Для входа на форум нажмите здесь
Исследование по Lineage II
Автор темы: Orphy
Дата создания:
Old 11.04.2013, 15:39
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Re: Исследование по Lineage II
Кама, хочешь близко - пошли гулять

кста, хорошо погуляла сеня с няшкой

Old 11.04.2013, 15:41
Originally Posted by rosebeam:
кста, хорошо погуляла сеня с няшкой
не дала?
Old 11.04.2013, 15:45
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
нет
няшка мне не дала

Old 11.04.2013, 15:47
оно и не удивительно. ты себя в зеркало видела?
Old 11.04.2013, 15:49
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди

Old 11.04.2013, 17:52
Orphy
Guest
На тему психфака и исследования - я учусь на факультете социологии и изучаю ммо как социокультурный феномен, как люди меняют представление о себе, формы коммуникации в особых условиях, как идет конструирование виртуального мира и т.д. Более того, я не пытаюсь доказать, что игроки - больные люди. Я сама играла в линейку, я до сих пор играю в разные игры, я хочу доказать, что в ммо играют нормальные адекватные люди и для них игры - это такое же хобби как спорт или кино, а не наркотик.
О востребованности - в нашем вузе несколько крутых преподавателей, которые заниаются виртуальными мирами + в питерской вышке есть отдельная группа, которая изучает Интернет и прочее + летом у нас будет конференция, посвященная исключительно компьютерным играм + на западных сайтах можно найти кучу исследований и научных статей об играх, в т.ч. ммо, которые пишут крутые люди, которые преподают в Оксфордах, Гарвардах и ЛСЕ, например.
Old 11.04.2013, 18:01
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Orphy:
я хочу доказать, что в ммо играют нормальные адекватные люди и для них игры - это такое же хобби как спорт или кино, а не наркотик.
доказывать бред занятие интересное, но не слишком полезное

Old 11.04.2013, 18:10
Orphy
Guest
Originally Posted by FloRIZ:
доказывать бред занятие интересное, но не слишком полезное
Если это окажется бредом, пересмотрю свою точку зрения и все.
По крайней мере, мне нравится то, что я изучаю и читаю, почему бы и нет? Я только начинаю и пробую.
Old 11.04.2013, 18:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Тогда уж киберспортсменом становился бы, там дорожка в никуда хотя бы проторена

Old 11.04.2013, 18:15
По крайней мере, мне нравится то, что я изучаю и читаю, почему бы и нет? Я только начинаю и пробую.
у меня есть ко ечто что тебе стоит начать пробовать, детка
Old 11.04.2013, 18:17
Orphy
Guest
Тогда уж киберспортсменом становился бы, там дорожка в никуда хотя бы проторена

Я не так много играла!
Мне друг рассказывал, что есть соревнования по доте, где тру пасаны рубят огромные деньги и бесплатно ездят по Европе.
Old 11.04.2013, 18:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Я не так много играла!
Мне друг рассказывал, что есть соревнования по доте, где тру пасаны рубят огромные деньги и бесплатно ездят по Европе.
вот и я о том же

Old 11.04.2013, 18:40
На тему психфака и исследования - я учусь на факультете социологии и изучаю ммо как социокультурный феномен, как люди меняют представление о себе, формы коммуникации в особых условиях, как идет конструирование виртуального мира и т.д. Более того, я не пытаюсь доказать, что игроки - больные люди. Я сама играла в линейку, я до сих пор играю в разные игры, я хочу доказать, что в ммо играют нормальные адекватные люди и для них игры - это такое же хобби как спорт или кино, а не наркотик.
О востребованности - в нашем вузе несколько крутых преподавателей, которые заниаются виртуальными мирами + в питерской вышке есть отдельная группа, которая изучает Интернет и прочее + летом у нас будет конференция, посвященная исключительно компьютерным играм + на западных сайтах можно найти кучу исследований и научных статей об играх, в т.ч. ммо, которые пишут крутые люди, которые преподают в Оксфордах, Гарвардах и ЛСЕ, например.
короче, занимаетесь тем же, что и все остальные - хуйней.
Old 11.04.2013, 19:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Неубедительно
Когда проводят исследование, то ничего не "хотят доказать"

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by 6epkym:
оно и не удивительно. ты себя в зеркало видела?
Ну а что с ней не так,на фото в профиле симпатичная дэвушка, правда LGBT как-то сразу напомнило об этих, которые с полом не определились друзьям пуссирайот

Добавлено через 3 минуты
Кама, хочешь близко - пошли гулять
Пошли )

Добавлено через 1 минуту
вот и я о том же
Твой твинк чтоль?
Last edited by kamaelf; 11.04.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 19:12
Originally Posted by kamaelf:
Пошли )
у тебя определённо есть шанс быть ****аным страпоном
Old 11.04.2013, 19:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Вотэтопаварот!

Old 11.04.2013, 19:19
ой ну можно подумать это для кого-то тут новость
Old 11.04.2013, 19:26
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
что?
где?
какая новость?

и мне дайте
две

Добавлено через 30 секунд
Пошли )
пошли

Добавлено через 3 минуты
я хочу доказать, что в ммо играют нормальные адекватные люди и для них игры - это такое же хобби как спорт или кино, а не наркотик.
зависимость - она и в африке зависимость
что наркотик, что ммо, что спорт...
если ты учишься где-то, что связано с психологией, ты должна знать, что норма - миф, хобби - сродни ОКР, а человек на 70% состоит из воды и на 30% из зависимостей

Last edited by rosebeam; 11.04.2013 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 19:31
Orphy
Guest
Неубедительно
Когда проводят исследование, то ничего не "хотят доказать"
Нет, когда проводят исследование, строят гипотезы, которые либо подтверждают, либо опровергают. Потом еще научная работа, в которой все это должно доказываться
эмпирическими и теоретическими данными.

Добавлено через 4 минуты
зависимость - она и в африке зависимость
что наркотик, что ммо, что спорт...
если ты учишься где-то, что связано с психологией, ты должна знать, что норма - миф, хобби - сродни ОКР, а человек на 70% состоит из воды и на 30% из зависимостей
Хорошо, уточню. Что геймеры - не ноулайферы, которые сбегают в игру от реальности, а обычные люди с друзьями/образованием/работой, а игра для них хобби, которое не превращает их в уродов.
Last edited by Orphy; 11.04.2013 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 19:35
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Что геймеры - не ноулайферы, которые сбегают в игру от реальности, а обычные люди с друзьями/образованием/работой, а игра для них хобби, которое не превращает их в уродов.
именно сбегают
именно из-за отсутствия удовлетворенности реальной жизнью
именно хобби, как вариант ОКР (невроза)

Old 11.04.2013, 19:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Хорошо, уточню. Что геймеры - не ноулайферы, которые сбегают в игру от реальности, а обычные люди с друзьями/образованием/работой, а игра для них хобби, которое не превращает их в уродов.
обычные люди с незакрытой сессией, которые каждые пол года под угрозой попадания в армию

Old 11.04.2013, 19:45
Orphy
Guest
именно сбегают
Ответы респондентов пока говорят об обратном. Не спорю, часть респондентов туда "убегали" и проводили все свободное время, но другая - отдыхала, находила работу, друзей, приобретала навыки, необходимые в жизни. Например, 76% не считает людей в игре ближе реальных, 18% затрудняется ответить. 74% рассатривают l2 как площадку для установления социальных связей. 76% уверены, что при необходимости бросят игру. Это беглый просмотр данных. Что мы можешь сказать хотя бы по этим данным?
Респондентов 150+

Добавлено через 1 минуту
обычные люди с незакрытой сессией, которые каждые пол года под угрозой попадания в армию
Как ты судишь? По себе? По своим знакомым? Кто твои знакомые? Сколько они играют, в каких они кланах?
Если что, вопросы без наезда, просто очень интересно.
Last edited by Orphy; 11.04.2013 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 19:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
именно сбегают
А вот если у меня с железяками возиться хобби, это я сбегаю или нет?

Old 11.04.2013, 19:50
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
76% не считает людей в игре ближе реальных, 18% затрудняется ответить. 74% рассатривают l2 как площадку для установления социальных связей. 76% уверены, что при необходимости бросят игру. Это беглый просмотр данных. Что мы можешь сказать хотя бы по этим данным?
меньше всего психолога должны волновать чьи-то сознательные аргументации
вопросник - в мусорку
так вопросники не создаются, такие вопросы не формулируются
если ты хочешь исследовать какое-то явление, ты не должен спрашивать об этом явлении мнение респондента, ты должен изучать последствия воздействия явления на респондента...

дануваснахуй
с какой стати я вас учить бестолочей должна?

Old 11.04.2013, 19:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BALLOLOL:
ну вот все надо свести к педерастии! буквально все надо свести к хуям!
тут уже столько он всего понаписал, что все, без авы все ясно, а он со своим ***м дулом доебаться решил, поумничать.
Ну если у тебя словосочетание "мужское начало" ассоциируется исключительно с педерастией то тут тоже надо задуматься
Posting Rules