кароче ясна
особо фапающие решили выяснить, где живет их няшка и бросились на поиски, а тут бац! какой большой сурприз
ну они и не смогли перенести такого разочарования и решили публично высмеять того, кто их таким вот хитрым образом "предал" - хотели бабу, а получили мужика
ну еще и скрытая гомофобия сыграла роль, да...
ну мне жаль... всех
я б всех обняла и успокоила, ибо ничего жуткого то по факту и не произошло, а как все переполошились
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется.
из мск не мешало бы выслать вообще всех, кроме коренных москвичей
размер мск сократить до старой москвы (коренные как раз все поместятся)
а всю администрацию и прочую шулупонь выслать в питер - пусть там шарохаются
да
Вот ! Розя со мной согласна
Добавлено через 21 минуту
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
кароче ясна
особо фапающие решили выяснить, где живет их няшка и бросились на поиски, а тут бац! какой большой сурприз
ну они и не смогли перенести такого разочарования и решили публично высмеять того, кто их таким вот хитрым образом "предал" - хотели бабу, а получили мужика
ну еще и скрытая гомофобия сыграла роль, да...
Да там и не было бабы, тогда надо было и разговаривать как баба, а не как быдлогопник, я не знаю уже как это линейщики и не раскусили такое со второй фразы, когда в игре таких эльфиек больше чем действительно девушек, играющих с женской моделькой. Хотя мужику полностью имитировать женское ролевое поведение стыдно бывает даже играя в РПГ, по себе знаю =)
Last edited by kamaelf; 13.04.2013 at 20:29.
Reason: Добавлено сообщение
Да там и не было бабы, тогда надо было и разговаривать как баба, а не как быдлогопник, я не знаю уже как это линейщики и не раскусили такое со второй фразы, когда в игре таких эльфиек больше чем действительно девушек, играющих с женской моделькой. Хотя мужику полностью имитировать женское ролевое поведение стыдно бывает даже играя в РПГ, по себе знаю =)
должна сказать, что девушки в линяге бывали в старо-добрые времена разные
знавала я одну типа той, что Костян изображал
в реале видела
так что...
Last edited by rosebeam; 13.04.2013 at 20:46.
Reason: Добавлено сообщение
Замечательно, как будто помолодел лет на десять. Народ собрался приятный,интересный. Концерт отличный, никакой давки в партере даже не было, как на найтвишеском концерте в горбушке.Солистка тоже не разочаровала. В общем впечатление самое позитивное,мозг получил нехилую порцию эндорфинов.
Замечательно, как будто помолодел лет на десять. Народ собрался приятный,интересный. Концерт отличный, никакой давки в партере даже не было, как на найтвишеском концерте в горбушке..солистка тоже не разочаровала. В общем впечатление самое позитивное,мозг получил нехилую порцию эндорфинов.
это ты специально? да?
вот чтоб я тебе раззавидовалась? да?