— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
мне кажется есть такие ждуны, которые вечно ждут какую-нить игру и молятся ей.... А потом другой..и еще одной.... а там уже не до игр...
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
не тебе одной так кажется. я вот стала профессиональной ждуньей. я терь жду все подряд, это весело. переезжаешь из раздела в раздел по гохе, опять же таверны никто не отменял
не тебе одной так кажется. я вот стала профессиональной ждуньей. я терь жду все подряд, это весело. переезжаешь из раздела в раздел по гохе, опять же таверны никто не отменял
ну даа..у меня в принципе та же история
я искренне ждала и молилась на Теру, а в итоге забила через месяц после релиза..
теперь я молюсь на АА с мэил.ру
как хочется верить, что от АА не уйду...))
я искренне ждала и молилась на Теру, а в итоге забила через месяц после релиза..
не, я теру не ждала, она мне как то сразу не понравилась по описанию.
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
Originally Posted by La Muchacha:
теперь я молюсь на АА с мэил.ру
я бы не советовала молиться, но поглядеть интересно. все таки они тут намешали всего всякого.
правда,для меня в аа уже есть одно разочарование- таааамеров нетуууууу
опять весна, опять грачи
опять не даст, опять *****
***** - это мат?
ого...на форуме цензор на это слово...