Для входа на форум нажмите здесь
Question Black Desert Online: Скриншоты
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 16.04.2013, 17:02
Re: Black Desert Online: Скриншоты
Originally Posted by Melange:
Для сравнения, может кому интересно.
Прям отлично Видимо взялись допиливать редактор персонажей. Одобряю.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Old 16.04.2013, 19:25
Хороша

Old 16.04.2013, 20:15
Если делают редактор, скоро должно быть много скринов разных посанов и девченок...
Даешь Лысого Гендальфа!!!

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Old 16.04.2013, 21:48
После последнего скриншота больше не жду игру.
Глупо было и надеяться, что корейцы смогут чего-либо достичь в атмосферности игры. пфф...

Опять средневековье с замками и бытом и гламурные анимешные телки.
Old 16.04.2013, 22:55
Может назвать хоть одну анимешку где встречаются такие "гламурные анимешные телки". Качнем, посмотрим. Может поймем что ждать от игры.
Old 16.04.2013, 23:04
Originally Posted by Elayja:
Глупо было и надеяться, что корейцы смогут чего-либо достичь в атмосферности игры. пфф...
Думаю не стоит так спешить с выводами из-за одного скрина. Хотя бы пусть еще один трейлер покажут.

Old 16.04.2013, 23:06
Целый трейлер с гламурными кисами.

Old 17.04.2013, 00:20
На тетенек с коричневыми зубами, было бы не лицеприятно смотреть...

Old 17.04.2013, 00:24
нет

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 27 секунд
и слава богу
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 17.04.2013 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 07:58
the_hacker_79
Guest
Originally Posted by Greathand:
Мне одному кажется, что первая ведьма до груза отрендареный болт и вброс в одном лице, а в реале персонажи будут пластмассовыми, как эта новая герла?
Трейлер с первой вичкой посмотрите, она и в игре такая же на скриншоте.
Ну а то что вторую сделали с таким лицом + освещение странное, это уже частности.
Вполне возможно скрины с разных компов, с разными настройками графики (разрабы уже говорили что скрины и видео как есть с рабочих компов, никакого пострендеринга и допиливания для гламура нет).

Добавлено через 1 минуту
Целый трейлер с гламурными кисами.

Last edited by the_hacker_79; 17.04.2013 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 08:49
Будет редактор - будет возможность сделать любое лицо: и няшу, и гламурную кису, и тетку с коричневыми зубами.
В целом, только бы не получилось так
Old 17.04.2013, 10:30
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник

Опять средневековье с замками и бытом и гламурные анимешные телки.

Нет надо чтоб бабы были уе**щами и мужики обязательно с мордой Шварца иначе не средневековье.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 17.04.2013, 10:34
Главное что бы не как в "оёне"...

Old 17.04.2013, 11:46
Originally Posted by Elusive:
Нет надо чтоб мужики обязательно с мордой Шварца иначе не средневековье.
иначе никак...
Old 17.04.2013, 19:21
Originally Posted by Elusive:

Нет надо чтоб бабы были уе**щами и мужики обязательно с мордой Шварца иначе не средневековье.
У тебя, наверное, очень скудное представление о внешности людей. На улицу давно выходил?
Если тетка не анимешная - значит она, как ты назвал, уе**щная?
Что за узость?

А хотя, я же забыл, вы годами фапаете на онеме и уже просто не представляете где что уместно.

Гламурная девка с модной причесочкой, прокачанными губками и внешностью 15-летней японской школьницы - это таак средневеково! Да видели мы такой ширпотреб в десятках китайских поделок. Ну почему нельзя просто уйти от этого глупого шаблона?

ЗЫ И незачем бросаться в крайности. Я и сам не хотел бы видеть на экране беззубую кривую и косую выдру в обносках, от запаха которой мобы вымирают в радиусе 1 км, а в городах объявляют о нашествии чумы.

