с 300 матаки
мана ап же полезнее в разы, и с него, как со второго са и так выйдет +5% дамага
ты типа на оли без маны остаешься? Я с ПОВом бегаю и с ретрибутером это посравнению с твоим барабаном и мана апом 50% маны. Только почему то без маны я не остаюсь :) Зато все отлетают на ура.
Мана ап только нужен в какой нить R/r95 Бастер с пасив рефлектом на ПВП. У бастера дамаг вообще печальный на оли. Криты никакие. Веник или палка > Бастера
Я с ПОВом бегаю и с ретрибутером это посравнению с твоим барабаном и мана апом 50% маны. Только почему то без маны я не остаюсь :) Зато все отлетают на ура.
есть инфа, что если бы бастер был так же +16, все бы так же отлетали, и без пова
есть инфа, что если бы бастер был так же +16, все бы так же отлетали, и без пова
Есть инфа, что я продал свой +++бастер и перетачиваю кастер ибо криты с меча печалька.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Есть инфа, что я продал свой +++бастер и перетачиваю кастер ибо криты с меча печалька.
это не отменяет факта, что у вас другая игра а затяжные бои с самонерами и кб, тем более если нет талика на кларити с дуала, довольно сильно зависят от кол-ва мп
это не отменяет факта, что у вас другая игра а затяжные бои с самонерами и кб, тем более если нет талика на кларити с дуала, довольно сильно зависят от кол-ва мп
Яя хз, вы там скилы не пробовали на кост точить? причем тут всякие бомжи с таликами от хавкафчтобыгнуть? говорим о нормальных хилах заряженных под оли хотя бы средненько, куда там можно ману слить? Если совсем все плохо - есть макс клара, короче вы меня ставите в тупик своим вечным нытьем про нехватку МП
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Я за весь оли месяц 2 Максумум кларити юзаю и всё. ЛФ за 3 месяца заюзал 1 раз ито потому что забыл надеть Кларити перед боем. Ну увеличат там мана кост. Буду чаще юзать. Так что это всё лажа. Так что хз чё там за нытьё с маной
Яя хз, вы там скилы не пробовали на кост точить? причем тут всякие бомжи с таликами от хавкафчтобыгнуть? говорим о нормальных хилах заряженных под оли хотя бы средненько, куда там можно ману слить? Если совсем все плохо - есть макс клара, короче вы меня ставите в тупик своим вечным нытьем про нехватку МП
заточка аое на мана кост = потеря дпса офкорс, с +16 двуруком по сути пофигу на те 10% пвп-дамаги с аое, но у нас, напомню, другая игра. лф и кларити офкорс есть всегда, но кларити(против самонера) может скенселиться, а лф и не закастоваться.
хотя учитывая что в твоем понимании кб = стоять 5 минут бить в ебач, то я вообще не берусь судить что там у вас происходить может
забавно, как от скила может зависеть шанс прохождения по тебе же толчка? кб это и есть 5 минут ебача на макс дмг, с отбегиванием целестов/закрывашек при возможности
а ты толчок на юзаешь типа? у него рендж какой? еще пара шагов и диск работает и аое цепляет, это магия
я еще забежал за угол в будку и вы стоите оба на рендже диска и толкаетесь в стенки.
ну а на деле диск будет работать лишь макс в половине боя, а учитывая что без точеных на кост аое фул бой без талика клары не продержаться, без беготни, то это не оправдывает себя
и не люблю в стенки тыкаться, ох как не люблю
я хз, у меня за весь год два раза кончилось мп так, что я от этого пострадал, один раз на арене без бафа против хила, второй раз против сумонера, которого почти добил, но вместо лф одел мк и затерпел как девочка
больше тупо реально не было таких случаев, вообще.
я хз, у меня за весь год два раза кончилось мп так, что я от этого пострадал, один раз на арене без бафа против хила, второй раз против сумонера, которого почти добил, но вместо лф одел мк и затерпел как девочка
больше тупо реально не было таких случаев, вообще.
ну у меня тоже не было, хотя вру, против бомжа какого-то таликов пожалела, в итоге на прямой осталась с 2к хп на конец боя, причем ниче не юзала специально, посмотреть, добьет ли да и все, в принципе. просто вполне реальная возможность этого, надо аккуратнее быть. у пацана с блес тарасом против меня за прошлый месяц аж треть боев - лузы по мп