+1, а старые пересматривать- только портить детсткие впечатления , как по мне...мой любимый сериал детства был " скользящие", у нас шел по тв под названием " выр свитив" с джерри оконелом в кач-ве гг. сейчас попробывала пересмотреть - омг, такой бредогон))) боюсь, что так же будет с моей обожаемой ксеной, геркулесом и синдбадом QQ
а я со своим 3G ваще никуда не спешу) когда появится норм интернет, уже серии 3-4 выйдет)
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
я до сих пор помню только 2 серии, одна, в которой они попали в мир без пиницилина, и 2я - в которой на земле мужики остались только в специальных резервациях и использовались только для размножения :D
Да в 8 серии так сумбурно много напихали того, что можно было на пол сезона растянуть - стало очевидно что это финиш
Вроде то что сезон финальный было известно еще до выхода 1й серии и вроде было где то написано что всего будет 10ть серий, хотя насчет последнего могу ошибаться.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by psix0zz
Originally Posted by psix0zz:
какой же крутой опенинг в Викингах
Согласен, сериал не смотрю но опенинг очень качественный
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 06.04.2013 at 11:32.
Reason: Добавлено сообщение