Quote:
Originally Posted by Orphy
Ответы респондентов пока говорят об обратном. Не спорю, часть респондентов туда "убегали" и проводили все свободное время, но другая - отдыхала, находила работу, друзей, приобретала навыки, необходимые в жизни. Например, 76% не считает людей в игре ближе реальных, 18% затрудняется ответить. 74% рассатривают l2 как площадку для установления социальных связей. 76% уверены, что при необходимости бросят игру. Это беглый просмотр данных. Что мы можешь сказать хотя бы по этим данным?
Респондентов 150+
а если результаты опроса покажут, что Единая Россия набрала 146%?
и половина всех опрошенных президенты?
Quote:
Originally Posted by Crosfade
А вот если у меня с железяками возиться хобби, это я сбегаю или нет?
все сбегают, но каждый с чем-то своим, близким. кто-то с железками, кто-то 2 раза в месяц в зад на стороне жахается, а кто-то на работе шкерится.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Так это получается половина населения шарика - психи шоле?
да почти все. скорее всего, среди тех, котого ты знаешь или знал, едва ли наберется десяток вменяемых.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Ну если у тебя словосочетание "мужское начало" ассоциируется исключительно с педерастией то тут тоже надо задуматься

ты уверен, что хочешь об этом думать?
Quote:
Originally Posted by Orphy
Я не психолог.
То есть, все соц.исследования - тлен и не нужны? Вы один сейчас утверждаете, что тысячи ученых проводили их зря?
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Сейчас тут скажут, что социология это тем более не наука так как от нее еще меньше пользы, чем от психологии. А опросники -это средняя температура по больнице, т.е. она конечно нормальная, но кто-то может и умереть от лихорадки..
социология вообще не наука, а ***та из-под ногтей. развлечение для головы и камлание в чистом виде.
знание своего социотипа, всякая чорная логика и прочая лабуда - в реальной жизни это компас на северном полюсе и все, чем он тебе сможет помочь ты будешь знать и так.