Quote:
Originally Posted by Trickster
Кто как считает, какая оптимальная расса и для чего
скин решает!
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Svarga
что успел понять для себя, об автоатаке можно забыть даже под 3 глазом, это если в пвп. В пвп надежда только на скилы. Основной разгон скилов у темного. Перса завел до линдвиора на птс. Тестил по исе под стражем, правда особо не заморачивался. Так вот у темного дамаг с точечного возрос на 1-1,5к. Переключился на арбу дамаг на том же уровне остался, что был на обычном луке до обновления, вроде там кто то писал, что бонус к пвп у какого то скила не робит. И это при том, что тату не работают сейчас, то есть атака на персе меньше. Надо будет глянуть позжее как эту сырость починят. Тестил в осадной и с берсой. С чем лучше бегать буду смотреть после починки
Ты сделал вывод, что основной разгон скиллов у темного, даже не потестив другие рассы, кроме арбы??? Опрометчиво. Например у того же хавка (раса человек) в Линдве будет самая большая п. атак из всех луков, а если скиллы напрямую зависят от П. атаки, то еще большой вопрос, кто будет хреначить сильней как скиллами так и автоатакой.
И, кстати, вопрос на засыпку!
Есть ли у луков привязка отката скиллов к СИЛ? Нет, не так..., скорее правильней буду задать вопрос, есть у луков привязка отката скиллов к фиксированному СИЛ? К примеру, 110 СИЛ, потом 115 СИЛ, потом 120 и так далее... . Я слышал про это у танков вроде как, вот и задался вопросом, как обстоят дела у луков. Просто если такая привязка есть, то тогда нет смысла от краски, при которой будет, к примеру, 123 СИЛ, это 3 СИЛ нам кроме как п. атак ничего не дадут и ни на что не повлияют.....
Плин, как же голова гудит с этими вычислениями, до ГОДа было легче =(
ПыСы. плиз не развивать тему по поводу того, как было до ГОДа...темка и так перенасыщена флудом...