Гибче надо быть. И сдержаннее.
Old 17.04.2013, 20:05
Для тех, кто не хочет играть гламурными тётками - разработчики дали возможность играть Гендальфами и гигантами. Ты, что, предлагаешь запретить людям играть, кем им нравится, по визуальному признаку?
Old 17.04.2013, 20:15
Drraug's Avatar
Мастер
Ну почему нельзя просто уйти от этого глупого шаблона?
ну как бы .. уйди от этого шаблона).
Вот такая вот стилистика... Кому то нравится кому то нет.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 17.04.2013, 20:17
Originally Posted by ester:
Для тех, кто не хочет играть гламурными тётками - разработчики дали возможность играть Гендальфами и гигантами. Ты, что, предлагаешь запретить людям играть, кем им нравится, по визуальному признаку?
Если я буду играть за бородатого Гендальфа - это не убережет меня от нашествия гламурных бабцов повсюду. Большинство же будет наяривать ими.

И ничего я не предлагаю, тем более не запрещаю, почему вы делаете такие выводы? Просто выразил свое мнение и всё.

И опять же: Вам нравится играть "теми, кто нравится по визуальному признаку" потому что вам навязывают такой стиль уже десятилетия. Задумайтесь. Хотя гоха - не место для подобной чепухи, как просто задуматься.
Old 17.04.2013, 21:17
Ну не смогут они не сделать гламурных кис. Ведь 98% подписчиков будут Адамы, которые фапают на все что движется.
Как по мне, если там забрать весь мейк ап, то девицы то страшные будут

Old 18.04.2013, 11:44
Если я буду играть за бородатого Гендальфа - это не убережет меня от нашествия гламурных бабцов повсюду. Большинство же будет наяривать ими.
Тебе быстро надоест играть: грязным, небритым и вонючим персонажем. А люди в игре годами зависаю.
Мучится прокачивать, а потом бросить и начать заново, но уже другого. Жалко впустую тратить время, деньги, силы, нервы.... Тем более, что баланс еще десять раз изменится. Лучше начинать играть тем, кто нравится.
Old 18.04.2013, 12:15
Перечитал еще раз, и подумал, что это наверное характерно только для тех, кто играет "для удовольствия". Для нагибателей, драйверов и прочих игроков "на результат" критерий выбора возможно другой.
Old 18.04.2013, 14:22
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник

И ничего я не предлагаю, тем более не запрещаю, почему вы делаете такие выводы? Просто выразил свое мнение и всё.

И опять же: Вам нравится играть "теми, кто нравится по визуальному признаку" потому что вам навязывают такой стиль уже десятилетия. Задумайтесь. Хотя гоха - не место для подобной чепухи, как просто задуматься.
Учитывая что в игре некое подобие гендер-лока и класс-лока играть все-равно будут за ногебающие классы. Мне может не нравится что предатор похож на Валуева. И что? Я им играть врядли буду и хрен с ним. Ну а другие будут и ладно.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 18.04.2013, 15:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Елузиве и здесь гламурный голубоватый йольф, фапающий на лолей?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.04.2013, 18:56
У тебя, наверное, очень скудное представление о внешности людей. На улицу давно выходил?
Если тетка не анимешная - значит она, как ты назвал, уе**щная?
Что за узость?

А хотя, я же забыл, вы годами фапаете на онеме и уже просто не представляете где что уместно.

Гламурная девка с модной причесочкой, прокачанными губками и внешностью 15-летней японской школьницы - это таак средневеково! Да видели мы такой ширпотреб в десятках китайских поделок. Ну почему нельзя просто уйти от этого глупого шаблона?

ЗЫ И незачем бросаться в крайности. Я и сам не хотел бы видеть на экране беззубую кривую и косую выдру в обносках, от запаха которой мобы вымирают в радиусе 1 км, а в городах объявляют о нашествии чумы.

Гибче надо быть. И сдержаннее.
Чем тебя так напрягает красиво выглядящие персонажи? (заметь, именно красивые, а не пошлые, как например в "Blade & Soul" ). Обычных людей в жизни и так хватает, достаточно пройтись по улице. Приятней играть тем, на кого приятно смотреть. Мы ведь в игры за тем и приходим, чтобы побыть тем кем мы не являемся и поделать то, что в жизни сделать не можем. Фентезийная игра - это по сути сказка, а в сказках по канону жанра, главные герои всегда красивые, а главные злодеи всегда страшные
Old 23.04.2013, 22:59
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
О даа) Сделаю себе Сашу Грей

Posting Rules