мне на канале в вт сказали, шо там какой-то автор наркоман на гохе появился) решил зайти глянуть мувик: глаза сам себе высосал после 20 сек просмотра этого шедеврального говна. А автор троллит всех комментами, или реально думает, шо он очень ок?)
з.ы. debyl ebaniy!
Олимпиада после установки Lindvior.
Уважаемые пользователи!
В связи с установкой обновления „Lindvior“ на боевые серверы, в олимпийских циклах и результатах Олимпиады произойдут изменения. Для того, чтобы было понятно, что произойдет, мы приведем пример.
Пример: предположим, установка обновления состоится в мае. Это значит, что в мае сразу после обновления Герои лишатся своего статуса. Олимпийские бои в мае не повлияют на результаты Олимпиады в июне. В июне Героев не будет! В мае будут доступны только олимпийские ежедневные квесты.
Олимпиада после установки Lindvior.
Уважаемые пользователи!
В связи с установкой обновления „Lindvior“ на боевые серверы, в олимпийских циклах и результатах Олимпиады произойдут изменения. Для того, чтобы было понятно, что произойдет, мы приведем пример.
Пример: предположим, установка обновления состоится в мае. Это значит, что в мае сразу после обновления Герои лишатся своего статуса. Олимпийские бои в мае не повлияют на результаты Олимпиады в июне. В июне Героев не будет! В мае будут доступны только олимпийские ежедневные квесты.
С уважением,
Команда Lineage 2
грустно это все, спасибо хоть совсем олимп не закроют
Ну иллоне очень бы хотелось поставить линд в мае. И тянут они с ним не потому, что они такие злодеи, припрятали флешку с обновой и сидят тихонечко, а потому что распи3дяи и никто не хочет свою работу выполнять в срок
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
грустно это все, спасибо хоть совсем олимп не закроют
Как вы себе представляете оставить 8 человек героями? А если он решит профу сменить? Короче решение более чем логично и вроде уже озвучивалось. Тем более на старте ГоДа было практически аналогично и ничего.
факторные посоны, объясните мне бомжу с лансыра, который берет бвалика и 6 ккк, шоб скрином с открытой сумкой понтануццо:
а) будет ли 95ая блесс пушка 300+4 са лучше 99ой с 1 са +4 300?
б) когда придет весна?
спасибо
а) будет ли 95ая блесс пушка 300+4 са лучше 99ой с 1 са +4 300?
зайди на аукцион, сравни п/м атаку р95 и 99, вспомни что второе са дает дополнительные 5% пвп дмга, если ты после этого не сможешь ответить на свой вопрос - то лучше удали учетку на гохе
зайди на аукцион, сравни п/м атаку р95 и 99, вспомни что второе са дает дополнительные 5% пвп дмга, если ты после этого не сможешь ответить на свой вопрос - то лучше удали учетку на гохе
всем по хую в рот в этом чатике, вы отогли от темы, тут обсуждается как нагибадь на оли за биша, устроили тут вопросы новичков какие-то.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
В условиях классовых боев олимпа разница в нанесенном уроне 300к вс 400к. Возможна ли такая разница в 100к дамага только из–за рефлекта? (и отсутствием рефлекта у меня)