ну так и надо было с этого начинать ) Если у тебя там какой-то неудачный опыт в жизни, это не значит, что все девушки такие Такое можно сказать только, о вас, мужчинах
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
ну так и надо было с этого начинать ) Если у тебя там какой-то неудачный опыт в жизни, это не значит, что все девушки такие Такое можно сказать только, о вас, мужчинах
я вас, мужиков как орешков щелкала и сразу понимала у кого то на уме и зачем.
А так у миня все норм не переживай Я живу почти 2 года в отношениях.
Просто смешно твой бред читать. По твоему все худые - дурехи одноразовые, а бабища мясистые - самый сок Хотя.. если ты выглядишь так как я думаю.. то этим все объясняется В общем даже не буду спорить с тобой. Познакомся с Мальборой. Вы с ним похожи. Будите вместе целюль чей нить мацать
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Просто смешно твой бред читать. По твоему все худые - дурехи одноразовые, а бабища мясистые - самый сок Хотя.. если ты выглядишь так как я думаю.. то этим все объясняется В общем даже не буду спорить с тобой. Познакомся с Мальборой. Вы с ним похожи. Будите вместе целюль чей нить мацать
Муча, тут как посмотреть. со одной стороны ты права, с другой Столар (прошу прощения если неправильно назвала) прав.
на своем примере скажу: я когда похудела жутко до 42-44, то была злющая как последняя собака женского рода (и вела с мужчинами себя так же). реально были кожа да кости.
а как чуть набрала вес, так и повеселела и глазки загорелись.
Рад за 2 года. Хотя, кризис это 3-5-7 лет.(P.S. у меня стаж 18 лет )
Если мужиков щелкаешь, значит ум есть, а это хорошо.
По поводу досок - в любой категории есть исключения и это хорошо.
P.P.S. Моя ава это моя реальная фотка:)