Хотя, что эта футболка против Кольца Таути + Благ Сет +6 + Рефлект + +9 щит у спеллайфа? Эт лол.
спел там на трансклюкаторше в моем шмоте гнет, пока я в отъезде? Вчера он даже на моем танчике слетал на оли, провел 12 боев и сделал +8 в итоге В воскресенье приеду, сколько успею проведу боев.
захожу такой в игру, в кч говорят что бафер на оли не появляется, ну я такой думаю это мой шанс прославиться, влетаю на олимп и меня какой то нонейм сливает
сегодня мустос улыбнул прям!)
грит тебе повезо ты целку заюзал отбегал)главное сам свой щит юзаета мне нельзя,окуел!)
пффф а ты шо?)) как проепал сразу отмазы БЛЯ Я БИЖУ НЕ ПОМЕНЯЛ, та кого епет какая у тебя бижа))) хоть есть хоть нету) я констатировал факт если бы ты не кайтил упал бы как какашка) что уже было много много раз) другая тема орки тиры) и ваще саепла арена без бафа...
пффф а ты шо?)) как проепал сразу отмазы БЛЯ Я БИЖУ НЕ ПОМЕНЯЛ, та кого епет какая у тебя бижа))) хоть есть хоть нету) я констатировал факт если бы ты не кайтил упал бы как какашка) что уже было много много раз) другая тема орки тиры) и ваще саепла арена без бафа...
в первом бою я реально не одел под мага бижу, и ты там вьепал 10ка я не успел уж убить цел ку врубил бы ты упал) так канечно ты юзнул первый щит не юзал бы упал бы!)а так ты меня токо 2 раза на мусе убивал!) ну я не орк,у меня оркоцелки нету пока что!)
в первом бою я реально не одел под мага бижу, и ты там вьепал 10ка я не успел уж убить цел ку врубил бы ты упал) так канечно ты юзнул первый щит не юзал бы упал бы!)а так ты меня токо 2 раза на мусе убивал!) ну я не орк,у меня оркоцелки нету пока что!)
еще перед етим соко раз я тебя уепал?) так что не мажся) фармерок) бижу он забыл переодеть))))))
Добавлено через 33 секунды
**** убивал тебя раз 10 за весь олимп на мусе) и ты мне тут пистишь еще токо два раза)))))))))))))))
Добавлено через 21 секунду
купи короче галоперидол, гидропердин, антитиродибилин
Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 13.04.2013 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение