Вот и я говорю зачастили они с перерывами. Тем более что в параллельном сериале (Как я встретил вашу маму) все ведут к развязке и серия одна банальнее другой. Надеюсь у них хватит смелости закончить на этом сезоне.
Вот и я говорю зачастили они с перерывами. Тем более что в параллельном сериале (Как я встретил вашу маму) все ведут к развязке и серия одна банальнее другой. Надеюсь у них хватит смелости закончить на этом сезоне.
Вот уж нифига 8ой закончится и впереди 9ый - 2013/2014. Этот типа ну точно последний
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Только что достроил Хитбольд и прошел последний сюжетный квест У8. Весьма неплохо надо сказать. Не обошлось без предательства. Счет погибших ривов и танов уже подтягивается к десятку. Такого падежа феодалов пмм даже в Игре престолов не было . Интриги, попытки сепаратизма - надо сказать в плане сюжета Турбина держит планку. РоР, пожалуй, вполне на уровне Изенгарда. Жду не дождусь У11 с продолжением.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
А у меня ломка в ожидании очередной серии ТБВ.
Я во избежание таких ломок стоически терплю до выхода полного сезона, потом уже смотрю запоем
The folks over at Project Titan claim to have a huge leak on Blizzard's upcoming Titan project from a reliable (and unnamed) source. While we are certainly wary of rumors, particularly on this scale, the author says he is "extremely confident" about the leak in particular.
So what is Titan, according to this post? Several bullet points sketch a picture of an MMO that is based on Earth, is big into historical mythology (including Greek, Roman, and Viking myths), and involves "a lot" of time travel. The leaks says that Titan will play from a third-person view, has a new game engine, could also be headed to consoles, and has a strong e-sports emphasis. The leak purports that over 150 developers are working on Titan, including Jay Wilson. Apparently we'll be seeing a teaser of Titan at BlizzCon before it goes into friends and family testing in early 2014.
Чёта верится с трудом. Как-то некруто звучит.
Last edited by Wanderv; 03.04.2013 at 22:20.
Reason: Добавлено сообщение
Только что достроил Хитбольд и прошел последний сюжетный квест У8. Весьма неплохо надо сказать. Не обошлось без предательства. Счет погибших ривов и танов уже подтягивается к десятку. Такого падежа феодалов пмм даже в Игре престолов не было . Интриги, попытки сепаратизма - надо сказать в плане сюжета Турбина держит планку. РоР, пожалуй, вполне на уровне Изенгарда. Жду не дождусь У11 с продолжением.
А я вчера новую попытку вернуться в лотру сделал...
хватило на 30 минут, из которых я делал квест за какого-то белого коня!
Поскорее бы НВо...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Вобще они конечно нашли времечко выкладывать инфу по Титану - 1гоапреля
Так для ЦА же
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
если инфа вышла, значит, идет пиар. звучит очень круто, потому как кому-то нравится фэнтези, кому-то сайфай, кому то стимпанк нравится, а если всё это в кучу собрать, то можно охватить максимальное количество подписчиков.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Вобще они конечно нашли времечко выкладывать инфу по Титану - 1гоапреля
зато получается некруто. Совершенно не круто. Смотри Star Wars Universe. Если начинать мешать в кучу фэнтези с стиппанком/киберпанком (а тем более с нормальным sci-fi) - получается говно. Ибо начинают лезть логические неувязки, дыры, взаимоисключающие параграфы, которые приходится затыкать волевым "ПАТАМУШТА И НЕ РЕФЛЕКСИРУЙТЕ!!!!111!", всякими "богами из машины" и прочей ересью...
на выходе либо получается обычное фэнтези но с пушками вместо ковырял (см Star Wars, WH40k) либо полный ангст. Sci-Fi вообще-то предполагает научный подход к делу, а не безапелляционную ссылку на НЕХ, сказавшую ТАК...