы годами фапаете на онеме и уже просто не представляете где что уместно.
Гламурная девка с модной причесочкой, прокачанными губками и внешностью 15-летней японской школьницы - это таак средневеково! Да видели мы такой ширпотреб в десятках китайских поделок. Ну почему нельзя просто уйти от этого глупого шаблона?
ЗЫ И незачем бросаться в крайности. Я и сам не хотел бы видеть на экране беззубую кривую и косую выдру в обносках, от запаха которой мобы вымирают в радиусе 1 км, а в городах объявляют о нашествии чумы.
Для тех, кто не хочет играть гламурными тётками - разработчики дали возможность играть Гендальфами и гигантами. Ты, что, предлагаешь запретить людям играть, кем им нравится, по визуальному признаку?
Ну почему нельзя просто уйти от этого глупого шаблона?
ну как бы .. уйди от этого шаблона).
Вот такая вот стилистика... Кому то нравится кому то нет.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Для тех, кто не хочет играть гламурными тётками - разработчики дали возможность играть Гендальфами и гигантами. Ты, что, предлагаешь запретить людям играть, кем им нравится, по визуальному признаку?
Если я буду играть за бородатого Гендальфа - это не убережет меня от нашествия гламурных бабцов повсюду. Большинство же будет наяривать ими.
И ничего я не предлагаю, тем более не запрещаю, почему вы делаете такие выводы? Просто выразил свое мнение и всё.
И опять же: Вам нравится играть "теми, кто нравится по визуальному признаку" потому что вам навязывают такой стиль уже десятилетия. Задумайтесь. Хотя гоха - не место для подобной чепухи, как просто задуматься.
Ну не смогут они не сделать гламурных кис. Ведь 98% подписчиков будут Адамы, которые фапают на все что движется.
Как по мне, если там забрать весь мейк ап, то девицы то страшные будут
Если я буду играть за бородатого Гендальфа - это не убережет меня от нашествия гламурных бабцов повсюду. Большинство же будет наяривать ими.
Тебе быстро надоест играть: грязным, небритым и вонючим персонажем. А люди в игре годами зависаю.
Мучится прокачивать, а потом бросить и начать заново, но уже другого. Жалко впустую тратить время, деньги, силы, нервы.... Тем более, что баланс еще десять раз изменится. Лучше начинать играть тем, кто нравится.
Перечитал еще раз, и подумал, что это наверное характерно только для тех, кто играет "для удовольствия". Для нагибателей, драйверов и прочих игроков "на результат" критерий выбора возможно другой.
И ничего я не предлагаю, тем более не запрещаю, почему вы делаете такие выводы? Просто выразил свое мнение и всё.
И опять же: Вам нравится играть "теми, кто нравится по визуальному признаку" потому что вам навязывают такой стиль уже десятилетия. Задумайтесь. Хотя гоха - не место для подобной чепухи, как просто задуматься.
Учитывая что в игре некое подобие гендер-лока и класс-лока играть все-равно будут за ногебающие классы. Мне может не нравится что предатор похож на Валуева. И что? Я им играть врядли буду и хрен с ним. Ну а другие будут и ладно.
У тебя, наверное, очень скудное представление о внешности людей. На улицу давно выходил?
Если тетка не анимешная - значит она, как ты назвал, уе**щная?
Что за узость?
А хотя, я же забыл, вы годами фапаете на онеме и уже просто не представляете где что уместно.
Гламурная девка с модной причесочкой, прокачанными губками и внешностью 15-летней японской школьницы - это таак средневеково! Да видели мы такой ширпотреб в десятках китайских поделок. Ну почему нельзя просто уйти от этого глупого шаблона?
ЗЫ И незачем бросаться в крайности. Я и сам не хотел бы видеть на экране беззубую кривую и косую выдру в обносках, от запаха которой мобы вымирают в радиусе 1 км, а в городах объявляют о нашествии чумы.
Гибче надо быть. И сдержаннее.
Чем тебя так напрягает красиво выглядящие персонажи? (заметь, именно красивые, а не пошлые, как например в "Blade & Soul" ). Обычных людей в жизни и так хватает, достаточно пройтись по улице. Приятней играть тем, на кого приятно смотреть. Мы ведь в игры за тем и приходим, чтобы побыть тем кем мы не являемся и поделать то, что в жизни сделать не можем. Фентезийная игра - это по сути сказка, а в сказках по канону жанра, главные герои всегда красивые, а главные злодеи всегда страшные