Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 11.03.2013, 08:31
Gestap_renamed_927769_29032022's Avatar
Гигант мысли
Re: Поиск аддонов!
друзья подскажите аддон чтоб смотреть когда доты кончились и когда их обновлять играю локом руоф
Old 11.03.2013, 18:23
NugRunning, PolMonitor, xanDebuffTimers.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 12.03.2013, 22:16
alucard_046
Guest
Подскажите что за аддон, выделил в скобки: http://img189.imageshack.us/img189/9980/96166939.jpg

1: на самих фреймах дебафы, ну на скрине как видим чардж.
2: дебафы на фраге над полоской с хп.
Old 12.03.2013, 22:54
DebuffFilter

Old 14.03.2013, 20:05
Sapatta
Guest
Ребят подскажите есть ли такой аддон или скрипт?, который вернет размер больших белых ЦИФР при критических атаках от оружия, как при критах от способностей и заклинаний (желтых)
Давно не играл в WoW и по этому не в курсе когда их убрали и почему!
Old 14.03.2013, 20:08
Поэксперементируй с комбат текстами. MSBT, например.

Old 15.03.2013, 19:33
FywCd
Guest
где можно достать звуки из дбм? а именно звук аларма, в папке с аддоном нет.
Old 25.03.2013, 05:56
1. Нужен аддон, который бы писал в чат или на экран выводил надпись на боссах, типа условия для ачива выполнены, теперь убейте босса, или ачив провален.
2. Аддон, который делает скрин при получении ачива.
Old 25.03.2013, 14:41
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Gescheit:
1. Нужен аддон, который бы писал в чат или на экран выводил надпись на боссах, типа условия для ачива выполнены, теперь убейте босса, или ачив провален.
http://www.curse.com/addons/wow/raidachievement
Old 26.03.2013, 12:21
Gestap_renamed_927769_29032022's Avatar
Гигант мысли
подскажите аддон для отслеживания тиков дотов . раньше играл был очень удобный аддон большими буквами в доте показывал сколько осталось.
Old 01.04.2013, 15:36
Доброго времени суток
Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться.
Не получается выделить аддоны из VersalUi, которые отвечают за окно персонажа и интерфейс сумки. Вот ссылка на UI http://www.wowinterface.com/download...VersalUi.html#
На первом скриншоте видно тот самый интерфейс сумки и окна героя. Как я понимаю, за окно героя отвечают файлы из папки интерфейс, а не addons?
Old 10.04.2013, 20:46
Подскажите аддон, чтобы он автоматом вытаскивал из ножен в руки кинжалы.
Old 10.04.2013, 20:50
Они и так вытаскиваются автоматом. Ты игры не попутал, мил человек? =)

Old 10.04.2013, 23:03
Я наверное не правильно обьяснил
Я имел ввиду, чтобы как только в игру зашел, не в комбате, но оружие уже было в руках всегда.
Old 11.04.2013, 00:02
Такого не может быть, никак. Никакими аддонами. В состоянии " вне боя" оружие убрано. Ты можешь их достать одной кнопочкой, но любое действие тут же вернёт их висеть на пояс.

Вопрос: нафига тебе нужна эта байда?
И ещё один: ты уверен, что тебе именно в ВоВ раздел?

Old 11.04.2013, 14:15
Игра-то ВОВ)
Кинжалы красивые, да и в руках они смотрятся куда агрессивнее, чем на поясе...

Аддоны для такого есть: AutoSheath например, но он не подходит причине того, что он достает либо МХ, либо ОХ, но не два сразу... Еще есть StayUnheathed, но лично он у меня глючит.
Может кто знает еще такие аддоны?
Old 11.04.2013, 17:36
В общем, я первый раз о таких вообще слышу. Удачи в поиске =)

Old 12.04.2013, 02:32
Спасибо, думаю никто не поможет...
Old 14.04.2013, 15:46
Ребят, вот в этой статье http://wowtut.ru/publ/gajdy_manualy/...e/123-1-0-2337 есть показательный скриншот, как сменился пинг после изменений в реестре. А вот с помощью какой команды или аддона можно, так же как на скрине, проверять пинг в чате?

И все хочу узнать, есть ли какой-нибудь аддон, который убирает дефект размытых цифр при дамаге и т.п.
Как-то некрасиво, большие цифры и размытые
Должен же быть способ сделать их четкими
Old 17.04.2013, 16:07
Хм, неужели никто не в курсе, как в игровом чате пинг проверить?
Не в фотошопе же он эти скриншоты рисовал
Так же странно, что никто не интересовался вопросом, почему цифры дамага размыты и как это исправить, неужто всем так нравятся нечеткие цифры
Old 17.04.2013, 16:16
У всех стоят нормальные аддоны, или никто не считает их размытыми.

Что касается пинга, то я например тупо не помню, как это сделать =(

Old 17.04.2013, 19:42
Salomea, спасибо за ответ
По поводу цифр. Знаете, когда мы наносим урон, дамаг отображается в цифрах. Вот чем эти выскакивающие цифры больше в размере, тем они менее четкие.
Вот к примеру на этом видео
Хотя бы взять число "6291" на 58-ой секунде.
Хотя это и не самый удачный пример. Есть видео, где цифры больше в размере и соответственно более размазаны. Аддон NiceDamage меняет шрифт, но цифры, при большом своем размере, остаются все такими же размазанными
Old 17.04.2013, 22:39
Даже не знаю, что сказать. Я лично увидела все цифры. Ставьте настройки на максимум. Не нравится стандартный комбат текстиспользуйте сторонние аддоны и экспериментируйте со шрифтом и пульсацией. Если не поможет - меняйте монитор. Если и после этого проблема останется - то тут уже только медицинское вмешательство.

Дабы не быть голословной, хотелось бы для сравнения увидеть, что по Вашему неразмытое изображение?

Old 18.04.2013, 17:28
в некоторых видео и на некоторых скринах видел, что у игроков комбат текст (цифры) отображаются с разделенными тысячными частями, например не 89652, а 89,652. чем можно добиться такого эффекта?

Снег пушистый, легкий, белый,
Словно теплый саван лег
Из могилки вылез к людям
Белозубый упырек...
Old 18.04.2013, 19:53
Salomea, увы, вы совершенно меня не понимаете. Размазаны эти цифры абсолютно у всех игроков World of Warcraft. По этому меня и интересовало, почему за столько лет никто не решился исправить это.

Originally Posted by Salomea:
Я лично увидела все цифры
Ясное дело, что цифры видны. Проблема в том, что чем они больше тем они менее четкие и у вас точно так же обстоят дела. Видимо вы считаете это такой фишкой игры

Ставьте настройки на максимум
Только так и играю во все игры ;)

что по Вашему неразмытое изображение?
Ни в одной мморпг, да и в синглах, не встречал дабы цифры теряли качество текстуры при увеличении.
Вот пока выскакивающие циферки в WoW маленького размера они четкие, но когда вылетают большие, отчетливо же видно, как качество текстуры падает. Как будто просто формат текстуры маленький. Допустим если поставить иконку 16х16 там где нужна 32х32 будет такой же эффект, при увеличении ее просто растянет.
У знакомых спрашиваю, говорят: "Вижу что размыто, но мне пох, значит фишка у Близзард такая".
Оно то может и было бы фишкой, если бы так специально было прорисовано, а так видно, что клиент элементарно растягивает изображение цифр.
Вы же наверняка играли и в другие проекты. Почему, хотя бы в Aion, TERA, при дамаге все вылетающие цифры одинаковы, независимо от размера, а в WoW они с рваными краями (не знаю уж как и объяснять) при большом размере? Скажете специально так было прорисовано?
К примеру вот что мы видим в Aion
и маленькие и большие вылетающие цифры одинаковы по качеству и соответственного одинаково четкие.
Скажете Wow так же? И маленькие и большие цифры одинаково четкие? Нет, увы, чем больше цифра тем качество ее текстуры ниже.

Posting Rules