в чем затык? наверное к рыцарю красноглазому ломишся =)) к нему не надо идти.
Да? )) черт )
именно к нему, раз 30 наверное уже подох.
Кстати а реально убить большого монстра в конце туториала? он меня с двух ударов убил.
Переодически обычные накидываются.
Кем вообще проще проходить? Последний раз приста создал, вроде ниче так.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кстати а реально убить большого монстра в конце туториала?
вполне, главное следить за его действиями , задача не попасть под замах(держаться в районе подмышки) и под приземление(после того как взлетает отскакиваешь, после приземления опять к подмышке =) ). я лыцарем/лучником играл.
а к красноглазому сходишь и накажешь потом, там за ним склеп короля (та еще гадина, но с него доспехи неплохие падают).
на мосту который можно либо пробежать быстро либо из лука пол хп снести чтобы он улетел и внизу где они двоем лежали собрать ништяки вкусные
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Кем вообще проще проходить?
магом чувак из туториала разносится за 3-4 каста в пух и прах , воинами посложнее , а вообще как таковых класов нету в игре есть либо чистый маг либо воин каждый из них силен либо в магии либо в физ атаке , хотя если возьмешь 999 соул лвл то будешь 3 в одном маг вор и воин ибо статы будут все 99 но кроме как читами такой соул лвл взять не реал
Добавлено через 1 минуту
а вообще качают микс классы , маг-воин-вор , чтобы и магией пулял и из лука норм стрелял и мечом если что башку снести мог ибо в игре много разных моментов , сложные для одних классов и смешные для других
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 12.04.2013 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
на мосту который можно либо пробежать быстро либо из лука пол хп снести
так это уже после слизня же. белый лук с правильными стрелами творит чудеса =)) магия убойная тоже нужна, но она не сразу появляется.
драка убиваешь опять же с лука , но сначала надо пробежать до башни, и уже с башни его расстреливаешь, и разве его не убиваешь? вроде одного здесь убиваем(после можно сходить на полянку ништяки собрать , главное не попасть под удар хвостом спящего драка), а второго убиваем. уже перед входом в крепость, где финальный босс сидит. хотя может и напутал чего, не помню =)
вот вроде платина у тебя дс есть а не помнишь)))0 чтобы к слизню попасть нужно рычаги врубить а перед рычагами на мосту кто у нас? после того как ты скатываешь 3 шара вниз?)))просто на мосту можно не трогать дракона так как его не убить он на пол хп улетает и когда быстро пробегаешь по мосту мимо гвардов то драк может не успеть прилететь но если медлить и методично расстреливать гвардов на мосту то прилетает драк и выжигает мост)))
Добавлено через 3 минуты
просто у это игрока во первых нету черного дракона на уступе а во вторых он хитрым способом убил красного драка не как все в 1-2 а в 1-1 магией из далека я до этого не додумался)))
Добавлено через 2 минуты
а вот и дракон на мосту
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 12.04.2013 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
я просто когда в первый раз играл без гайдов без ютуба , то с этим драком навозился все ни как не мог понять как убить пока не затарился стрелами а потом разочаровался так как этот гад на половине хп улетел в 1-2
Демон соул дикая игра, я никак первый уровень пройти не могу :) Всё убивают и убивают.
Походу руки у меня совсем из жопы растут.
Либо я чет не то делаю.
Че-то не так делаешь... Мир 1-1 пробегается вообще очень легко. А вот дальше резкий скачок сложности.
Кстати, тоже впервые увидел ДаркСоул на компе, посмотрел и выключил. А потом все-таки сел на PS3 в Демон Соул и затянуло. Игра реально хороша. Боевку бы такую в Скайрим -
Интересно, как бы в ДемонСоул побегать вместе? Кто-нить знает?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
камушком пригласить. договариваетесь где приглашение должно появится( бос уровня должен быть живой, если ничего не путаю), главное играть на одних серверах (америка/европа/азия ), зависит от версии игры.
чорт иго знает, что держит в игре, на вид не очень, какая-то "неряшливая", как браузерка ф2п, но тем не менее, из игры уходить не хочется, а хочется продолжать уничтожать мутантов, выполнять квесты, собирать оружие, качать перки и т.д. и т.п. это я пока в "детской песочнице" вожусь, пвп не пробовал, инсты не пробовал, играть в пати не пробовал. в массовых эвентах не участвовал.
я думал все что за дефианс такой , до ролика бабаянчига не видел игры , теперь понял шляпа полная хз тир какой то с непонятными мобами хз зачем спавнивающимися и толком ни кого не коцающих , чем то напомнило бордерлэндс только без мульти пульти графики и с видом от третьего лица особено когда циферки от поподаний летят меня бы жаба задушила даже 600р отдать за эту игру имхо торент эдишен
Но игра на самом деле очень дешевенькая и 2к реально не стоит
возможно, я бы однозначно не стал рекомендовать к покупке(потому как проект не однозначный). Но сам не жалею, что купил. В бордерлендс(наверное самая близкая к дефиансу игра), играть не смог, а в дефианс с удовольствием.